Гость
Статьи
что мне делать? как …

что мне делать? как себя с ним вести?

3 дня тому назад мой парень поднял на меня руку, мы расстались с моей инициативы, не писал и не звонил, впрочем как и я...но в душе у меня все он да он, ждала от него извинений, тут мое любопытство меня победило и я зашла с его страницы и увидела......он пишет уже другой...как мне стало плохо...как мог человек которого так долго знаешь и искренне любишь так поступить...все на этом мое терпение лопнуло....я позвонила ему...спросить как дела у этого породии на человека...на что он мне сказал что скучает, любит и ему было стыдно мне позвонить.....пфф..что ему надо было погулять...ибо я ему мозг выносила а сейчас он нагулялся..и хочет ко мне..ну и девушка которой он писал ему просто нравиться...да я знаю что я его никуда не отпускаю...мы ВСе время вместе...но я так его люблю..все для него,,..но то что я ему еще и позвонила первой хотя и не виновата не в чем...я от себя не ожидала...подскажите что мне делать....на душе плохо

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
мадам

Что делать? бежать от парня подальше.

Гость

автор, я бы такую как ты разлюбила бы месяца через 3.

Вот за что вса любить, если вы сама себя не любите и не уважаете.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я то себя люблю, и гордыня еще та....но что со мной происходит и с ним не понимаю

Яя

какой ужас... если парень поднял руку то всё, это не парень.бежать от такого надо. дальше только хуже будет. если один раз ударил ударит и ещё раз. не уважаю таких.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

это известный ВСЕМ стишок,

но многие ждут и надеятся на озарениеосинение мужичка и меняют гипс.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

тут видимо каждый на себе должен испытать )) я всегда придерживалась мнения, что если мужчина поднял руку на тебя - он не мужчина . а однажды сама попала в такую ситуация, когда меня ударили. первый раз это была пощёчина, но было очень обидно, тем не менее, не знаю как, но я простила. дальше хуже, через пол года уже поднял кулак. и т.д. так что, автор, лучше сразу же уходить, потом хуже будет! вы ещё встретите достойного мужчину, обязательно!

Гость

[quote="Юлия"] он пишет уже другой...как мне стало плохо...как мог человек которого так долго знаешь и искренне любишь так поступить.../quote]

А что, если Вы его любите, то он не может писать другой девушке?

Холодная

бегите от него. ну .. в любом случае вы все равно расстанетесь. только будет больше слез, обид и переживаний , чем если вы разорвете все сейчас. Знаете.. мой бывший с которым я 3 года была вместе, и в котором как и вы души не чаяла, сразу пошел лизаться и гулять с другой бабой, как только со мной расстался

Алексей

Упасть в ноги и просить прощения, что доводила.

Либо, если в планах вы планируете выносить мозг так же - лучше расстаться

мирумир

Автор, мужчины не ценят женьщин которые им в рот смотрят и готовы бежать по первому зову.

Как бы вы подумали о девушке, на которую можно поднять руку, а она сама потом мириться прибежит?

Автор опомнитесь

Яя
мирумир

Сообщение было удалено

вы правы!!!

мужчина не должен быть увереным что вы от него никуда не денетесь, потому что любите безумно.

Автор, вам надо пережить этот момент, перестрадать и всё хорошо будет.

как я уже писала, на меня мой МЧ тоже руку поднял, и он прощения выпрашивал с огромнейшим букетом роз и на коленях, и писал и звонил потоянно - я игнорила. но после роз спустя несколько недель по своей глупости я его простила. ничего хорошего, потом всё равно разошлись только тяжелее было!!!!!

не надо тут думать вдруг он изменится, больше так не поступит, раз ударил один раз осмелится и во второй руку поднять.

и вообще, не Дай Бог забеременнеете от такого и что? всё, будете полностью ему принадлежать, он и руки распускать будет, и гулять как только вы ему мозг вынесете.

думайте головой в общем, и цените себя! мужчин у вас куча будет, а вы у себя одна, нельзя так себя неуважать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: