Здравствуйте! Мне 28 лет. Я встречаюсь с мужчиной 4 года. За это время у меня возникли серьезные чувства к нему, а ему как бы это не нужно. Каждый раз, когда я пытаюсь ему объяснить, что дальше не вижу смысла продолжать отношения, что если у нас нет будущего, если он не хочет быть ближе, значит нужно разойтись. На что он "дает мне передышку" несколько дней, и снова, как ни в чем не бывало, продолжает ко мне проявлять интерес, инициативу какую-то. Посоветуйте пожалуйста, как себя вести, что делать, я совершенно запуталась ((
Он вас пользует. Что тут непонятного? Вы хотите серьезных отношений? ТОгда он не ваш вариант.
Я так после первого развода провстречалась и иногда жила с мужчиной в течение 4-х лет. Любовь сумасшедшая, внимание, звонки. Но замуж не предлагал, кроме сожительства. Я не могла себе этого позволить, т.к. есть сын еще дома. Приходилось просто видеться и иногда ночевать у него. Разорвала отношения в 1 день. Т.к. перспектив никаких на совместное проживание и брак. Не пожалела. Буквально через пол-года я уже вышла замуж за нормального и любящего мужчину. Так что не принуждайте его, лучше оставьте и найдете себе хорошего мужа. Как говорят биоэнергетики, нужно отпускать нехорошую ситуацию для того, чтобы начались новые.
Сообщение было удалено
Зачем дергать меня, ведь можно найти другую и не одну?
Боюсь, что если он не готов или не хочет, ничего вы искусственно не сделаете. тяжело, больно, но ничего не поделаешь увы....а передышку он вам дает, чтобы вы подумали, успокоились и не выносили ему мозг, как не грустно звучит(((...что тут посоветуешь.....кроме вас никто решение не примет и потом мужчина и в 40 на расхват, а женщине тяжелее, да и биологические часы тикают....приведу пример, мой муж жил 8 лет ГБ с женщиной, все не решался порвать, мы познакомились он сразу ушел, мы стали жить вместе, а через 3 месяца поженились.....-это я к тому, что если бы он хотел, то все бы было...а так возможно ему просто удобно...
Сообщение было удалено
Так я и хочу оставить, забыть! Он не даст мне это сделать, он дергает меня постоянно. У меня тоже есть ребенок, с мужем отношения никакие, но он мне не предлагает вообще ничего, просто правда использует в свое удовольствие, а я то люблю...
Он ничего не теряет, его организм для зачатия и рождения ребенка не подряхлеет еще долгие годы. а девушки судьба его сильно не заботит, он другую детородную найдет, когда нужно будет
Сообщение было удалено
удобно ему. приятно, сто причин может быть. дело то еще и в вас, вы решение не приняли уйти, вот и маетесь оба...как тяжелый чемодан без ручки, который и нести тяжело и выбросить жалко-это ваши отношения сейчас(((
Сообщение было удалено
да, удобно (( говорит, что я ему не безразлична, но не хочет чтобы мы были вместе как семья, говорит, ты замужем...а то что замужем я не счастлива...
Сообщение было удалено
Так вы замужем? А это ваш любовник?
Ну тогда даже не надейтесь...
Сообщение было удалено
Зачем искать другую? За ней надо будет ухаживать, добиваться. А тут есть вы.
Сообщение было удалено
Оно ему надо - такую ответственность брать на себя?!
Сообщение было удалено
а ты чмo вонючуу сидишь тут самоутверждаешься за чужой счет! быдлятина!! иди во двор пиво пей и семки грызи чучело!!!
Сообщение было удалено
а что будущее? замуж?
Сообщение было удалено
Она еще может с высокими требованиями оказаться, перед ней сальто назад надо будет исполнять, чтоб впечатлить. А то еще и меркантильная, как пол нашего форума - придется рубли кровные на нее тратить
Сообщение было удалено
Автор, Вы на столько не управляете своей жизнью? Почему Вы сами не поставите точку в отношениях?
Не хочу обидеть, но такое впечатление, что вы себя не уважаете. Как можно встречаться 4 года и не выйти замуж?
да любовник никогда не захочет жениться на тебе!
ты совсем д ура??
Сообщение было удалено
АГА САМА ОХРЕНЕЛА)))) ДОЗИРОВАННАЯ КАКАЯ ИНФА, АВТОР ПОДЛО СЕБЯ ВЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!ФУ ДАЖЕ ПИСАТЬ БЫ НЕ СТАЛА, сохнуть полюбовнику удел изменщиц-самый легкий путь ухода от проблем, а решать проблемы не пробовали в семье? трындец, я в шоке(((((фу
Сообщение было удалено
правда глаза ест? бывает))))
Сообщение было удалено
она уже замужем. трындец.
