Познакомилась с мужчиной. Но мы из разных городов, стран, но бывш. СНГ. Знакомы не долго, влюбились. Пробежала искра, эмоции, эйфория. Пришло время прощаться. У каждого своя жизнь. Но ведь не бывает ничего не возможного. Сейчас общаемся по смс, иногда созваниваемся. Как считаете ..есть ли шанс на любовь и быть вместе ? Если говорить о себе, то я готова переехать в другой город ради любви. Но я не знаю пока на что готов он и не остынут ли у него чувства. Но он спрашивал меня, а могла бы я вообще переехать итд... , поменять свою жизнь... Прошло 2 недели. как мы разъехались. Общаемся пока еще. Очень хочу его видеть. Готова к нему приехать и его здесь принять. Но о встрече он сам ничего не говорит, к нему не приглашает ( не имею ввиду в гости), а вообще в город, о своем приезде тоже молчит. Мы оба общались на тему, что мы в друг друга влюбились. Не скрывали чувства друг от друга. Как думаете, стоит ли проявлять инициативу в плане своего приезда к нему или его сюда ко мне ? Или нужно ждать от него действий ? Так как считаю, что самой навязываться плохо, а когда мужчина хочет видеть женщину и скучает по ней, то он что-то сам точно придумает.... Но позиции, что я должна быть снежной королевой- не разделяю, считаю,что нужно быть собой и быть искренней
"Автор скорее всего с вами поигрались,навешали на уши красивых слов, а теперь мужик не знает как от вас отвязаться. Забейте на него, нечего вам от него ждать что-то, если он о встрече не говорит и в гости не приглашает - значиться был это легкий роман, увы, простите, вы ему не нужны."
"Была в похожей ситуации, тоже из разных стран СНГ. он сам предложил в итоге к нему переехать буквально через 4 месяца после знакомства, до этого ездили друг к другу на выходные....сама ему этого не предлагала, хотя очень хотела чтоб мы были вместе. так и случилось))"
"3 года назад познакомилась в Хорватии с мальчиком и его компанией, две недели были вместе, прилетала к нему, потом расстались. С компанией продолжили общение, видимся каждое лето... Ох, что сейчас тут будет... Вообщем я замужем, у него девушка появилась... Мы встретились опять, провели время вместе... В общем чувства с новой силой... Опять сидим пишем друг другу письма... И я планирую прилетаешь к нему на выходные "
"[quote="Гость"]Была в похожей ситуации, тоже из разных стран СНГ. он сам предложил в итоге к нему переехать буквально через 4 месяца после знакомства, до этого ездили друг к другу на выходные....сама ему этого не предлагала, хотя очень хотела чтоб мы были вместе. так и случилось))[\/quote]\n
\n
А после вашего знакомства и первой разлуки в каком духе продолжалось ваше общение на расстоянии ? Вы переписывались или созванивались, или и то, и другое ? Когда он вас пригласил к нему снова, чтобы уже увидеться во 2й раз ? Мне бы просто хотелось понимать, раз уж вы вместе остались по итогу, то как он себя вел после знакомства, после того как вы разъехались. \n
"
"[quote="Рыжая Прерыжая"]Автор скорее всего с вами поигрались,навешали на уши красивых слов, а теперь мужик не знает как от вас отвязаться. Забейте на него, нечего вам от него ждать что-то, если он о встрече не говорит и в гости не приглашает - значиться был это легкий роман, увы, простите, вы ему не нужны.[\/quote]\n
\n
Он был очень увлечен и влюблен не меньше, чем я. И это было видно, уж поверьте... Прошло только 2 недели , как разъехались. Он мне пишет каждый день. не думаю, что пора рубить с плеча... Мало времени прошло... Время покажет."
"Сам предложит приехать к вам если вы ему нужны. Всё ясно по-моему, он из какой страны?"
