Ищу девушку, устал от того, что все хотят брак и детей прям сразу, детей в ближайшие лет 5-7 не планирую, малолетки младше 25-26 не интересуют, а всем кому побольше уже обычно приспичило рожать, что …
Сообщение было удалено
Вот откуда такое мнение, что все не хотящие детей, валяются по пляжам в Ницце , с Прада подмышкой? Или вы думаете, что для детных лазурное побережье закрыто, и модные вещи им не продают? А про борщи вообще бред, знаю женщин с карьерой, которые прекрасно готовят не только борщи, но и многое другое, так что ни какой связи, между уровнем жизни и наличием детей не существует, если конечно не плодиться бездумно.
Сообщение было удалено
Да и ладно )) лучше быть дурой чем мешком желчи )))
Сообщение было удалено
Ее счастье, вы забыли уточнить, ЕЕ. Счастье понятие субъективное, для каждого свое.
Я думала девушка тему создала. Вроде как считает себя отклонением от нормы. Мне 32, детей не хочу, но смирилась с тем, что когда-нить придется на это пойти.
Мне 24, нет мужа, не встретила свою вторую половинку, но бэбика хочу...
Как можно не хотеть своего продолжения?
Не читала ветку. Автор, а вы из какого города?
как можно хотеть)))
31 год, детей не хочу. Просто не хочу детей. Но я уже замужем :)
каждому нужно свое, все разные и видят счастье в своих субъективных представления. Важно, чтобы хотя бы человек четко понимал, что он хочет - а это далеко не у всех бывает. Я пока не планирую детей и особого желания не испытываю, мне скоро 30, при этом знаю что хочу, что нравится и отлично представляю себя счастливой и имеющей кучу приятных мне занятий в течение дальнейшей жизни и без детей. Часть моих подруг кричали что хотят детей обязательно, что это х цель и счастье как выяснилось просто не представляли себе, что это такое. А вот после рождения через пару лет их пыл поумерился, блеска в глазах я не наблюдаю, некоторые мне откровенно так и говорят, что не представляли что их ждет, что не думали, что вот если бы вернуть время назад - может быть было другое решение. Есть конечно и те, кто реально счастлив и видят впереди только светлое будущее, наслаждаются каждым днем. Но стоит признать, что есть и те, кто мечает о времени, когда же ребенок вырастет, когда же можно его отдать бабушкам или в сад и пр и пр.
Жизнь и счастье все же зависит не от наличия/отсутствия детей, а от способности человека гармонично ощущать, что ему нужно и идти к своей цели,
Почему то все решили, что я ЧФ) нет, я просто хочу детей позже, лет через 5, не раньше, но наследник - это обязательно. В будущем естественно будет и брак и ребенок, но не сейчас, сейчас готов только встречаться, максимум ГБ. Я не из Москвы, средняя полоса, обл центр. Обеспечен.
Автор, я брак не рассматриваю:), но такие девушки есть. Я в 33 не хочу детей категорически, если вдруг подведет контрацепция - аборт без раздумий. Могу посоветовать только:
ищите женщину, у которой есть увлечения в жизни, а не только варка борщей и мечты о детях. Которой нравится быть свободной и все время отдавать этим увлечениям, а не ребенка учить считать-читать. Которая самодостаточна, а не мечтает родить себе смысл жизни. Которая не зациклена на любви, а то многие рожают, чтоб их любили.
Но вообще, как мне кажется, в 30-35 девушки должны хотеть детей меньше, чем в 20, потому что в 20 многие не так чтоб хотят детей, но они в целом не против - мозг забит этими "надо" и "должна" и "у всех дети". Потом, когда растешь и смотришь на семьи вокруг и видишь, сколько у женщины дети отнимают свободы и как меняют образ жизни - мамма мия!
Автор, я не мечтаю о детях. Не представляю себя матерью. Мне кажется, это будет так смешно выглядеть. (ветку не читала)
Может быть все дело в том, что автор еще не влюблялся так, что от нее детей бы хотелось.
Сообщение было удалено
Мужчины в основном "хотят" ребенка, только чтоб привязать к себе женщину покрепче. Единицы действительно увлечены отцовством.
Мне 28. Потребности в детях не ощущаю. Но по требованию мужа попробовала бы родить, поскольку деньги зарабатывать не хочу, а "хранительнице очага" ребенок положен по штатному расписанию.
А уж мужчина, у которого уже есть ребенок, или который не хочет детей в ближайшем будущем, - вообще сказка. Но мне мужчину постарше 35 хочется.
