Вопрос в теме - стали бы вы жить с мужчиной, который вас не любит, но его очень любите вы? Он хорошо к вам относится, отличный семьянин, заботлив и уважает вас, ценит и дорожит. Есть ли у вас примеры таких пар, где один любит, а другой что называется позволяет себя любить?
Если не любит, то ценить и дорожить не будет. Во всяком случае ни разу такого в жизни не встречала, не придумывайте
Сообщение было удалено
И тем не менее такое бывает.
хм...
вот у многих свое понятие любви имеется. то, что вы перечислили может делать для другого только любящий, поэтому если бы все перечисленное в отношениях было, но человек просто не говорил бы слов любви, то стала бы жить.
а если нет намеков на чувства, то нет.
Я бы наверно стала, потому что для меня решающий факт это то что я люблю, и если при этом человек относится как вы описали то я бы наверно согласилась.
Сообщение было удалено
Ну вот знаю пару где муж так относится к жене, живут уже вместе лет 30, он изменяет жене, но тщательно это скрывает, боится чтобы она узнала, очень дорожит семьей. Жена ему настоящий друг, относится к ней прекрасно, она не работает, а он состоятельный, ну так вот если он изменяет разве он ее любит. Я сомневаюсь что любящий муж будет изменять если у них такие прекрасные отношения, может он ее любит по своему, но явно не той настоящей любовью, но всем вокруг очевидно что женою он очень дорожит.
Нет, не стала бы, мне необходимо быть уверенной,что меня мой муж любит. Просто так жить я и одна могла бы.
Сообщение было удалено
А если это дочка Абрамовича, или принцесса может какая европейского государства? Нормально можно дорожить и ценить. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
Плохо значит облизывает, или не в тех местах
Нет, не стала бы. И не бывает так как вы описали, разницу между любящим и не любящим мужчиной может знать только та.которую любили. И испытав такое хоть раз, на хорошее отношение не согласится.
Нет, не стала бы.
У меня вообще по жизни очень четкое представление о том, какие отношения сделают меня счастливыми. В противном случае это однозначно "минус" моему личному счастью.
На такое я подписаться не могу, просто не вижу смысла в подобных отношениях. Мне важно видеть ответные чувства на мои чувства, если же подобного не наблюдаю - этот человек мне не нужен. Без всяких "но", "а если" и т.п.
Сообщение было удалено
+1000. Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Тоже верно. И более того не "просто так жить", а очень хорошо жить - без того геморра забот/хлопот/проблем, которые неизбежно сопровождают жизнь замужней женщины.
Так что если менять свою хорошую жизнь, то только на ЛУЧШУЮ жизнь рядом с любимым любящим тебя человеком. Только в этом случае подобные кардинальные изменения в жизни будут оправданы. Имхо.
Да в паре как правило кто-то любит, а кто-то нет, ну или почти не любит. Взаимная любовь такая редкость. И чё , живут. Если бы был выбор, лучше самой любить
Сообщение было удалено
Странные у вас представления о том что такое дорожить и ценить... При чем тут финансовая сторона и тем более папаша? Он может бояться потерять положение в обществе, деньги, придание при этом совершенно не ценить ее как человека и не дорожить ей, еще хуже - тихо ненавидеть
а я встречалась с мужчиной который меня не любил, и тем не менее, он был очень заботливым, внимательным, ценил, и вообще человек своего слова, настоящий мужчина! я его тоже не любила, но мне с ним было хорошо, спокойно и надежно!!! и вот с таким бы я готова была прожить целую жизнь!!!! я не говорю о том, что мы были друг другу безразличны, были какие то чувства, но не любовь!!! так вот, мужчины разные, и те которые любили меня, не всегда относились ко мне так как он!!!!!
я бы стала, если бы не была в другого влюблена а этот человек мне бы нравился и не был бы противен в постели
Сообщение было удалено
Дорожат и ценят женщину чаще всего за смазливую мордашку или красивые сисьги. Это более распространено. Но не только эти факторы могут быть критерием женской ценности. Поверьте
Нет, не стала бы. Расчет в таких отношениях должен быть оправдан, а тут можно попытаться быть в паре с любимым, а не чувствовать себя бесполым "товарищем по партии" в таких отношениях :).
