У меня есть друг детства. Мы часто видимся, гуляем в одной компании. И я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что когда он узнает (как будто подсознательно чувствует) что мне кто-то нравится из его друзей и если этому кому-то нравлюсь я, то мой друг делает все, чтобы мы с этим человеком не пересекались. Говорит что-нибудь обидное, выставит меня перед МЧ не в лучшем свете, а его передо мной, обязательно упомянет какие-нибудь истории про бывших. Я понимаю, что это, наверное, ревность. Но как это прекратить? Мы с ним никогда не встречались и не будем, т.к. я в нем не вижу "своего мужчину" и такое его поведение только это доказывает мне.
Несколько лет назад я познакомилась со своим бывшим тоже через моего друга, и история была 100% аналогичная. В итоге мы расстались, не без помощи друга. Не хочется повторения ситуации, как можно решить вопрос раз и навсегда? Не потеряв друга и свободу общения.
значит он тебе не друг
друзья разве подставляют? ставят подножки?
"..мой друг делает все, чтобы мы с этим человеком не пересекались. Говорит что-нибудь обидное, выставит меня перед МЧ не в лучшем свете, а его передо мной, обязательно упомянет какие-нибудь истории про бывших.... как можно решить вопрос раз и навсегда? Не потеряв друга и свободу общения."
И в чём же ценность ТАКОГО друга, что Вы так не хотите его потерять? Еще одна мазохистка.
Ваш друг вас хочет. Именно как женщину.
Будете и дальше его во френд-зоне держать - будет все так же.
Либо уже замутите с ним, либо прекратите общаться. Вот вам и весь выбор
он не друг вам.он не хочет что бы у вас был парень.он сам хочет им стать.
Автор, вы такая тупая, просто слов нет
Сообщение было удалено
друг? Автор запомни дружба между мужчиной и женщиной бывает очень редко.
Парень Вас любит, небось, а Вы на него не обращаете внимание.
Вообще, королю френдзоны поклон ))))
не переживайте, вы закончите школу, разъедетесь по университетам (каждый наверное в разный будет поступать) - и начнется у вас новая жизнь.
все будет хорошо ))
Прекратить общение. Без друзей, которые мешают, еще лучше.
Сообщение было удалено
+10000
Дай уже ему, с...ка.а.а.....
))))