Есть те, кто гордится тем, что нарожали детей и те, кто стремится поскорей нарожать, чтобы не чувствовать себя ущербными. Тех, кому не надо детей очень мало. Я знаю таких и они уже замужем
Сообщение было удалено
Какое-то стереотипное представление о тех, кто не хочет детей. Есть те, кому наплевать на Ниццу, сумочки, и в кресло генерального директора на работе не метят - а детей не хотят просто потому, что это не для них
Сообщение было удалено
ребенок - это другой человек, а не продолжение или клон
Сообщение было удалено
Прекрасно можно не хотеть, если ты понимаешь с какими трудностями это связано. Сколько сил, времени, денег, нервов у тебя это потребует. При этом ты знаешь, что можно не рожать и жить в свое удовольствие) Я вот наоборот не понимаю, какой дурак на это подпишется)) Только тот, кто думает, что дети это сюсюмусю)
Мне 63 и я чайлдфри лет с 15. Тогда ещё не знала, как это называется, но детей никогда не хотела, более того они мне всегда были крайне неприятны и отвратительны.
Сообщение было удалено
Кстати да..мне вот сейчас уже и замуж не вперся..А сейчас тоже не стану недосыпать..психовать и прочее...
Сообщение было удалено
а женщины - чтоб сесть мужу на шею.
мне 32, детей хочу и даже очень, но вот именно в мечтах!
смотреть как растут и развиваются мои копии и т.п. продолжение меся самой короче!
но когда начинаю прикидывать расходы денег, усилий, времени, то от чего придется отказаться, саму беременность (у меня была одна неудачная и очень тяжелая беременность, закончившаяся выкидышем...), вспоминаю как это было и представляю как это будет - меня бросает в холодный пот.
мне страшно, я боюсь не справиться, боюсь проходить через это еще раз и т.п. короче психоз начинается...
а в целом детишек хочу, муж очень хочет, но пока "увы" :)
Я с вами! Мне 28. Замуж никогда не хотела и не хочу. О детях даже не думаю. Не очень их люблю, если честно и вообще не представляю себя в роли матери.
о, давно не ср ались чайлдфри с детными, надо возродить, да?
Ой, сколько здесь единомышленников! Мне 28 и я тоже близко не хочу детей. Причин очень много, если их все озвучивать, меня тут просто згнобят))
Сообщение было удалено
У всех примерно одно и тоже. Дети порождают много бесконечных лишений и проблем, а хочется жить в свое удовольствие и без напрягов
Мне 28, скоро 29, детей пока не хочу, но это потому что, со мной нет рядом любимого мужчины, от которого я захотела бы. Все, кто попадается пока - мимолетные фрагменты в моей жизни. Рожать для себя, только бы состояться как женщина - тоже не для меня. Такой уж у нас в России менталитет, женщина просто обязано родить! И желательно до 30. А там от кого и как потом - никого не волнует. Зато я могу себе позволить курорты раз в год, проводить время для себя, заниматься чем я хочу, пойти, куда захочу. Если я и рожу когда-нибудь, то только от человека, которого буду любить по-настоящему.
Ну и конечно.... не хочелось бы рожать от малообеспеченного мужчины, которых в нашем небольшом городке уйма, как представлю потом.... пеленки, распашонки, поликлиники, садики, платное образование в России, расширение жил.площади.... ужас....
Мне как раз 30. И я бы, если получится создать хорошую семью, хотела задуматься над детьми ближайшие год-два, а не лет через 5.. Тем более далеко не факт, что сразу получится, мои родители, например, только через 2,5 года дождались беременности, хотя в 22 женились..
Автор, у Вас сложные запросы, искать будет не так легко. Нужна девушка, которая вообще детей хочет, но не в ближайшие 5 лет. И при этом чтобы ей было около 30, как раз время когда на нее особо старательно начинают давить окружающие - пора уже, почти опоздала! - а еще и природа начинает намекать на увядание мелочами типа нескольки седых волосинок и т.п. Может, посмотреть среди одиноких с ребенком? Они уже точно знают, нужен ли второй или нет :)
Сообщение было удалено
Аналогично!Нет рядом мужчины,от которого хотелось бы родить.
Да и с возрастом всё больше и больше ценю комфорт,от детей устаю.Когда приезжают племянники в гости,то занимаются ими в основном родители (живу с матерью и отцом).
Сейчас встречаюсь с мужчиной.Он женат,но в будние дни живём вместе,в выходные он едет к семье (так складывается из-за работы).
Насчёт возраста вообще не парюсь...Сколько там мне?28?29?Да хоть 45!!!!!!!!!Это моя жизнь!!!!!!!И когда мне тычут на мой возраст,что мол пора рожать,то я просто смеюсь им в лицо..Извините,если для кого-то быть незамужем в 28 неприлично,то по мне так разведённым быть тоже как-то не очень... У каждого своя жизнь!!!!!!!!!!!!И каждый прожитвает её так,как может!
Стараюсь по минимуму общаться с подругами,у которых дети и семьи...Они моего жизнеггого расклада не понимают...Да я и не делюсь,не считаю нужным.Живу так,как живу.
мне 32 года, детей я не планирую вообще. терпеть их не могу! сейчас я третий раз официально замужем,в понедельник подаю на развод,так как мужу приспичило завести ребенка.