расстались с мужчиной больше месяца назад по его инициативе, сейчас есть возможность общаться с ним. и он проявил инициативу встретиться. я конечно понимаю, для чего нужна ему эта встреча. но всё таки, посоветуйте, как вести себя с ним? стоит ли с ним заниматься сексом или нет, я очень хочу его вернуть..
Не стоит. Это уже не поможет.
Конечно стоит!
Стоит, но сделайте так, чтобы 1) он сам захотел и 2) чтобы он подписался, что вы вместе снова - меня так вот вернули однажды)) Получилось же!
как ты будешь с ним спать,если он не вернулсИ ?
с фото 10 на 12 если только
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ))) насчет первого, это не проблема! ))) а вот насчет второго..., как так сделать, чтоб он подтвердил, что мы снова вместе??? т\
Сообщение было удалено
он хочет встретиться на выходных, я пока не дала согласия и не отказалась..
Сообщение было удалено
У меня очень хитрая подруга была, в кафе посидели, приехали ко мне, и так и эдак мялась, глазки строила, но не давалась. "Ну мы же уже не вместе". сам до сих пор в шоке. как выдал что-то вроде "ну давай попробуем еще раз, дадим отношениям шанс, вдруг получится". но это сработает, если парень сам мнется, и точно еще не уверен. Если же он настойчиво решил расстаться, то, боюсь, ни секс, ни что либо еще - не поможет
Странная тема какая-то. Автор, вы точно уверены что при помощи подкупа парня сексом и такой манипуляции вам удастся воссоздать отношения? Ещё скажите что хотите потом детей и семью и что всё будет крепко и бетонно!
Сообщение было удалено
тут только хитростью и брать ))) что касается моего мужчины, то если он решил расстаться, то скорей всего это окончательно и бесповоротно. но тем не менее попробовать стоит, терять мне уже нечего ))) спасибо за совет, возьму на вооружение )) секс с ним был всегда шикарный, так что, если не смогу вернуть, хоть удовлетворюсь )))))
Сообщение было удалено
ели б я была уверена в чем то, то не создала бы такую тему. встретиться с ним я очень хочу, и конечно встречусь, раз он сам предложил. вопрос в том, что я понимаю, что он от этой встречи хочет интимных отношений, а я хочу вернуть его. поэтому и не знаю как вести себя с ним, чтоб он дал мне шанс.
Сообщение было удалено
а что поможет??? неужели невозможно вернуть мужчину??????
Сообщение было удалено
почему вы так считаете???
очень нужны ваши советы, прошу!!!!
Возвращать нужно, устраняя причину из-за которой от Вас ушли
Что ж у вас все с ног-то на голову у баб. Ну раздвините ноги, ну еще чего интереснее - залетите, и что? Чувств больше будет у парня к вам?
"Вагина наше оружие!"
Примитивно. Но, увы, чем проще оружие, тем надежнее.
Неужто любите его так? А он ведь просто воспользуется... Не будет уважать. Считаю, что тут только "клин клином". Нового ищите. Автор, простите за нескромный вопрос. Сколько вам лет и каков возраст мужчины/парня ?
Все зависит от характера мужчины и отношений.сколько вы встречаетесь?расставались ли до этого?мой несколько раз уходил,через какое-то время инициировал встречи и мы сходились..главное,чтобы вы потом не чувствовали себя плохо если секс все таки случится,а отношения не восстановятся!!!
Сообщение было удалено
Обычно вагину с цветком сравнивают. Впервые вижу, чтобы с оружием.
та он просто переспать хочет, со мной так же бывший раз поступил, но возвращаться не собирался:) но я не жалею, самой хотелось
он каждый раз когда ему не с кем будет ахнуться будет "проявлять инициативу встертиться" (с), а автор каждый раз будет задаваться вопросом как его вернуть))))
Если сама хочешь с ним выспаться - спи.
Нет - так нет.
Все очень просто
с высоты прожитых лет, я советую вам с ним не спать! встретиться можно, но не давать. очевидно же, что хочет просто трахнуть вас. При этом уверен, что дадите. по его инициативе расстались, а теперь по его же в постель прыгнете? если хотитет вернуть. не спите с ним. начните все с нуля, как с новым знакомым. Еслибудет ухаживать, то есть шанс вернуть, если не будет - все понятно
Сообщение было удалено
да не через постель я его возвращать собираюсь! я конечно знаю некоторые случаи, когда постелью мужика к себе привязывали, но это не в моей ситуации))) тут я скорее наоборот боюсь, что если мы с ним переспим, то он получит что хотел, и не будет смысла ему возвращаться ....
