Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, которые говорят своему парню "люблю", а на самом деле это не так

Интересно, есть ли такие? У меня такая ситуация, приходится говорить "люблю" в ответ, либо когда он спрашивает. После этого на душе как-то противно, да и внутри будто всё против, когда говорю ему это. С ним пока расстаться не могу, есть свои причины по которым я с этим человеком. Но планирую....Хоть он меня и любит сильно, только как потом отдуваться за своё же слово "люблю"?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
красивое

Девушка,у меня то же самое,мне мой мужчина дорог,но зачем я ему сказала в ответ,что тоже люблю- не понятно,ведь я его не люблю,влюбленность просто....
Не нужно бросаться такими словами,теперь не буду говорить эти слова ему больше...

Гость

Я когда к человеку ничего не чувствую, так ему и говорю. "Я тебя больше не люблю." Печальная фраза, я вам так скажу. Самой тяжело, что отношения распались, жаль мужчину, потому что его больше не любят.

головоногая

Да,говорила

Писипис

У меня было такое по юности. Не знаю зачем, потом стыдно было очень и его жалко. Лучше всегда говорить правду, а то затянится это на долго. Очень тяжело со мной расставался. Спустя 2 года до сих пор в любви признается и надеется что я вернусь

Имюшко

Я тоже ответила на его люблю, хотя сама не любила. Зато потом так втрескалась в него, что теперь за уши не оттащишь)))

Анечка

Нет, не было такого.

Гость

Нет, не чувствую- никогда так не скажу! за слова отвечаю.

гость

уже 4 года говорю, что люблю. Это не правда. на то тоже есть причины.

маленькая

зачем же зря мучать человека,если нет любви значит вас многое будет раздражать..

Гость

да подумаешь, сегодня люблю, а завтра разлюблю...

так и скажу - вчера любила, а сегодня разлюбила.

Гость

было, 4 года говорила, так и дальше бы говорила, но встретила другого и полюбила на самом деле

Мария

ия сначала сказала, а уж потом и полюбила)))))))

Автор
Писипис

Сообщение было удалено

вот и мне стыдно очень(( также и к посту 1 - больше не буду говорить ему это слово

какие должны быть причины, чтобы так плевать в душу человеку?

Вы прекрасно знаете, что используете его.

Своим поведением вы лишаете его права выбора, обманывая его в самом сокровенном. После таких ситуаций люди годами оправиться не могут, а некоторые всю жизнь!

Что там у вас за причины такие, а? если это причины ваши перевешивают жизнь и душевное здоровье другого человека.

7
Автор

Сообщение было удалено

Автор

У меня такая ситуация, приходится говорить "люблю" в ответ, либо когда он спрашивает. После этого на душе как-то противно, да и внутри будто всё против, когда говорю ему это. С ним пока расстаться не могу, есть свои причины по которым я с этим человеком.

chamita

какие должны быть причины, чтобы так плевать в душу человеку?

такого быдла как ты целые вагоны

бабки, халявное проживание.

Гость

Говорю, и я его действительно люблю, но это любовь как к брату, близкому человеку, а не как настоящая любовь

Гость

"Я говорила. Потом мне долго тыкали этим ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЛЮБИШЬ!????? неприятно конечно было и ему и мне, стыдно даже"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот этого я больше всего и боюсь, что мне будут это припоминать...стыдно самой и неприятно, но что говорить в ответ, когда МЧ спрашивает - ты меня любишь? сказать - нет , его состояние будет подобно смерти. Тем более я уже говорила да. Видимо придется поступить так как посоветовали, типа разлюбила.

Стиморол

Задавший такой вопрос сам напрашивается на "нет".

аля

Господи. да что ж у вас всё в бабки упирается... как будто больше нет иных причин. противно .что не напишешь ,сразу бабки , халява и т.д. вот у меня тоже была такая ситуация. как бы глупо не звучало любила, страдала ,а он плевал как то, а потом , знаете ли , эффект бумеранга-он любит , а мне жаль его, да и человек хороший, выслушает, побудет рядом! знаете , иногда очень нужно, что бы кто то побыл рядом. просто так. так вот, я тоже в ответ говорила люблю, потому что стыдно мне перед ним было!!! в конце концов, сказала, не люблю. и что ...ничего не изменилось, я по прежнему чувствую себя чёрт знает кем..а он говорит что любит и проходу не даёт (хоть и часто я узнаю, что он с разными пассиями по ночным клубам шастает) ..

Иришка

У меня так. Но може не совсем. Я просто уже не знаю, люблю или нет. Было время, когда настолько любила, что на все была готова. А он не очень любил, изменял. Потом что-то изменилось и он стал вести себя так как всегда мечтала. Знаю, что только мой. Многое вместе пережили, замуж зовет, ребенка просит. А я уже не знаю. Никак не дает покоя прошлое. И люблю вроде. Но с другой стороны -хоть одна знакомая напишет или подойдет и меня ревность сжирает. Думаю, что вот выйду замуж, рожу, осяду дома и с ума сойду от злости и ревности.

Сероглазка

Нет. Я бы и смотреть не стала как на мужчину на того, кого не люблю, тем более жить/выходить замуж/встречаться, я бы после такого себя презирала и ненавидела. Мне выпало счастье найти свою первую и единственную любовь, мужчина у женщины должен быть только один, чтобы на всю жизнь. Как бы я ему в глаза смотрела, если бы встречалась с кем-нибудь до него, врала кому-то, что люблю? Лучше уж старой девой остаться, чем так - постоянно врать, притворятся, это по крайней мере бессердечно к этому человеку, который Вас любит - солгать ему, что Вы его любите, а потом кинуть, это всё равно рано или поздно произойдет, а себя мучать зачем, смысл? Нет ни одной уважительной причины для такого. Как Вы, автор, так можете, не понимаю.

У меня никогда такого не было, очень противно врать, лучше сказать "ты мне нравишься, но я тебя не люблю".

Cherry
Автор

Сообщение было удалено

Нет..не говорю..даже иной раз язык прикусываю, когда готово с языка сорваться..Потому что человек ведь любит, поверит, будет иллюзии питать..Жестоко это.

А проблем не возникает..Я сразу говорю что, "другому отдана и буду век ему верна"..Поэтому главное следить, чтоб вместо "хороший" "любимый" не ляпнуть

1

тю, я всем подряд говорю что люблю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: