Дорогие девушки! Я недавно осознала что до недавнего времени я была потребителем в отношении с мужчинами. Для меня наступило время когда я хочу показать любовь своими действиями. И вообще хочется чтобы эта тема стала неким "букетом" идей! Давайте делиться!
дари ему разнообразный и незабываемый секс, когда он пожелает, работай и дари ему дорогие подарки, дома чтобы был идеальный порядок и чистота, готовь и корми его вкусно, развлекай его, но не лезь с вопросами и бабскими разговорами.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Вставай каждое утро раньше него. Готовь завтрак, буди его, корми, провожай поцелуем на работу.
Всегда в хорошем настроении с улыбкой. Никогда не выноси ему мозг, не пили по мелочам, просто молчииии обо всем негативном.
Сама к нему не приставай, но если он к тебе подойдет, виляй хвостом и радуйся
роди ему ребенка
ну и на хе р тебе это, автор? не лижи ж опу мужикам, ценней будешь.
я лучше сам, своего друга, повеселю
О я вас понимаю ! Я пришла к этому ..сама все время ..должен должен ...
Сегодян у меня другие отношения...Я восхищаюсь ссвоим мужчиной,поддерживаю его если что то он рассказывает И самое главное я ничего не жду ! Пришло понимание что каждый человек со своим характером,и со свои мировозрением..Невозможно заставить его смотреть на мир моими глазами ... Но при этом ,я ни как квочка возле него ...а у меня много своих дел ,увлечений ..и у мое счастье не зависит от наличие мужчины в моей жизни Я сама по себе счастлива и поэтому приношу это все в наш союз. Пилить и требовать..это уже не для меня ...По мне лучше просто любить и наблюдать за всем происходящим..
Сообщение было удалено
плюс 100%
Сообщение было удалено
ну и на хе р тебе это, автор? не лижи ж опу мужикам, ценней будешь.
Обиженные несчатные бабешки !))аахахха.
А у меня наоборот! Всю жизнь с высунутым языком перед мужиками, распинаюсь и расстилаюсь ковриком, отдаю себя до последней капли. Короче делаю то, что обычно должны делать мужчины. Схема всегда одинкаковая: Я завоевываю мужчину, я ухаживаю за ним (всеми перечисленными выше способами). И всегда один итог: мужчине это надоедает и меня бросают. Дожив до 30 лет, поняла, что больше я так не хочу. Хочу, чтобы меня завоевывали, ценили и обожали!
Сообщение было удалено
Это шутка?
Сообщение было удалено
Да когда приходишь к этому сама то это просто окрыляет. Мне самой приятно делать приятно своему МЧ.
Недавно прочитала книгу "5 языков любви" (на английском, не знаю если есть перевод на русском). Интересно то что, у каждого человека свой язык любви. Например в паре оба партнера могут любить друг друга но не понимать языки любви друг друга. В результате, внутри накапливаются обиды, ощущение непонимания, ощущение что тебя не любят. Поэтому и бывает что, женщина или мужчина, изо всех сил питаются любить своего партнера √ а ничего в результате не получается. Партнер все равно чувствует себя нелюбимым. У меня самой первый брак из за этого "сломался". А бывает такое что все естественно совпадает и пара счастлива на протяжении долгих лет. Правда такое, очень редко бывает, поэтому понимание языка любви своего партнера может действительно изменить ваши отношения если вы этого желаете конечно!
Как показать любовь:
1. Прислушиваться внимателно что бы твой мч хотел бы приобрести и как сюрприз сделать ему падарок.
2. Забранировать для него спа массаж или педикюр (да мужчины в этом тоже нуждаются!)
3. Хорошо для него выглядеть.
4. Заниматься спортом √ быть активной и мотоворовать его тоже
5. Итересоваться его работой √ хвалить его, помогать если нужна помощь.
продолжение следует..
Как показать любовь?!
Вечером пиво и арбуз, а ночью утка.
Одна моя знакомая рассказывала, что ее мужа подкупила ее забота о нем, когда он лежал в больнице. Это было в самом начале их отношений. Она, работая, умудрялась находить время, чтобы утром и вечером готовить и приносить в горячем виде ему домашнюю еду. Она искренне переживала за него и не жалела своих сил, чтобы он поправился. Он это оценил.
5 языков любви - это та книга, которую всем парам надо давать в обязательном порядке при подаче заявления ЗАГСе! И не расписывать до тех пор, пока экзамен по ней не сдадут. Если бы я раньше узнала, что есть такая книга, возможно, моя замужняя жизнь сложилась бы совсем по-другому. На русском языке книга есть