За мной на работе ухлестывает один красивенный мальчик)Довела почти до секса,но не дала.Хотя он передо мной на коленях стоял,ему видать так хотелось его аж трясло,умолял,целовал ноги,смотрит как на …
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
по самые "дальше некуда"
Боитесь, что переспит и бросит? Ну ладно, завлечете вы его хитростью, а потом будете бояться, что повстречается с вами и бросит. А если женится, будете бояться, что разведется. Это удел всех манипуляторов. Они прекрасно знают ценой чего им досталось то, что они имеют. Обманщики ) А вступив один раз на путь хитрости, с него уже не свернешь, придется изворачиваться и дальше, не признаваться же. И постепенно перестать себя уважать тоже придется, ведь понимаешь, что все, что у тебя есть, сделано на вранье, а значит вроде как и не твое
Опять перечитала..Он ее на коленях умолял трахнуться что ли?..дай-дай?...мало ли кто перед кем на коленях стоит..чо секс-то сразу..мне вот и массаж ножек делал на работе..Это ж не значит, что сексу хочет аж пищит..
Пост 50 прокоментируйте ситуацию как вы думаете.Выглядело это не как массаж ног,а именно как дай-дай.
Сообщение было удалено
Хорошо Вам, а я вот продинамила разок, в сексе отказала (в первый день знакомства), а теперь не могу его забыть... Из головы не идет =)
Пост 57 у меня тоже пока не очень то идет,но я для себя выставила планку отстанет,значит сделала правильно.На сегодняшний день результат 1 день не ходил вообще в мою сторону,сегодня зашел с виноватым видом,я холодно поздоровалась и сделала вид,что занята,не принимая участия в разговоре.О результатах говорить рано,динамлю по полной,стараюсь не перегибать палку.
на работе либо серьезно, либо никак. осторожнее с ним. лучше не дать и сорвется, чем быть богиней на один раз.. и как бы потом работу не пришлось менять
Итог ситуации - я его продинамила, потихоньку остывает, реже заходит с холодным привет, причем если промолчу или кивну головой не поднимая глаз, то повторяет здравствуй Сонечка, ну а так в общем все, ну может еще тихонько спросить как дела. Думаю "Динамо в мою пользу 1:0"(Склоняюсь к тому что негативщики были правы(Спс за внимание.