Сообщение было удалено
да я знаю про этот клин клином... да вот только нет никого!!!!! никогда не страдала отсутствием внимания, а тут.... мне 22, ему 31, он не женат и не был. и только не спрашивайте что я в нем нашла ))) для меня он практически идеальный, хоть и идеальных нет, но всё же. это именно тот мужчина, который нужен мне, я таких не встречала никогда, с самого знакомства была удивлена что такие есть ещё ))
Сообщение было удалено
ну характер у него такой: если сказал, значит так и будет. в этом вся трудность... встречались недолго, 4 месяца. расставались пару раз ну только на словах. я думаю, что терять мне уже нечего и поэтому жалеть, если всё же секс случится - бессмысленно... зато попробовала.
Сообщение было удалено
ваша правда...
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! я сделала выводы из наших отношений, поняла свои ошибки, и в каких ситуациях не правильно себя вела. теперь знаю как поступать а как нет. вот только не знаю, как вести себя если приставать начнет? как мотивировать свой отказ?
А вы собираетесь где встретиться? у него или у себя дома? а вы идите в кино или кафе. туда, где секс исключен или не удобен. а если будет приглашение зайти на чай - скажитте, что уже поздно. ну придумайте что-нибудь
если прямо лезть начнет - ну это совсем будет по-бл..ски. Покажет тем самым свое неуважение к вам. Ведите себя соотв. образом - и он не позволит сеюе приставать
Сообщение было удалено
Да, столики сейчас такие хлипкие делают, что даму и не разложишь толком.
Сообщение было удалено
аха-ха )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
повеселили )))))))))))))))) видимо опыт есть, раз такие сведения )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
насколько я поняла, он собирается ко мне заехать, раньше до этого он никогда не был у меня, всегда к себе забирал ))))
в кино я бы не хотела идти, там не пообщаться особо )) а вот кафе как вариант, ну или просто прогуляться воздухом подышать! ))) спасибо большое за советы, учту все мнения, ну а по ситуации видно будет...
Девушка, не бегайте за мужчинами. Они все равно быстрее бегают.)) Надо быть богиней, а не рабыней.)Но если Вам скучно и просто хотите развлечься, то вперед -красоту наводить.)
скажите, что будете ждать его у подъезда - нечего ему у вас делать. не позволяя ему к себе приближаться, вы быстро поймете, насколько вы ему нужны и зачем
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что я за ним бегаю? инициатор встречи - он, а не я) после расставания я ему не писала и не звонила,и вернуться не умоляла. и сейчас не собираюсь умолять. я просто хочу чтоб он вернулся, но не самой его об этом просить, а что он сам этого захотел.
Сообщение было удалено
ну а если отнестись к нему не как к бывшему мужчине, а как к новому знакомому, которым у меня как будто "первое свидание" и, естественно, не позволять ему лишнего, возможно таким образом его заинтересовать снова ??
36. попробуйте, т.к. это последний разумный вариант.
21. полностью поддерживаю
сама была в подобной ситуации. парень просто не оценил и была я как дура. он хочет не вас, а секса. знает что не откажете вот и зовет. дадитесь - будете снова брошенной. я себя оправдывала, что я то люблю, но все это глупо. в итоге вычеркнула его из своей жизни. думайте
Сообщение было удалено
спасибо Вам) Вы, конечно, правы, я и сама понимаю чего он хочет, выше уже писала, что цели его мне понятны.
спать или не спать, вот в чём вопрос ))))))))))))
попытаюсь завоевать его внимание, если не получится, значит не буду больше тешить себя надеждой, попытка не пытка ))))))))
Конечно стоит! Если он ищет встречи, и Вы хотите его вернуть - это необходимо! В противном случае он найдет себе в начале утешение, а затем, возможно, и Любовь. Но, это будете не Вы...
Сообщение было удалено
раз хотите попытаться установить ОТНОШЕНИЯ, надо чтобы он вас ОЦЕНИЛ. Ответ: НЕ СПАТЬ. т.е. сразу не давайтесь, а выставите УСЛОВИЕ. пока не будет реальных ПОСТУПКОВ, не спать. Пусть вложится в отношения, усилия приложит. будут поступки - будет секс. вот так
пост 39. БРЕД!!! автор, не ведитесь
Сообщение было удалено
Пардоньте.)) Так это он Вас добивался, а Вы не оценили, он устал и решил расстаться? Забыть не смог и решил попыть счастья снова? Тогда шанс есть.
