Мужчина (старше меня на 10 лет) сказал, чтобы я звонила ему сама когда захочу увидеться. Один раз я позвонила - якобы по делу, и у нас было прекрасное свидание. потом я нечаянно пропустила его звонок. Перезвонила на следующий день. Он ответил, что вчера у него было желание встретиться, а сейчас уже нет. Опять сказал - звони мне сама. Я не звоню, хотя мне безумно хочется... И он тоже не звонит. Почему он так поступает?
Манипулятор, может. даже пикапер начинающий или продолжающий. Не надо, не звоните. Хочет Вам же самой доказать, что вы в нем больше нуждаетесь, чем он в вас. Нашел молодую дурочку. У меня подобный экземпляр когда-то был, на 8 лет старше, но я эти штучки знаю, так ничем все и кончилось. и слава Богу! такой замороченный был, просто ужас.
Выписываю вам обоим рецепт: холодные обливания и трёхкилометровки по утрам, упражнения на пресс, побольше мяса и овощей и перестать страдать xepнёй. Помогает в 99% случаев.
Сообщение было удалено
слать таких сразу на три буквы!
видимо экономит на телефоне. позвоните, автор.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Манипулятор. Да и видно вы у него не одна. Шлите его подальше, пока не влюбились. Как вы себе представляете эти звонки. Позвоните встретитесь, а не позвоните он про вас и не вспомнит? Жесть.
я бы не стала звонить..
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
+ 1
А сколько ему лет?
- Может, он т.о. хочет вызвать ревность у жены...
Видит как вам безумно хочется увидетЬся и тешит свое самолюбие.
Автор, вам же нужен надёжный мужчина, в котором вы будете уверены. Заботливый, хороший и уважающий вас?
Этот мужчина явно этим требованиям не отвечает, он вас не уважает, не дорожит вами. Если учесть, что на 10 лет старше - он уже безнадежен: не поумнеет. Зачем он Вам? Найдите другого, кто вас будет бояться потерять и сдувать пылинки.
А заболеешь сама ползи в аптеку
Хочется звоните, надоест перестанете это удобно.Хотя есть нюанс если вы позвоните,а он трубку не поднимет или скажет,что не может сегодня.Но я бы позвонила один раз и смотрела на реакцию.Если всё нормально и он не динамит то всё ок,а если ломаться как девочка начинает то лесом его лесом!
Сообщение было удалено
Скорее всего он такой весь начальник да мачо. Ему нужна послушная девочка, бегающая на задних лапках.
Ему 40, его жена умерла не так давно, и он очень грустит по ней, так что уверена что никого у него нет. Он хорошо зарабатывает, имеет свой бизнес, но я из ещё более состоятельной семьи, и он до нашего знакомства знал об этом. Когда узнал, что я развелась, сам попросил общего знакомого нас познакомить. Сначала ухаживал, водил по ресторанам, а потом вдруг - звони сама... Вот что этим мужикам нужно
А, ну ясно, жена умерла, вот он и пытается таким образом отвлечься, самооценку поднять. Мой тот знакомый тоже грустил по жене, только не умершей, но бывшей, тоже подобное вычинял. Да не готов просто он к отношениям с Вами или с кем бы то ни было. Пусть отдохнет и придет в себя без Вашей помощи. Ну его такого в пень.
Сообщение было удалено
согласна!! на 100%
ищет дурочку, чтобы за ним побегала.
У меня тоже знакомый постоянно говорит чтобы я сама звонила. Я понять не могу почему самому не позвонить? Как позвоню общаемся ну и встречаемся. А сам нет не звонит.
Стареет, пытается поднять самооценку..., приятно когда молодые бабенки за ним бегают...... самолюбие......
Или мужчина, который пытается все контролировать..., попробуйте сказать что-нибудь наперекор....., неудачник.... :(
Самооценка завышена он ставит себя выше