Да боже упаси.
Сообщение было удалено
а в чём здесь проявлется НЕлюбовь?
Сообщение было удалено
Облизывают там, куда он бегает налево.
Сообщение было удалено
А почему дорожит? Не хочет ей делать больно. Значит любит
Не стала бы.
Я живу. Он любит меня по-своему своей прохладной любовью. Такой он человек, на другое не способен...
Мне кажется, у меня так. Мой мужчина заботится обо мне, переживает, а я вешаюсь ему на шею, плачу, признаюсь в любви каждый день, жмусь к нему без конца как котенок. Он это принимает, улыбается, ему это льстит, он продолжает заботиться обо мне, но из него слов любви и не вытянешь. Может мы просто по-разному выражаем любовь (разный темперамент), может я и правда люблю его больше, но я буду продолжать быть с ним, мне в ним очень хорошо. Автор, смотря как он к вам относится. Если относится достойно - оставайтесь, почему бы и нет. Лично я довольна.
Хорошее отношение очень много стоит. Нередко можно встретить пары, в которых мужья клянутся жене в любви, но при этом их отношение к жене и семье оставляет желать лучшего ( или не работают, или пьянствуют, или бьют, или жмотят и т. д.)
Я так и живу сама выбрала такое "счастье " думала смогу к этому привыкнуть, а нет не тут то было, не могу душа болит и сердце ноет от полнейшего безразличия ко мне. Я знала на что соглашались...
э
А я вот переехала в другой город к парню, хотя знаю. что он не любит меня, он так мне и сказал. Я к нему с лаской, обнимаю, целую его, поглаживаю, а он меня похлопывает, Я хочу чтоб он прижимал меня в себе, гладил по волосам. Он подшучивает надо мной, говорит что мол это же оригинально, было бы банально просто гладить по плечу, по спине и поэтому он постукивает. Он меня позвал, потому что ему одиноко было в новом городе и веселее жить с кем-то. При этом он говорит, что ему со мной хорошо, комфортно, хорошая фигура. красивая, но есть и покрасивее. а еще у меня глаза разного размера, он никогда не замечал, пока его мама не сказала. что что-то не так с глазами, он и увидел это. когда накрашена я, то не заметно это. Профессиональные фотографы даже не видят. Хотя разница заметна. У него родители - начальники, у меня - простые. Он говорит, что из меня выйдет хорошая жена. А я ему жена ведь не только, чтобы дома порядок был и в постели спать.
Он понимает, что нет чувств каких-то ко мне глубоких. даже не знаю какие у него чувства ко мне-то.в душу не заглянуть же. А у меня даже крылья за спиной вырастают когда я думаю, как он мне дорог и как мне нравится тепло его тела и улыбка. Хотя у меня ни с кем до него не было отношений серьезных, а я их очень хотела и возможно зацепилась за него, потому что он проявил настойчивость в начале, а оказалось, что у него никогда и секса не было до 25 лет и я его первая и он меня использовал чтобы проверить книги которых начитался по соблазнению. а я попалась. Но не смог бросить меня, так как в этих книгах пишут. Он считает, что крепкая семья это когда ценят друг друга и уважают. Он меня ценит за преданность ему, что я веселая, что я его понимаю. что мы с ним обо всем можем говорить. хотя мнения у нас часто не сходятся. его мнение для меня авторитетно.
Он говорит, что не хочет, чтобы я с ним была несчастна и что вдруг мы так поживем , поживем, но он так и не захочет жениться на мне. Ему 26, а я на 8 месяцев ео старше и сколько ждать его решения. я с ним живу 2,5 месяца и уже такое, до этого мы встречались 1 год из них 3 месяца вместе, остальное время на расстояние - он учился, но мы приезжали к друг другу дважды. Не знаю на сколько хватит моей теплоты и "зарядки". Целая Санта-барбара произошла. Мы за это время расставлись, потому что он не хотел меня брать с собой в другой город, потому что ему предложили там работу и как бы рассталис, он уехал туда, но продолжал мне звонить, писать. А у меня разбилось сердце от того, что меня бросили, но появился парень, который признался мне в любви и я позволила себе с ним быть (2 месяца где-то) Вот он меня и гладил и прижимал к себе и говорил, что я и не накрашеная красивая. Он знал, что я недавно рассталась с парнем и видел мои слезы по нему. Это узнал бывший и решил забрать меня с собой. между ними состоялся диалог. В котором бывший сказал, что забирает меня и берет всю фин. ответственность за меня на себя. А новый сказал забирай! и даже не спросил меня, что я решила, сказал, что не нужна ему девушка, которая думает о другом мужчине. Я считаю, что если он сказал. что любит, то так просто бы не сдался. Вон парни, как стоят за своих, у них инстинкт - мое. Не отдам - так они защищают. А тот отдал. Вот я и горюю теперь, что может с ним бы было лучше, Но я его сравнивала с тем, кого полюбила первым, и пробыла время большее, хотя и на расстоянии.