Если бы Вы сказали причину по которой расстались, было бы понятней.
Вы просто предположили, что ему от Вас нужен только секс. А так обычно бывает, если девушка влюблена, а парень просто пользуется. Вы этого боитесь, значит не зря. Можно отомстить.) Поводить за нос и бросить.) А нет, Вы же хотите быть с ним...Но лучше забыть. А то будет Вам только голову морочить.
Реалист13 АХХХАХАХАХАХ необходимо блииин реалист... необходимо...какой же бред))))
Сообщение было удалено
может и необходимо, но не сразу же отдаваться ему)))) а то он получит то, чего хотел и свалит ))) зачем заморачиваться над отношениями, когда можно просто перепихнуться и нервы целы)))) или я не права??? мужская логика отличается от женской...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) но условия выдвигать явно не в моем положении, это ведь не он вернуться хочет, а я хочу, чтоб он вернулся )))
Сообщение было удалено
не могу сказать, что он меня добивался, как то по обоюдному желанию получилось )) но в отношениях он очень старался, а потом да, устал, и решил расстаться. причина тому - характер ))))))
Ваши слова...он проявил инициативу встретиться.
очень хорошо вас понимаю... но у вас только 2 варианта. или заняться его воспитанием (шансы малые), или забыть и найти другого...
А почему не в вашем? Это ли не вас бросили? Не с вами ли плохо поступили? Не вам было больно? вы поймите, будете считать себя "не в том положении", лучше тогда и не пытаться.... А преподнесете себя как королеву (поверьте в это сама, почувствуйте - как почувствуете так сразу и поймете как себя вести - как ведет себя королева), и ему не захочется вас упустить
но сдается мне....парень этот не стоит того, чтобы его добиваться
Сообщение было удалено
А так это Вы ему голову морочили?))) АЯяЙ! И что за месяц характер поменялся?)
Я думаю, что он уже принял решение, раз уж решил встретиться с Вами. Так что не давите особо, просто будьте рядом и не повторяйте прошлых ошибок. А с сексом лучше повременить. С этим у вас и так все ок, я так поняла.) Разберитесь с чувствами.
"[quote="Автор"]расстались с мужчиной больше месяца назад по его инициативе, сейчас есть возможность общаться с ним. и он проявил инициативу встретиться. я конечно понимаю, для чего нужна ему эта встреча. но всё таки, посоветуйте, как вести себя с ним? стоит ли с ним заниматься сексом или нет, я очень хочу его вернуть..[\/quote]\n
Хотите..займитесь..только к возвращению это отношения не имеет..даже если ОООЧЕЕНЬ удивите..ну поудивляется какое-то время..и снова уйдет..А что, ему больше сексом заняться не с кем?..И отчего обязательно встреча-секс..Может у него дела к Вам какие.."
"[quote="Гость"]с высоты прожитых лет, я советую вам с ним не спать! встретиться можно, но не давать. очевидно же, что хочет просто трахнуть вас. При этом уверен, что дадите. по его инициативе расстались, а теперь по его же в постель прыгнете? если хотитет вернуть. не спите с ним. начните все с нуля, как с новым знакомым. Еслибудет ухаживать, то есть шанс вернуть, если не будет - все понятно[\/quote]\n
Дельный совет, кстати..Я когда ушла..таж история была..Искал..заманивал..встретились..как заново..другой формат отношений.. Перезагрузка.. И все изменилось..\n
"
"[quote="Автор"]да я знаю про этот клин клином... да вот только нет никого!!!!! никогда не страдала отсутствием внимания, а тут.... мне 22, ему 31, он не женат и не был. и только не спрашивайте что я в нем нашла ))) для меня он практически идеальный, хоть и идеальных нет, но всё же. это именно тот мужчина, который нужен мне, я таких не встречала никогда, с самого знакомства была удивлена что такие есть ещё ))[\/quote]\n
Просто это опытный дядька..подсадил девочку на отношения..и теперь веревки вьет..Не факт, кстати, что если отношения продолжатся он останется таким же идеальным и замечательным.."