Сообщение было удалено
тебе букашка мозг ест)))))))))))))) ой нет не ест, там же пусто)))
Сообщение было удалено
А вы что хотели?...чтоб мужчина, которому с Вами приятен секс, разрушил чужую семью..и взял Вас с ребенком? Он секса хотел, а не ответственности и проблем.Любите..ну и любите, кто мешает..Любите, дорожите каждой минутой близости..Чем плохо-то? В одном замуже плохо..давайте второй замутим?Думаете в нем будет хорошо?
Сообщение было удалено
Ставлю, только он начинает оправдываться, и бегать за мной, не хочет отпустить..мне что охрану нанять? не понимает человек, что пора разойтись, не хочет
Сообщение было удалено
тоже самое было в моей голове, но постеснялась написать =)))
думаю ему просто так удобно. жениться он не готов, а секса хочется всегда. ищите другого
Сообщение было удалено
Фууу, ну тогда у меня вообще слов нет.
Автор, у вас вообще совесть есть? Желаю вам одинокой старости, чтобы все вас бросили.
Я же просила АДЕКВАТНЫХ, это жизнь, и у вас может появится любовник, конечно же от "счастливой" жизни
Сообщение было удалено
И вам того же!
Сообщение было удалено
Ну тогда поймите, что мужчина просто искал секс без обязательств. Неоднократно слышала ,что именно замужних женщин такие мужчины и предпочитают.
Он сам женат?
Елена, вы случаем не Оксана из темы "Моя претензия"?
Сообщение было удалено
ему прсото так удобно. он видит себя только в роли любовника, поэтому и выбрал замужнюю. мне так кажется. берегите лучше мужа. моджет можно еще стать счастливой и с ним?
Автор, вот найдёт он молодую, без прицепа, без груза проблем и...сами понимаете. Сейчас ему с вами хорошо-встретились и разбежались, никакой ответственности. Ему может даже удобно то, что вы замужем.
Сообщение было удалено
Любовники случаются у многих, но как можно на них надежды возлагать?
девушка, ну вы как нибудь уже разделите проблемы-то. проблемы с мужем отдельно, с любовником - отдельно. Если с мужем плохо и бесперспективно, то разводиться надо с НИМ а не с любовником. Любовником вполне себе можно пользоваться не забивая себе голову будущим, любовники они не для этого. Когда разведетесь с мужем, и если выяснится что любовник и с вами незамужней семью заводить все равно не собирается, то тогда надо искать другого мужа, такого с которым никакой любовник не будет нужен. Когда(если?) вы найдете себе такого мужчину ваш горе-любовничек испарится без следа, вы его так пошлёте что он поймёт, и не будет никаких преследований и т.п. - он сейчас это делает только потому что вы ему это позволяете. даже более того, обычно женщины словами говорят то что вроде как по морали полагается (уходи) а невербально то что есть (останься, ты мне нужен), а мужики эту невербалку видят насквозь и сразу, и женщины такие по морали озвучивают "ой, он меня замучил" а сами счастливы и можно сказать только этим и живут.. вы в себе-то разберитесь, нужен он вам или нет. если нужен - то может хватит уже его гонять? ведь рано или поздно ему надоедят эти групости и он уйдет уже по-настоящему, если нет - то тупо рубите концы и всё, телефоны трем, контакты наф иг, в соцсетях удаляем, при встрече идете в другую сторону и т.п. это всё на самом деле оочень просто, если есть желание, только у вас его нет, скорее всего, вот в чем проблема
"[quote="Елена"]Здравствуйте! Мне 28 лет. Я встречаюсь с мужчиной 4 года. За это время у меня возникли серьезные чувства к нему, а ему как бы это не нужно. Каждый раз, когда я пытаюсь ему объяснить, что дальше не вижу смысла продолжать отношения, что если у нас нет будущего, если он не хочет быть ближе, значит нужно разойтись. На что он "дает мне передышку" несколько дней, и снова, как ни в чем не бывало, продолжает ко мне проявлять интерес, инициативу какую-то. Посоветуйте пожалуйста, как себя вести, что делать, я совершенно запуталась (([\/quote]\n
Он овен ? \n
А что вы хотите ? Что он вам ответит ? Вы не умеете быть счастливой ! Начинайте его пилить давайте ...Он будет отдалятся ! Вместо того что бы жить и радоваться настоящему,вы уже изводите его всякими будущими проблемами ...Вы что Хотите ? Гарантий ? Ахахаха удел глупых дуроччек котрые потмо на этом форуме пишут Он меня бросил ..и такие же дуроччки пишут бросайтее его ! Нет у вас мудрости ! Женится должен захотеть мужчина ...и жить с вами всю жизнь тоже он ..А вы его как за рога тащите..А если это овен ..или какой нить рогатый гороскоп ..я б вам вообще советовала больше проявлять свою женственность,красоту и быть легкой! Мужики бегут от того кто начинает бубубубуб когда рожим ? когда замуж ? а почему ты не это а почему не то ..бубубуб...Всем рядом нужен счастливый человек и легкий..А события о совмсетном вытекают сами по себе."