Я боюсь теперь остаться одной в чужом городе, и не хочу быть пробной площадкой для моего парня, с которым живу и ради которого уехала на о. Сахалин, где мы и живем! Возможно меня эти мысли посещают пока. пока не прошло время, пока у меня нет работы, пока я особо ничем не занята. Но если у него сейчас нет чувств, то может быть они и не появятся. Но может для жизни для того, чтобы знать. что не предадут и ценят этого и достаточно. ведь действительно, через годы угасает страсть. Но ведь через годы, а не через 2,5 месяца, хотя когда я не думаю об этом всем, а просто чувствую свое сердце, и то как Мне хорошо и тепло рядом с ним, возможно это я сама себя питаю, мне спокойно.
Сообщение было удалено
Я боюсь теперь остаться одной в чужом городе, и не хочу быть пробной площадкой для моего парня, с которым живу и ради которого уехала на о. Сахалин, где мы и живем! Возможно меня эти мысли посещают пока. пока не прошло время, пока у меня нет работы, пока я особо ничем не занята. Но если у него сейчас нет чувств, то может быть они и не появятся. Но может для жизни для того, чтобы знать. что не предадут и ценят этого и достаточно. ведь действительно, через годы угасает страсть. Но ведь через годы, а не через 2,5 месяца, хотя когда я не думаю об этом всем, а просто чувствую свое сердце, и то как Мне хорошо и тепло рядом с ним, возможно это я сама себя питаю, мне спокойно.
Здравствуйте.я живу с молодым человеком и знаю что у него нет ко мне чувства,а появляться ли они даже он говорит что не знает.без взаимности тяжело очень тяжело и без него не могу вот понимаю что нужен он мне и всё. Я старше на 3 года есть ребёнок.
Сообщение было удалено
Не появиться, я проверяла. Все будет только хуже...
а я встречалась с мужчиной который меня не любил, и тем не менее, он был очень заботливым, внимательным, ценил, и вообще человек своего слова, настоящий мужчина! я его тоже не любила, но мне с ним было хорошо, спокойно и надежно!!! и вот с таким бы я готова была прожить целую жизнь!!!! я не говорю о том, что мы были друг другу безразличны, были какие то чувства, но не любовь!!! так вот, мужчины разные, и те которые любили меня, не всегда относились ко мне так как он!!!!!
Значит те другие вас не любили, а он как раз таки любил
Хорошее отношение очень много стоит. Нередко можно встретить пары, в которых мужья клянутся жене в любви, но при этом их отношение к жене и семье оставляет желать лучшего ( или не работают, или пьянствуют, или бьют, или жмотят и т. д.)
Ну так само собой, любовь это не слова, при чем тут слова? Речь именно о проявлениях. Если мужчина так себя ведёт как вы описали , естественно что это никакая не любовь
Ну вот знаю пару где муж так относится к жене, живут уже вместе лет 30, он изменяет жене, но тщательно это скрывает, боится чтобы она узнала, очень дорожит семьей. Жена ему настоящий друг, относится к ней прекрасно, она не работает, а он состоятельный, ну так вот если он изменяет разве он ее любит. Я сомневаюсь что любящий муж будет изменять если у них такие прекрасные отношения, может он ее любит по своему, но явно не той настоящей любовью, но всем вокруг очевидно что женою он очень дорожит.
Ржу, очень дорожит и изменяет))) ахахаха