расстались с мужчиной больше месяца назад по его инициативе, сейчас есть возможность общаться с ним. и он проявил инициативу встретиться. я конечно понимаю, для чего нужна ему эта встреча. но всё …
"кстати очень большая ошибка идеализировать мужчин..."
"[quote="Гость"]Ваши слова...он проявил инициативу встретиться. \n
очень хорошо вас понимаю... но у вас только 2 варианта. или заняться его воспитанием (шансы малые), или забыть и найти другого... \n
\n
А почему не в вашем? Это ли не вас бросили? Не с вами ли плохо поступили? Не вам было больно? вы поймите, будете считать себя "не в том положении", лучше тогда и не пытаться.... А преподнесете себя как королеву (поверьте в это сама, почувствуйте - как почувствуете так сразу и поймете как себя вести - как ведет себя королева), и ему не захочется вас упустить\n
но сдается мне....парень этот не стоит того, чтобы его добиваться[\/quote]\n
\n
а что вы имеете ввиду, когда говорите преподнесите себя как королеву??? я спрашиваю, потому, что почти всегда таким образом и вела себя. а вот начала задумываться и поняла, что видимо путаю королеву с эгоизмом. я эгоистка, да ((((((((("
"[quote="Elifira "]Автор\n
не могу сказать, что он меня добивался, как то по обоюдному желанию получилось )) но в отношениях он очень старался, а потом да, устал, и решил расстаться. причина тому - характер ))))))А так это Вы ему голову морочили?))) АЯяЙ! И что за месяц характер поменялся?) \n
Я думаю, что он уже принял решение, раз уж решил встретиться с Вами. Так что не давите особо, просто будьте рядом и не повторяйте прошлых ошибок. А с сексом лучше повременить. С этим у вас и так все ок, я так поняла.) Разберитесь с чувствами.[\/quote]\n
\n
действительно айяйяй .... стыдно-стыдно...))) а над характером я работаю, мне это очень важно, для себя же!\n
а вам спасибо за советы и за поддержку! ))"
"[quote="Cherry"]Просто это опытный дядька..подсадил девочку на отношения..и теперь веревки вьет..Не факт, кстати, что если отношения продолжатся он останется таким же идеальным и замечательным..[\/quote]\n
\n
да, он очень умный и хитросделанный !!!! мне его не перехитрить... боюсь, если встретимся, сразу поймет что я задумала )))))\n
а если отношения продолжатся, он останется таким же замечательным, он человек сам по себе такой!!! заботливый, внимательный, обещания всегда-всегда держит."
"[quote="Гость"]кстати очень большая ошибка идеализировать мужчин...[\/quote]\n
\n
знаю я это прекрасно!!! просто правда таких не встречала никогда, не только на своем пути, но и среди подружкиных мужчин!!!! "
Сообщение было удалено
всегда..это сколько по времени?..и как часто встречались? жили вместе?
А про эгоизм..мы все эгоисты..я вот тоже думала, что вся такая.."ничегосебе-все людям"..а узнала про серотонин..задумалась..те же манипуляции, чтоб вызвать привязанность..вот и весь альтруизм..так что, не загоняйтесь..все мы эгоисты..А альтруисты самые эгоисты и есть)
Сообщение было удалено
если он что то сказал, значит так оно и будет. если он сказал позвонит в 8, значит он позвонит в 8 (не в 7 и не в 9), если он пообещал что то сделать, он это сделает либо не будет обещать. я тут по темам пробежалась. одной в любви клялись потом пропал, другой клялись, потом оказалось что бывшую забыть не может. а вот этот не такой, его слова не пустые!!!! он не кричал мне о любви никогда, но как то в ссоре сказал что я ему не безразлична (естесственно если бы была безразлична, не был бы со мной ))) и что я дорогой человек (можете мне говорить, что дорогих людей не бросают, бросают, я сама в этом виновата).
сначала мы встречались редко, раза 2-3 в неделю, потом на выходные у него оставалась, бывало, что всю неделю вместе проводим. нет, вместе не жили.
вот я жуткая эгоистка, я росла одна в семье, всегда все было для меня. вот и выросла такой, что все должны обо мне думать, все должны для меня всё делать. в общем, ужас. мне это не нравится и я с этим борюсь.