Я знаю, что пить плохо.. Сейчас не об этом. Еще я знаю, что лазить по чужим телефонам плохо. Сейчас тоже не об этом. В общем, в телефоне мужа прочитала переписку, которая явно дала понять, что он мне изменяет с некой барышней. С горя позвала подружку и наклюкалась. В процессе ездила за добавкой, встретила соседку и ее позвала. Устроила некрасивые пьяные разборки и в 3 часа ночи поехала к маме. Помню ОЧЕНЬ мало, но за то, что помню - стыдно... Отвезла мужу вещи некоторые с утра, он на меня с такой ненавистью смотрит, видно, сильно переборщила. Вопрос: оправдывает ли меня причина, по которой я напилась? Я знаю, что мне уже должно быть все равно (от мужа ж я ушла), но почему-то мне это не безразлично.
Сообщение было удалено
Если реально изменяет и вы действительно не хотите возвращаться-не парьтесь. Вообще-то это ему должно быть стыдно,а не вам. Так и скажите себе:Имею право!
Это ему стыдно должно быть.
это за что ему-то стыдно должно быть? а! за пьяную женушку и ее закидоны, так это да...
Сообщение было удалено
А измена то тут какбэ ни при чем? Ей гордиться надо?
а вы че, думаете они стыдятся ?
Автор вы с горя напились, ничего страшного. Вам больно просто. Это ему должно быть стыдно. Цените себя, больше не пейте и пошел к черту такой муж. Если он изменяет, зачем Вам такой???? Вы же не на помойке себя нашли...
по пьяни много всяких глупостей творится... интересно, а если бы вы не напились с горя, то как бы себя повели? сделали вид, будто ничего не знаете ??? или так же бы устроили разбор полетов??
Ну раз уже напились и скандалите,надо было и с той дамой поскандалить.,подраться.а так ничего стыдного.
Он еще и с ненавистью смотрит,а у Вас ,что виноватые глаза? да каждый день напиваетесь и не давайте им спокойно жить..
вот коз ел еще вид ненавистный делает .ниче!у моего тоже такая фишка была.пусть делает.вот прикинься им ты гуляешь а он узнает и нажи рается ,скандалит.потом так смотрит!что ты думаешь?мой совет:полный игнор!полная красота!достойный образ жизни и занятость.даже если нечем то напоказ.сдо.х.нет!!отвечаю.в ногах валяться будет.а про то что ты типа рассталась с ним...не мзди...))))но правильно так говори и показывай чтоб поверил
Автор, что пили?
Сообщение было удалено
расставались бы все равно, я даже вещи начала днем собирать
Сообщение было удалено
Я ее не видела и, честно говоря, не хочется - она мне клятву верности, в отличие от мужа, не давала
Сообщение было удалено
вначале по 2 шейка, а потом 2 бутылки коньяка на троих :(
клятву? верности? это где такую дают?
Сообщение было удалено
ну тогда ничего страшного ))) подумаешь трёпку хорошую устроили ему )))) чтоб неповадно гулять было!!! и не заморачивайтесь, старайтесь не думать о том, что наговорили, лишний раз не вспоминать, что сделано - то сделано))) а со временем совесть успокоиться ))))) ну или как вариант, ещё раз напиться и пойти отдохнуть, на утро тоже будет стыдно, только уже о другом, и об этом инциденте не вспомните )))))
я тоже считаю что это ему должно быть стыдно
Я вообще-то за цивилизованный развод, но так у Вас получилось, всякое бывает. Зато поставили точку в отношениях, а так может быть он Вам еще и голову задурил. Забудьте! Но пить в таком количестве не надо, пьяная женщина - это так неприятно выглядит. Мы же хотим уходить красиво, чтобы он всю жизнь помнил, кого потерял. А что он будет помнить о Вас?
Сообщение было удалено
бутират она жрала
до сих пор бухая, бредит
Сообщение было удалено
Как изысканно...
Пить плохо. Лазить по чужим телефонам плохо.
Молодец!!! Имела полное право! Горжусь тобой)))
Вот интересно. Он изменил, вы отреагировали, и вам стыдно. Я думала что стыдно должно быть ему, если конечно вы не привераете...
Так, автор, все нормально. не вздумайте себя винить в чем то. напиться имели полное право, а то что высказали, абсолютно правильно сделали опять же. Виноват он, а не вы! Даже в голову не берите!
пъяная баба писе не хозяйка. мужа с освобождением.
в мужской измене виновата всегда бабец. так что подумай на досуге
А он вам муж или просто живете вместе?
А что Вы такого прочитали что сделали 100% вывод что он вам изменял?
оправдывает!