"[quote="Алёна"]А после вашего знакомства и первой разлуки в каком духе продолжалось ваше общение на расстоянии ? Вы переписывались или созванивались, или и то, и другое ? Когда он вас пригласил к нему снова, чтобы уже увидеться во 2й раз ? Мне бы просто хотелось понимать, раз уж вы вместе остались по итогу, то как он себя вел после знакомства, после того как вы разъехались.[\/quote]\n
\n
В первый же день знакомства пригласил приехать к нему, где-то через две недели после первой встречи я к нему и приехала, за эти две недели ежедневно переписывались в интернете и по смс, спустя 2 недели после моей поездки приехал ко мне. Так и ездили друг к другу, каждый день переписывались и созванивались, говорили друг другу как скучаем и ждем новой встречи-наверное это и поддерживало нас. "
"[quote="Гость"]В первый же день знакомства пригласил приехать к нему, где-то через две недели после первой встречи я к нему и приехала, за эти две недели ежедневно переписывались в интернете и по смс, спустя 2 недели после моей поездки приехал ко мне. Так и ездили друг к другу, каждый день переписывались и созванивались, говорили друг другу как скучаем и ждем новой встречи-наверное это и поддерживало нас.[\/quote]\n
\n
\n
В общем, как познакомились- влюбились сразу и понеслась.... Так ? А вы с первого же дня отвечали взаимностью ему или делали вид, что вы не увлечены им тоже ? "
"Автор скорее всего нет,но не знаю как у вас,у каждого то по разному читала в нете в соц сети,одни так поженились,жили далеко друг от друга.\n
А у меня,такая же фигня.Тоже из бывших стран снг, парень пишет что любит,давно в инете,много врали,а этот похоже точно не врет про чувства и статус поменял.Продружили внете пол года,он написал недавно, что влюбился.А вчера я спросила может у нас быть продолжение в реале.Как он меня рассматривает,нужна,не нужна,На что он мне ничего не ответил и вчера я была в игноре у него.Он так может и на другие письма мне не отвечать.Но это то было с важным вопросом для меня,пустая надежда или нет на отношения.Но стало все понятно,любит,но не нужна.(((Проревела вчера весь вечер,больно.,потому что поверила что любит.Хотя повторяюсь,пока ни в чем мне никогда не врал,и надеюсь что чувства тоже не врал.Потому что просто любит и от меня ничего не надо,как другим,то на секс в нете разводят то еще что.Я так и понимала что скорее в реале не может быть продолжения.но надеялась ведь чувства и похоже настоящие.Тогда толку от его чувств если ему не нужна ,так же как ненужна и тому кто не любит.Разницы тогда никакой если любят и не любят.\n
Да если бы жил рядом в одном городе думаю.были бы отношения,все получилось.Но есть расстояние.и оно мешает,чтобы быть с человеком.\n
В реале у меня не получается никого найти Никто не смотрит,не знакомятся,у меня физ недостаток."
"[quote="Алёна"]В общем, как познакомились- влюбились сразу и понеслась.... Так ? А вы с первого же дня отвечали взаимностью ему или делали вид, что вы не увлечены им тоже ?[\/quote]\n
\n
Знаете, как мне сейчас в моей ситуации сказала моя подруга, девушки, мужья, расстояние и деньги не помеха. Это только отмазки. Если люди хотят общаться, то им ничего не помешает. Я раньше английский вообще не знала, хотя учу его почти 20 лет (18 с 6), только когда начала постоянно общаться, путешествовать, Гугл транслейт и тд. Сейчас у меня кривой язык, но общаюсь я спокойно. И все это время мы ( не с ним, но с его компанией) переписывались и общались. Так что если есть желание-будете вместе..,"
"[quote="Гость."]Автор скорее всего нет,но не знаю как у вас,у каждого то по разному читала в нете в соц сети,одни так поженились,жили далеко друг от друга.\n
А у меня,такая же фигня.Тоже из бывших стран снг, парень пишет что любит,давно в инете,много врали,а этот похоже точно не врет про чувства и статус поменял.Продружили внете пол года,он написал недавно, что влюбился.А вчера я спросила может у нас быть продолжение в реале.Как он меня рассматривает,нужна,не нужна,На что он мне ничего не ответил и вчера я была в игноре у него.Он так может и на другие письма мне не отвечать.Но это то было с важным вопросом для меня,пустая надежда или нет на отношения.Но стало все понятно,любит,но не нужна.(((Проревела вчера весь вечер,больно.,потому что поверила что любит.Хотя повторяюсь,пока ни в чем мне никогда не врал,и надеюсь что чувства тоже не врал.Потому что просто любит и от меня ничего не надо,как другим,то на секс в нете разводят то еще что.Я так и понимала что скорее в реале не может быть продолжения.но надеялась ведь чувства и похоже настоящие.Тогда толку от его чувств если ему не нужна ,так же как ненужна и тому кто не любит.Разницы тогда никакой если любят и не любят.\n
Да если бы жил рядом в одном городе думаю.были бы отношения,все получилось.Но есть расстояние.и оно мешает,чтобы быть с человеком.\n
В реале у меня не получается никого найти Никто не смотрит,не знакомятся,у меня физ недостаток.[\/quote]\n
\n
Я вас поняла. Но ситуации у нас разные..."
