Никуда не ходим,а сейчас ведь лето,прекрасная погода вечером! Он приезжает и мы сидим в машине с музыкой,духота,людей не видишь,как будто прячемся от кого то,сразу скажу у него никого нет,но вот это странное поведение,и уже так 2 месяца,решаюсь сказать ему в следующий раз,что я пойду к тебе на встречу если мы пойдем гулять,если он не хочет я пойду с подругами! Но боюсь так сказать,вдруг он сольется после моего такого ответа!?
Жесть...
Это же как себя женщины уважать-то перестали.
Готовы сидеть в духоте, в машинах, лишь бы с членом рядом......
да почему он должен сливаться после этого хахах внесите разнообразие,раз он не может, ничего страшного нет..или узнайте,в чем дело
Сообщение было удалено
потому что я ему как то предлагала в парке посидеть он не хочет!!категорически! а если скажу я пойду к тебе если мы пойдем гулять,он например не согласится и уедет
ну и пусть едет, что вы с ним высиживать собрались?
Если не согласится, о чем тогда жалеть? Он Вам самой скоро надоест такими темпами. Хоспади, ну и молодежь пошла, парни даже из машины вылезти уже леняться)))))
*ленятся
Сообщение было удалено
ну я б не сказала что мы молодежь...нам по 24
вы в машине ему минет делаете?
24 это самая молодежь и есть, кто же еще, ну не люди среднего возраста же)
Сообщение было удалено
.может у него машина в кредит и денег хватает только на его оплату?:))Купил,чтоб девушек возить,а о дальнейшем не подумал:))))))))
Сообщение было удалено
молодежь, молодежь!! в 24 года все как дети!
как думаете почему он такой?я просто впервые с таким сталкиваюсь,терплю это потому что нравится сильно,ничего поделать с собой не могу,он не понимает чем я недовольна,в машине тесно,душно,и говорить уже не о чем
Сообщение было удалено
нет у него кредитов,машина куплена давно уже,да и денег на себя не прошу тратить,просто погулять хотя бы за ручку по улицам,парку
Сообщение было удалено
какая разница, он вас не устраивает, зачем терпеть и держаться за него?
будете потом также на диване молча сидеть
Автор, вы хоть раз с ним на нормальном свидании были?
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании нормальное свидание?
начиная с самого знакомства сидим в машине!предлагала погулять говорит то ноги болят,то просто типа гулять негде и т.д.
Много может быть причин, может, он скрывается от кого)) А если серьезно - ну ограниченный человек, по-видимому, ничего ему не хочется и не интересно, туповат, что ли...
у него денег нет просто, экономит на вас и ему пофигу как вам эти свидания, ему просто так удобно. Может после ваших посиделок он ведет другую в кафе-кино, кто его знает!
Может он хромой?
Ну,или когда ходит его пучит или недержание?
Сообщение было удалено
да я буду рада хотя бы домой,на диване посидеть,уж намного лучше чем машина тесная,где ноги даже не вытянешь
Сообщение было удалено
ну до двери он меня идет провожать,не хромает и ничего такого
Сообщение было удалено
да причем тут деньги и просто прогулка в парке?я же не тащу его в кафе и рестораны
Сообщение было удалено
Нормальное свидание это прогулки, походы в кино, театр...
а подарки вам были, цветы...?
Сообщение было удалено
Значит,просто дибил.
Не переживай.
Нет, автор, это не нормально. Раз нормально, два нормально, а два месяца не нормально. И парень, нормальный парень 24 лет должен это сам понимать. Но он видит, что вы принимаете его условия встреч, вот и не напрягается. Вы так и до Нового года будете там сидеть, вас это устраивает? молчите тогда дальше, а если нет, то отказывайтесь от встреч под разными предлогами, сам должен понять почему.
Сообщение было удалено
значит прячется от кого то. другого логического объяснения нет. не витайте в облаках, автор. скажите, я есть хочу, поехали в кафе. если опять откажется - точно прячется.
Автор, есть встречное предложение- для разнообразия на встречах сидите в Вашей машине!
автор,а почему просто не сказать,что хотите в кино или предложить устроить пикник на природе(если у вас погода,ни как у нас сейчас)?если он такой заторможанный,так берите инициативу в свои руки,раз он так Вам нравится.
Сообщение было удалено
три раза дарил,все
у меня так было в 17 лет, тоже 2 месяца в машине. оказалось все банально - была другая постоянная 5 лет, город маленький, боялся засветиться.
Мне интересно, почему за 2 месяца вы ни разу не сказали ему?
В машине можно посидеть, если у вас между работами короткий перерыв или что-то в этом духе.
Может, он машинный фетишист? ахах
Сообщение было удалено
а кроме него ни с кем ни одного свидания или цветочка?
Сообщение было удалено
он не согласится,я только опозорюсь! если он от прогулок простых отказывается что уж говорить про пикники! он просто днем всегда занят и приезжает только вечером,в 10 часу чаще,и едем в одно и тоже место стоять
а интим у вас есть?
Сообщение было удалено
Автор, а можно ваш номер или емайл, у меня как раз есть холостой друг, просто вы не испорчены, не то что некоторые за 400р удавятся
Сообщение было удалено
сначала когда узнавали друг друга думала сам поймет,а недавно сказала спокойно мол пошли гулять погода классная! в итоге мне отказ,причины тупые-ноги болят,либо где гулять то?по улицам чтоли?
А зачем вам это нужно тогда?
Вы ведь понимаете, что отказываться от прогулки по парку - неадекватно
Сообщение было удалено
Мне было бы реально страшно, если человек вечером, после 10 часов, каждый раз отъезжал куда -то и отказывался выходить из машины на протяжении 2 месяцев
Сообщение было удалено
а сами как думаете?вот именно что еще нет!!а как в машине??она отечественного производства,тесноватая,ноги даже не вытянуть,там просто этим заниматься неудобно будет,да и в машине первый с ним секс как то не айс,неуважительно как то по отношению ко мне,я так считаю
очередная разводка.Адекватный человек такой бред писать не будет и говорить"один раз сказала-отказ,теперь боюсь"Либо инфантильная 24-летняя девица,либо разводка.
Сообщение было удалено
так не читай!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
мы из одного города с ним,есть общие знакомые,я его до этого немного знала,так что не боялась
Повторю вопрос-до него на вас никто вообще не обращал внимание? вы что в него так вцепились то?
Автор, откуда у вас такая неуверенность в себе? Парень ведь лошара. Зачем за него держаться? И чем он так нравится?
Вон Сергей дело говорит. Сходите на свидание с его другом. Посмотрите, что бывает и по-другому.
не хочу его терять но и в машине сидеть не могу больше!
Сообщение было удалено
Тогда, если не секрет, чем он вас привлекает?
кто-то явно не пытается сильно напрягаться на ухаживаниях))
может ну его?
Вам смелости не хватает поговорить с человеком, и для этого вы создали тему? Сейчас такие советы попрут, даже можете пожалеть, что написали.