Я замужем, есть дочь, ждем второго малыша. Был период,когда мы с супругом расставались, вместе не жили(без деталей,не в этом суть). В указанный период у меня был любовник. Постепенно общаться перестали, лишь иногда, как мне казалось,из приличия, он писал мне по несколько строк. он уехал из города примерно на 1,5 года. Я не отчитывалась в письмах о своей жизни-все было в норме и мы с супругом планировали второго, покупали новое жилье, ремонт, в общем-быт. Он мне не раз писал о том, что я всегда ,но я относилась к этому несерьезно, мы ведь не любили др др-просто сильное увлечение... Он вернулся, пишет мне "на чувствах"...пишет...пишет... а я не знаю-как реагировать, да и в положении уже. Я поделилась новостью,он вроде был рад за меня, но общаться и видеться все равно хотел. Мне это показалось странным...Я ответила "ЗАЧЕМ?". Он обиделся,долго молчал... Недавно вновь его письмо...как я,как животик...И все это ушло не только к желанию меня увидеть...я ему постоянно снюсь...и ничего он не может поделать с этим. Не в любви признается, а все равно ДАВИТ это. СТРАННО. Извращение какое-то... Зачем ему я, пусть даже после родов, когда кругом полно свежатинки?! К слову-парень-КРАСАВЕЦ,тело невероятное, голубоглаз и высок..Очень привлекателен,сексуален,мужественен, не глуп и тд...Не кобель... Я может отупела в связи с положением, ибо не могу понять-что ему нужно?!
Вам то какая разница зачем, вот проблема....да мало ли у кого какие тараканы в голове?!может и любит, забыть не может, а вам то от этого ни тепло ни холодно. Зачем провоцируюте ситуацию, оно вам надо? Из любопытства с ним переписываетемь? Извините, по меньшей мере очень глупо. Пресеките это все сейчас, пока не переросло ваше общение в какой нибудь новый этап. Вы отвечаете-человек может надеется на сто- то вот и пишет. Что было то прошло, отпустите ситуацию. Извините пжл если грубо написала. Удачи вам!
Сообщение было удалено
да! он любит тебя! пойдет на край света, отдаст последнюю рубашку и проч и проч.
Я тоже думаю - вы замужем и беременны.
Ну какая вам разница, что этот человек думает - да может просто делать нечего.
автор, читаю и вас и ответы, и поражаюсь... насколько черствые женщины. не женщины, а какие то животныеее прямо... вы что, не чувствуете никогда ничего? не понимаете что бывает любовь? и что любовь мы не выбираем, а она выбирает нас? и что он влюбился в вас и что у вас с мужем все хорошо на 100 лет вперед - не верит он. и что он одинок ужасно. и что ему хочется родного тепла. и что беременная женщина - это все равно женщина...
вы - бревно бесчувственное... как можете так с человеком? не думаете что вашим детям потом придется искупать вину? не боитесь? что дети ваши могут чувствовать что-то, не быть такими бревнами как вы, и с ними будут поступать как вы с этим мальчишкой???
Так вы же сами написали - он красавец. А красавцам не говорят нет. Для некоторых это просто невыносимо. А вы говорите. Еще и не потеряли голову, не развелись и заделали второго с мужем. Как же так? Может, вы такая первая у него. Конечно, чувство собственности зашкалит...
Сообщение было удалено
О боги, мне даже в голову не приходило, что он может меня любить. у любви есть показатели, критерии, симптомы! Я знаю,что такое любовь мужчины, и убеждена, что ЭТОТ МАЛЬЧИШКА никогда меня не любил, разве что-у него некая индивидуально особенная форма любви. Кошмар. Теперь мне еще страшнее. Я бы с удовольствием дала ему многое, но ТОГДА,а не сейчас. Поезд ушел,что же я могу поделать. И-я не бревно, настрадалась достатком, посему все чувства и страсти для меня-табу. Но и домогаться тела и сердца беременной-тоже дОлжно быть табу!
Сообщение было удалено
Ваш вариант кажется наиболее правдоподобным... мне так кажется, он просто хочет овладеть еще раз, потрепать нервы,и тем самым компенсировать удар по самолюбию... а заставить переживать и желать беременную...О-о....это тройной бонус,видимо.
Сообщение было удалено
Меня беспокоит,что я в чьих-то эротически-драматических снах и фaнтазиях постоянно фигурирую.
Сообщение было удалено
да! он любит тебя! пойдет на край света, отдаст последнюю рубашку и проч и проч.
я пресекала дважды, прямым текстом.он недоумевал, делал перерыв и писал вновь. мне совершенно не интересны подобные игры в данный период жизни.как-то нелепо. а не отвечать я считаю по-детски... не этично даже. но номер телефона не даю...
Сообщение было удалено
Кстати да...Их ужасно бесит..Как же так..все штабелями..а ты ноль внимания..и тогда горы свернут, лишь бы вернуть себе ощущение, что все еще ого-го и любую может..
Сообщение было удалено
А Вы верите во все, что он пишет?..опять же невероятное тело..сексуален и не кобель..откуда такие выводы? Вы у него первая?...тоже он сказал?)
Сообщение было удалено
да, точно))
Сообщение было удалено
не первая,конечно)) муж тоже хорош-и не кобель))) насчет веры вопрос не стоит
Сообщение было удалено
А ну да..ну да..духами чужими не пахнет..трусики в кармане не находила..значит верный)) Слушайте..ну так и здорово ж..2 красавца..У многих и половины нет..Рожайте..живите с мужем..А чуть муж как-то не так..встречайтесь с любовником..Ну а что..Многие так живут..
Какое такое табу? кто его придумал? кто его сказал? вы сами в голове себе навыдумывали и решили за него. Нет табу на беременных. Мужчинам все равно - если любит, то любит и беременную от другого. Так что не будьте сво... человек одинок. Он любит вас, а вы кривляетесь.
и что он влюбился в вас и что у вас с мужем все хорошо на 100 лет вперед - не верит он. и что он одинок ужасно. и что ему хочется родного тепла. и что беременная женщина - это все равно женщина...
вы - бревно бесчувственное... как можете так с человеком? не думаете что вашим детям потом придется искупать вину? не боитесь? что дети ваши могут чувствовать что-то, не быть такими бревнами как вы, и с ними будут поступать как вы с этим мальчишкой???О боги, мне даже в голову не приходило, что он может меня любить. у любви есть показатели, критерии, симптомы! Я знаю,что такое любовь мужчины, и убеждена, что ЭТОТ МАЛЬЧИШКА никогда меня не любил, разве что-у него некая индивидуально особенная форма любви. Кошмар. Теперь мне еще страшнее. Я бы с удовольствием дала ему многое, но ТОГДА,а не сейчас. Поезд ушел,что же я могу поделать. И-я не бревно, настрадалась достатком, посему все чувства и страсти для меня-табу. Но и домогаться тела и сердца беременной-тоже дОлжно быть табу![/quote]