"И мне тоже сказали что расстались мы из-за расстояния... Но как видете опять закрутилось"
"[quote="Алёна"]В общем, как познакомились- влюбились сразу и понеслась.... Так ? А вы с первого же дня отвечали взаимностью ему или делали вид, что вы не увлечены им тоже ?[\/quote]\n
\n
На самом деле нет, когда мы познакомились я вообще не воспринимала это все всерьез, ну думала курортный роман, уедет и забудет, ну может напишет как-нибудь в соц сетях как дела, туда-сюда и все. Вообще не воспринимала его всерьез до одного момента. Дело в том, что познакомились мы на отдыхе, он уехал на неделю раньше, но маршрут моего поезда проходил через его страну, не город, а именно страну. Но это не помешало ему отпроситься с работы и потратить 3 часа времени чтоб приехать в другой город, в котором мой поезд стоял 30 мин с букетом цветов просто чтоб увидеть меня. Наверное этим он меня и покорил, тогда я поняла, что все серьезно..."
"Мы 2 недели, как разъехались. Переписывались каждый день до вчерашнего дня. вчера он мне ничего не написал, но я тоже не стала.. Может , конечно, какие-то проблемы, плохое настроение, замотался... "
"[quote="Гость"]На самом деле нет, когда мы познакомились я вообще не воспринимала это все всерьез, ну думала курортный роман, уедет и забудет, ну может напишет как-нибудь в соц сетях как дела, туда-сюда и все. Вообще не воспринимала его всерьез до одного момента. Дело в том, что познакомились мы на отдыхе, он уехал на неделю раньше, но маршрут моего поезда проходил через его страну, не город, а именно страну. Но это не помешало ему отпроситься с работы и потратить 3 часа времени чтоб приехать в другой город, в котором мой поезд стоял 30 мин с букетом цветов просто чтоб увидеть меня. Наверное этим он меня и покорил, тогда я поняла, что все серьезно...[\/quote]\n
\n
Да, конечно. Это уже не малый показатель. Вот и очередное доказательство. когда мужчина хочет - нет преград. А мы каждый день переписывались до вчерашнего дня. Вчера ничего не написал и я не писала ему. Может занят, проблемы, дела не было настроения..., а может уже остыл.... и общение сойдет на нет.... (\n
"
"скайп+ камера"
"[quote="Гость"]Сам предложит приехать к вам если вы ему нужны. Всё ясно по-моему, он из какой страны?[\/quote]\n
\n
Я из России, а он из Белоруссии"
"[quote="Алёна (автор) "]Я из России, а он из Белоруссии[\/quote]\n
\n
у нас точно так же))\n
не переживайте. может он и правда вчера устал, пришел домой и отрубился))всякое бывает...а он вам не пишет что скучает?могли бы ему просто вскользь как нибудь сказать, что вы с ним хорошо провели время и как было бы здорово снова встретиться"
"Нет , такого плана не пишет. А я уже как-то писала ему, что хочу его видеть про Между прочим. Но ничего в ответ не получила. Просто написал уже другое сообщение. И потом еще писал не боюсь ли я встречи ? Так как считает, что нам вместе будет очень хорошо и тогда придется менять что-то в жизни и спрашивал готова ли я к этим переменам. "
"[quote="Гость"]у нас точно так же))\n
не переживайте. может он и правда вчера устал, пришел домой и отрубился))всякое бывает...а он вам не пишет что скучает?могли бы ему просто вскользь как нибудь сказать, что вы с ним хорошо провели время и как было бы здорово снова встретиться[\/quote]\n
\n
Нет , такого плана не пишет. А я уже как-то писала ему, что хочу его видеть про Между прочим. Но ничего в ответ не получила. Просто написал уже другое сообщение. И потом еще писал не боюсь ли я встречи ? Так как считает, что нам вместе будет очень хорошо и тогда придется менять что-то в жизни и спрашивал готова ли я к этим переменам. "
"Алёна, я так поняла, вы познакомились где-то на нейтральной территории?"
