Никуда не ходим,а сейчас ведь лето,прекрасная погода вечером! Он приезжает и мы сидим в машине с музыкой,духота,людей не видишь,как будто прячемся от кого то,сразу скажу у него никого нет,но вот это …
Сообщение было удалено
Включи голову!На фига писать сюда и просить совета,когда слушать ты никого не желаешь?Тебе говорят,поговори.А ты"боюсь".Ну и бойся тогда еще полгода,год или всю жизнь в машине после 10 вечера.
Сообщение было удалено
до него у меня были долгие отношения с парнем,с которым и в парке,и на пикники,и на море и т.д.расстались,я после этого ни с кем не встречалась,отходила так сказать,и вот с ним познакомились...
Сообщение было удалено
я имела ввиду что если ты думаешь что разводка тема то не сиди тут,к остальным я прислушаюсь!
Сообщение было удалено
ну тогда есть с чем сравнить (и явно не в пользу сидения в машине), тогда опять вопрос-зачем он вам?
Сообщение было удалено
я просто прочла все твои комментарии на советы)))забавно в 24 так рассуждать)))
Потом он предложение сделает, распишитесь прямо в машине. И жить там же будете. На заднем сидении сделаете детскую.
Сообщение было удалено
не знаю,зацепил чем то,первое наше свидание было в машине,но он был таким любезным,постоянно спрашивал не замерзла ли я,не хочу ли что нибудь вкусненького и т.п.,общим типажом зацепил и привлек
Хорошо,тогда придется сказать пошли гулять а не сидеть в машине,если скажет нет,значит вообще не выйду,и будь что будет! Но блин ведь чем то запал в душу!!
Советую сказать прямо: "Мне кажется, ты меня прячешь от кого-то, постоянные встречи в машине наскучили и кажутся неадекватными, я не прошу тебя тратить на меня мильоны в ресторанах, пошли погуляем"
Сообщение было удалено
Так и скажте, что захотели вкусненького, глядишь, в кафе отведет. Хотя может и шоколадку в машину притащить.
но если ты так боишься его потерять то продолжай сидеть в машине и прятаться ото всех!!!!!я так с парнем встречалась - неделю назад женился на другой!!!!Девчонки, не бывает исключений, если парень никуда с вами не ходит, не выводит вас с собой в свет - то вы либо очень "красивая", либо у него есть девушка!!!!Мужчина должен напрягаться и ухаживать за девушкой, если она ему реальна нужна....
Сообщение было удалено
Кошмаар, над этим постом я просто ржу..я до этого ответа,хотела поинтересоваться, вы вообще его в стоячем положении видели? или же, когда вы познакомились он так же сидел в машине не выходя из нее хахах
Вы как будто над нами прикалываетесь..или же это реально..вам самой за него не стыдно,это вообще не нормально..вообще
Не могу себе признаться что я ему неинтересна! ведь он тратит свое время на меня,тогда как так?он мог ведь лучше лечь спать после работы,но он едет ко мне!
Сообщение было удалено
Напрягаться не должен, а вот ужаживать должен, напрягов и на работе хватает
Сообщение было удалено
это все правда!! видела его в стоячем положении,когда меня до дома провожал
Сообщение было удалено
Автор, вам точно 24?
Пора бы уже знать за чем парень приезжает к девушке )))
Сообщение было удалено
Верно. Автор, тут несколько объяснений для вашей ситуации, и ни одно из них вам не лестно:
- он несвободен и не хочет светиться
- вы очень некрасивая и неуверенная в себе, цепляетесь за него, как за последний шанс
- он обыкновенное ***. У них считается круто проводить свидания в машине
- он страшный запуганный жлоб, и боится, что если выйдет из машины, вы попросите угостить себя чем-то, а он лучше удавится, чем купит шоколадку или сводит в кафе.
Выбирайте! Других логичных объяснений нет.
автор, не обижайтесь, пжл, но может быть у вас репутация среди общих друзей плохая, ему стыдно с вами на людях показаться? как вариант
Сообщение было удалено
по-моему,диагноз автору можно уже ставить)))может,он вообще у нее первый...поэтому она над ним так трясется)))
Сообщение было удалено
Он ждет минет. Стеняется попросить.
Автор, ну у вас варианта два:
1) вы боитесь его ранить и будете сидеть в машине все лето, осень и зиму. А зимой там сидеть тяжело, поверьте, в шубе еще, в отечественной тачке, сидения без подогрева.. ))
2) вы ему говорите "друг мой, нам крайне необходимо срочно сменить обстановку, сидеть в машине надоело, в следующий раз идем гулять по парку и есть мороженое" мило и с улыбкой. И в след.раз спускаетесь и настаиваете на прогулке. Если он отказывается, значит разворачиваетесь и идете либо домой, либо гулять сами. И пусть он сидит как лоx в своей машине.
С наибольшей вероятностью он либо прячется от какой-нибудь бабы, либо стесняется вас, либо боится траты бабла на вас. Либо он унылое г...о. Во всех вариантах ловить вам с ним нечего. Логично?
Автор дура
Я вот понять не могу, почему не хватает прямолинейности?