"[quote="Ганс"]в мужской измене виновата всегда бабец. так что подумай на досуге[\/quote]\n
автор, вот у вас такой же ТХ.\n
"
"Вы меня уже алкоголичкой некоторые выставили. Я веду ЗОЖ, и не пью - только по праздникам и немного. Просто вчера у меня было дикое желание напиться до ... (придумайте сами степень)."
"[quote="Гость"]А он вам муж или просто живете вместе?\n
\n
А что Вы такого прочитали что сделали 100% вывод что он вам изменял?[\/quote]\n
Там была развернутая переписка с отягчающими обстоятельствами. Наиболее интересная фраза: ОНА Мне было очень, очень, очень хорошо. А еще, когда я уезжала на 1 день, она оставалась у него (ну т.е. у нас) в доме. Они договаривались об этом"
"Мы расписаны официально. В браке 10,5 лет, это чтобы понять, насколько мне больно. А еще (какой смысл мне здесь врать) я симпатичная, стройная и молодо выгляжу. Люблю его очень, но не представляю, что смогу простить. Я наговорила очень много гадостей вчера, буянила по полной - стыдно. Я знаю, что меня это не должно волновать, но мне почему-то не хочется, чтобы он думал обо мне плохо. А он (считается ли это поднятием руки - не знаю) меня ударил по руке впервые в жизни, больно, рука болит сейчас - думаю, не перелом, но трещина возможна. Просто не до больницы мне сейчас. Как-то так"
"[quote="Яя"]по пьяни много всяких глупостей творится... интересно, а если бы вы не напились с горя, то как бы себя повели? сделали вид, будто ничего не знаете ??? или так же бы устроили разбор полетов??[\/quote]\n
Ага, мне вот тоже интересно? Он ещё с ненавистью смотрит, пздц вообще. Автор, харкануть в его наглую рожу не пробовали???"
"[quote="irochka_frolova"]Мы расписаны официально. В браке 10,5 лет, это чтобы понять, насколько мне больно. А еще (какой смысл мне здесь врать) я симпатичная, стройная и молодо выгляжу. Люблю его очень, но не представляю, что смогу простить. Я наговорила очень много гадостей вчера, буянила по полной - стыдно. Я знаю, что меня это не должно волновать, но мне почему-то не хочется, чтобы он думал обо мне плохо. А он (считается ли это поднятием руки - не знаю) меня ударил по руке впервые в жизни, больно, рука болит сейчас - думаю, не перелом, но трещина возможна. Просто не до больницы мне сейчас. Как-то так[\/quote]\n
Вы дура чтоли?? Муж изменил, сломал руку, смотрит на вас с ненавистью, а вы ещё виноватой себя чувствуете? Мдя, тяжёлый случай..."
"[quote="Гость"]Ага, мне вот тоже интересно? Он ещё с ненавистью смотрит, пздц вообще. Автор, харкануть в его наглую рожу не пробовали???[\/quote]\n
Так странно, у меня ненависти нет... Разочарование и пустота."
"[quote="Гость"]Вы дура чтоли?? Муж изменил, сломал руку, смотрит на вас с ненавистью, а вы ещё виноватой себя чувствуете? Мдя, тяжёлый случай...[\/quote]\n
Да не дура я. Умом понимаю прекрасно, что меня это волновать не должно. Че сразу помидоры кидать? Я ж к вам по-хорошему, а меня уже и обзывают. :("
Автор, а до того как переписку увилели, как у вас в семье было?
Сообщение было удалено
Хорошая семья была... Что я могу сказать.. Если и ссорились, то ненадолго... Я пыталась анализировать причину.. И из прочитанного тоже.. Мне кажется, он самоутверждался так... Ему 45, такой возраст кризисный... Сюси-пуси с его стороны в смс-ках не было... Но это не меняет дела..
Автор, извините за нескромный вопрос. Дети у вас есть?
Причина,по которой вы напились вас оправдывает.Вы человек,а не робот!вы дали волю своим эмоциям.По моему мнению,обсуждать ваш поступок глупо,потому-что по сравнению с его поступок ваш меркнет.То,что вы напились только доказывает насколько грустно вам было от того,что вы узнали и не думайте винить себя,живите новой жизнью!
Да, девочка. Она сейчас на море с его мамой. Маленькая оговорка - у него еще 2 девочки есть от первых двух браков. Он - заботливый отец, и много общается с теми детьми. Они к нам приходили часто - у нас частный дом, бассейн, девченкам весело. И помогает им во всем, я к этому хорошо относилась
Автор, если это посто кризис, и дома ему вполне комфортно, то скорей всего скоро начнёт просить вас вернуться.
Если вы в состоянии простить, то безусловно надо помурыжить, что бы в будущем не повадно было.
- Зачем любить, зачем страдать?
Пойду напьюсь и лягу спать...))
Сообщение было удалено
кризис у него однозначно, но! Встряска по-любому быть должна, что ипроизошло.Любит-на коленях будет ползать, нет-туда и дорога