"[quote="рики"]Алёна, я так поняла, вы познакомились где-то на нейтральной территории?[\/quote]\n
\n
Нет, в Белоруссии, там где он живет."
"[quote="Алёна (автор) "]\n
Нет , такого плана не пишет. А я уже как-то писала ему, что хочу его видеть про Между прочим. Но ничего в ответ не получила. Просто написал уже другое сообщение. И потом еще писал не боюсь ли я встречи ? Так как считает, что нам вместе будет очень хорошо и тогда придется менять что-то в жизни и спрашивал готова ли я к этим переменам.[\/quote]\n
\n
Наверное боится, привык к своему укладу жизни, понимает что в случае переезда его к вам, или вас к нему начнутся сразу серьезные отношения...это же очень ответственный шаг, либо ему свою жизнь в корне менять, либо вам"
"[quote="Гость"]Алёна (автор) \n
Нет , такого плана не пишет. А я уже как-то писала ему, что хочу его видеть про Между прочим. Но ничего в ответ не получила. Просто написал уже другое сообщение. И потом еще писал не боюсь ли я встречи ? Так как считает, что нам вместе будет очень хорошо и тогда придется менять что-то в жизни и спрашивал готова ли я к этим переменам.\n
Наверное боится, привык к своему укладу жизни, понимает что в случае переезда его к вам, или вас к нему начнутся сразу серьезные отношения...это же очень ответственный шаг, либо ему свою жизнь в корне менять, либо вам[\/quote]\n
\n
\n
Но это всё потом... Сразу ж никто не переедет ...это глупо. Нужно сначала узнать друг друга...поездить друг к другу..., больше пообщаться, а потом уже что-то решать и думать, если поймем. что это не мимолетное, а действительно серьезно. Иначе, как понять..."
Сообщение было удалено
Ну так мужчины ж пугливые!вот он и боится что увидит Вас еще раз и снесет ему крышу по полной и никуда уже деться не сможет!
у меня похожая ситуация. с парнем давно знакома по интернету. я постоянно пропадала, то уезжала, то еще что-то, а он все время говорил о встрече, я его воспринимала как очень обаятельного, вежливого молодого человека, не более
и вот я опять пропала на 4 (!!) месяца
захожу в скайп он меня приветствует. говорит скучал, хочет приехать
мы тоже в разных странах
но искра пробежала у меня, как так я его не замечала, где я была..
простите за сумбурность
Сообщение было удалено
Это уже ближе к теме и правде )) А что же делать ? я очень хочу нашей встречи...
Сообщение было удалено
Вот!прям я! 3 года назад он по мне с ума сходил, а тут мне шлея под хвост ударила!))
AliceViolet реально да!!! тоже 3 года!!
и только в этом июле я вышла в скайп он меня подловил случайно, с телефона
я в шоке до сих пор, смотрю на него не верю где я была!!)))
Сообщение было удалено
Девушки, давайте вы создадите отдельную тему и уже там будете переписываться о своих случаях и историях. Здесь мы обсуждаем мою.