Вам уже 24, взрослая девочка, вполне можете быть в курсе того, что себя стоит уважать
Сообщение было удалено
спс,я вас тоже люблю
слава богу,что он хоть из машины на пару минут выходит хахах
Сообщение было удалено
Вот и я об этом подумала..
Спасибо всем за ответы и советы,так и сделаю,наберусь смелости и скажу ему что меня не устраивает,а то все слишком долго это тянется!
А подолгу вы сидите? и о чем говорите?
аллилуйя!!
Сообщение было удалено
нет это точно не это! репутация хорошая,неиспорченная)))насчет этого я спокойна слава богу!
Может у него социофобия?
автор спасибо вам,от души посмеялась, спасибо за поднятое настроение
[quote="Автор"]Никуда не ходим,а сейчас ведь лето,прекрасная погода вечером! Он приезжает и мы сидим в машине с музыкой,духота,людей не видишь,как будто прячемся от кого то,сразу скажу у него никого нет,но вот это странное поведение,и уже так 2 месяца,решаюсь сказать ему в следующий раз,что я пойду к тебе на встречу если мы пойдем гулять,если он не хочет я пойду с подругами! Но боюсь так сказать,вдруг он сольется после моего такого ответа!?[/quo
Рассказываю свою историю почти в один похожую. Встречаться начали также, ездили все время на машине, озеро , по-городу, просто сидели. И так 2 месяца. Начал говорить о любви и совместном будущем. Что так нельзя дальше встречаться. Но в гости и по кафе мы ходили. Поставила вопрос ребром. Меня утомили встречи в машине. Он обалдел от моей прямоты. Зато все решили в один вечер. Продолжаем встречаться и узнавать друг друга еще пару месяцев и съезжаемся жить вместе. Расписываться я отказалась первый год. Так что не бойтесь и говорите все в глаза. Что Вам терять? Если любит, то быстро решит как далее с Вами строить отношения.
Сообщение было удалено
когда как,но в основном да долго.Обо всем говорим,что нового друг у друга,про работу,и т.п.а сейчас уже все так тускло,видно потому что нет разноообразия во встречах и это понятно!
Сообщение было удалено
спасибо вы правы,но вы хоть ездили,а мы стоим!
Сообщение было удалено
А мне больше интересно, почему парень приезжает очень часто, поздно вечером, едет на одно и тоже место (!!!) уже два месяца и на секс даже намёков не делает. Это вот что по-вашему может означать?)
мы с другом примерно 2 месяца так в машине сидели вечером))расстаться не могли, когда он меня до дома довозил.НО!это после кино, кафе, выставки или прогулки в парке.теперь не сидим в машине, т.к. ночуем друг у дружи. а просто сидеть..стрнно ка-то.а вы его сами пригласите куд-нибудь - скажите, что очень хотите кино посмотреть (актера обожаете) или скажите, что плохо пообедали и с голоду умираете...может так намк поймет...
Сообщение было удалено
он долго не целовал меня! а потом решился,и намеки есть,нет он не лезет,но намеки присутствуют,но скажите как этим заниматься вообще в его машине? да мне даже стыдно было бы за себя,что в машине все время и так сидим а тут еще и интим в машине!!
Сообщение было удалено
Ну ответьте ему тем же. Мол, ноги болят сидеть в машине. Да и где сидеть? В этих убитых жигулях?
Разводка это, правильно выше написали. Точно такая же тема была, где-то весной. Так что не переживайте так за автора.
Парень там еле кредит тянет за машину, чтоб впечатление производить, а вы тут на кафе намекаете
[quote="Автор"]Никуда не ходим,а сейчас ведь лето,прекрасная погода вечером! Он приезжает и мы сидим в машине с музыкой,духота,людей не видишь,как будто прячемся от кого то,сразу скажу у него никого нет,но вот это странное поведение,и уже так 2 месяца,решаюсь сказать ему в следующий раз,что я пойду к тебе на встречу если мы пойдем гулять,если он не хочет я пойду с подругами! Но боюсь так сказать,вдруг он сольется после моего такого ответа!?[/qu
Не бойтесь. У нас есть возможность снимать квартиру или например жить у меня. Но я хотела движений от мужчины. Даже не готовилась к разговору. Сказала не будет сегодня любви... У него вопросительные глаза. Я говорю, жениться говорил, о любви говорил? он да. Так давай уже заканчивать играться. Мне твой брак не нужен, но кататься и общаться... период уже прошел. Не бойтесь Автор! И удачи Вам!
Сообщение было удалено
Автор, вам вообще должно быть стыдно с таким связываться. Так что либо выводите его на чистую воду, либо посылайте и не расстраивайте форум
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
по моему у него десятка,если я не ошибаюсь
Сообщение было удалено
какой кредит, этих жигулей по 30 000 р за штуку навалом. у меня знакомый так за 15 купил, зато рассказов о тюнинге на час, а ведь 35 лет... кстати я не удивлюсь, если он также с девушками сидит - и все из-за любви к машине. бывают в мире извращенцы
мы в 9-ке сексом занимались и ничего так,экстрим)))просто захотели и проблем не было,но мы женаты были уже))
Сообщение было удалено
А может он ждет, когда домой позовете? Может это тактика?))) Спец вымучивание девушек
Сообщение было удалено
я с мамой проживаю,и он тоже