"[quote="Morgan le Fay"]Елена, вы случаем не Оксана из темы "Моя претензия"?[\/quote]\n
а что там? =)"
"[quote="Гость "]Он овен ? \n
А что вы хотите ? Что он вам ответит ? Вы не умеете быть счастливой ! Начинайте его пилить давайте ...Он будет отдалятся ! Вместо того что бы жить и радоваться настоящему,вы уже изводите его всякими будущими проблемами ...Вы что Хотите ? Гарантий ? Ахахаха удел глупых дуроччек котрые потмо на этом форуме пишут Он меня бросил ..и такие же дуроччки пишут бросайтее его ! Нет у вас мудрости ! Женится должен захотеть мужчина ...и жить с вами всю жизнь тоже он ..А вы его как за рога тащите..А если это овен ..или какой нить рогатый гороскоп ..я б вам вообще советовала больше проявлять свою женственность,красоту и быть легкой! Мужики бегут от того кто начинает бубубубуб когда рожим ? когда замуж ? а почему ты не это а почему не то ..бубубуб...Всем рядом нужен счастливый человек и легкий..А события о совмсетном вытекают сами по себе.[\/quote]\n
+++"
"[quote="рыбка бо"]Ну тогда поймите, что мужчина просто искал секс без обязательств. Неоднократно слышала ,что именно замужних женщин такие мужчины и предпочитают. \n
Он сам женат?[\/quote]\n
\n
нет, он в разводе\n
"
"[quote="рыбка бо"]а что там? =)[\/quote]\n
\n
Автор этой темы подписывается то Еленой, то Оксаной"
"[quote="Елена"]Gabriela_DeveroФууу, ну тогда у меня вообще слов нет.\n
\n
Автор, у вас вообще совесть есть? Желаю вам одинокой старости, чтобы все вас бросили. \n
И вам того же![\/quote]\n
\n
Ну я не шлюх@ и поэтому мне иная участь уготовлена."
"[quote="Елена"]рыбка боНу тогда поймите, что мужчина просто искал секс без обязательств. Неоднократно слышала ,что именно замужних женщин такие мужчины и предпочитают. \n
Он сам женат?\n
нет, он в разводе[\/quote]\n
Думаю, что он не хочет никаких обязательств. Его устраивает секс с вами. Ему не нужны после развода серьезные отношения. А со свободной девушкой надо что-то обещать. Она и штамп захочет и детей...А замужние обычно довольствуются ролью любовницы. "
"Вы за него замуж не выйдете, ему не нужны серьёзные отношения, так встречаться Вы можете ещё долго, Вам надо его бросать, и искать другого для серьёзных отношений, если, конечно, они Вам нужны."
"Он не хочет Вас отпускать, но и подпустить слишком близко не хочет. Короче, длину поводка он определил, Вам такое не подходит, но бросить его Вы тоже боитесь.\n
Тут нет выхода: либо смиритесь, либо уходите - рвите поводок. Пусть каждый ищет себе более подходящего человека и не мучайте друг друга.\n
ПС: Если мужик очень Вас хочет (не только ахать), и жить вместе предложит и если откажете, в ЗАГС позовет, чтобы не потерять. "
4 года уже серьезный срок, думаю, что уже поздно, нужно было брать его "горячим" на сроке 8 мес. - 12+. Сейчас уже не сможете им манипулировать поскольку теперь разум преобладает над чувствами.
Сообщение было удалено
Как понять "не хочет отпустить"? А вы что, сами себе не хозяйка? Сказали "нет, значит, нет". Он теперь и слова ваши всерьез не вопринимает.
Надо быть твердой. Побегает и перестанет. Ему просто удобно с вами.