Сообщение было удалено
Для меня не проблема взять и приехать к нему.. Ну а как это будет выглядеть ? что я навязываюсь..... как я скажу ему об этом?! не представляю... Но мне кажется, что это не совсем правильно...
Сообщение было удалено
Если очень хотите, то постепенно его к этой встрече ведите, подогревайте его интерес, общайтесь с ним. Не стоит сейчас давить на него и требовать встреч))Пускай пройдет какое-то время, ну а если уж вам совсем невмоготу, то на крайний случай возьмите да сами приезжайте в его город, но не к нему в частности, а в гостиницу. Во всяком случае лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал))
Алёна, извините, логично)
AliceViolet, приятное совпадение, довольно интересное)
Сообщение было удалено
Понимаете, очень сложно подогревать интерес по смс.... Общаться в живую - не вопрос, это мой конек. А вот в переписке по смс характера "Привет! как прошел твой день?", "как ты? как дела? ", "что интересного произошло у тебя?"...... Понимаете о чем я ? Одни и те же вопросы и одни и те же ответы. Ведь не будешь каждый день выдумывать велосипед и сочинять фантастические истории, как прошел день..... Может, я просто не мастер общения по смс или по переписке.... Может вы дадите какой-то совет , как тут быть ?
Сообщение было удалено
даже не знаю, у нас как-то таких проблем не было, просто описывали все, что за день произошло))и нам это было интересно, хотя порой я мало понимала из того что он пишет(у него техническая специальность, а я-гуманитарий), нам все равно было интересно..просто наверное мы "жили" будущей встречей, что-то планировали...не знаю даже что ВАм посоветовать
Я вас поняла. Но ситуации у нас разные...[/quote]
Да у нас ситуации с вам и разные,Раз вы были вместе,у вас может получиться.А вот похоже инициатива.скорее всего должна идти от мужчины для встречи переезда.Но там сморите по ситуации.
Но ведь не каждый день происходят сумасшедшие истории итд. Я просто боюсь сама проявлять особо инициативу...предлагать, например, общаться в скайпе или намекать на встречу..., т.к. боюсь его отпугнуть, переборщить с эмоциями и вообще выглядеть глупо.... Если у него это несерьезно и уже он, например, остыл, то не хочу выглядеть влюбленной глупой девченкой
не читала комменты, но скажу НЕТ, не нужно ехать самой, когда человек хочет связать с вами судьбу сам приедет или вас будет умолять приехать еще и билет оплатит, подождите от него каких то действий
Сообщение было удалено
Согласна с вами.И Автор вживую познакомилась с человеком,то можно верить и ехать к нему.Но когда сам позовет.А лучше если бы сам ехал он к Автору.А вообще как Автору удобно,куда к кому кто ехал,но главное чтобы позвал)
Но еще и такое может быть.С одним познакомилась в нете он звал меня к себе в гости,говорю,как так только познакомились,рано..Если писал.то сразу спрашивал,когда в гости приедешь.Познакомились с ним в игре.Вообщем нашла его на сайте, в статусе,а там он женат и ребенок.А если бы правда поехала.то что было бы,и денег на гостиницу нет))Он тоже в другой стране,рядом живет из бывших снг
Сообщение было удалено
это так сложно ждать, а если он сам так и не предложит ? возможно он в какой-то степени сам боится нашей встречи, боится еще больше влюбиться, т.к.к может сам не уверен готов ли он в изменении своей жизни.... Но я хочу встречи, потом пусть будет , как будет..., но нужно еще встретиться....
Была в такой же ситуации...Первое время все было очень даже хорошо!ездили пару раз друг другу...в итоге расстояние все убило!!! в нашем случае если бы мы были ближе друг к другу может что-то бы и вышло...а так(((
а вот как получится у вас..никто не знает!но попробовать думаю стоит!!
самое главное-не зацикливайтесь на нем!живете своей жизнью,ходите на свиданья в своем городе, гуляйте!не живите им одним.
Алена, конешно есть шансы! Переезжайте ))
Алена, Ваш избранник пишет Вам?