Почему некоторые успевают сменить к 25 годам 5, 10 и больше секс-партнеров? Вам не брезгливо/неприятно?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ага, человек хороший, брак оформили, а в брачную ночь узнали, что в постели ноль и палочка мелкая, но лучше жить честно, с ХОРОШИМ человеком. интим в браке зачем?))))))))
Сообщение было удалено
А репутация и отношение будущего мужа?
Сообщение было удалено
в любви вы понимаете столько же, сколько и в сексе, очевидно
Сообщение было удалено
да им просто не светит уже, вот и нападают, на тех кто мыслит не так как они, чтоб не так обидно было, что они по полной использованы
Данная тема стала трендом сезона на этом форуме. А Габриэлла, я вижу, стала популярной и узнаваемой.
Сообщение было удалено
Опытная ***, аргументами завалит! С Украины что ли?
Ой фу. Мужчина должен быть завоевателем, чтобы постарался прежде чем получить внимание. Да и вообще лучше брать качеством, чем количеством.
Сообщение было удалено
и сколько сезонов форума ты повидал?
никто не в курсе сколько платят за создание тем и тролление народа на вумане?, хочу предложить свои услуги
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения, но годами проверять чувства, прежде чем лечь в постель, я не способна )
ГостьGabriela_DeveroПроходила мимону да, лучше жениться на целке и потом гулять в "дом желаний", потому, что эта целка только миссионерскую позу и знает.
у вас наверно, на причинном месте, счетчик входящих стоит и вы сразу его предъявляете своим разборчивым!)))))))
Как же надоели все эти аргументы про "бревно".
За месяц любая научится, а любящий мужчина с удовольствием под себя научит.
А если бы важно бы умение сразу,то ходили бы мужчины в публичные дома и там сразу и женились бы на "не бревнах".
да им просто не светит уже, вот и нападают, на тех кто мыслит не так как они, чтоб не так обидно было, что они по полной использованы
во-во. Интересно посмотреть на мужика, которому все равно сколько у его девушки партнеров было))
Сообщение было удалено
Я не на арабском Востоке живу, тут никому дела нет до того, с кем спала чужая жена. Этим просто неприлично интересоваться.
А отношение мужа? Так я тоже у него не первая. Все по-честному.
Вот вы как отнесетесь с тому, что у муже будете не первая?
Сообщение было удалено
Автор, не на том форуме задали вопрос! Им конечно же не противно быть N-нным, а что такое любовь настоящая они даже и не знают, секс-вот их любовь, и каждый день их любовь меняется, а потом плачутся,что одиноки, никому не нужны и тому подобное
Сообщение было удалено
Да уж, кругом всех волнует кол-во партнеров, девственность других участников и темы о любовницах) Вообще стыд, что другие темы женщин вообще не интересуют)
Сообщение было удалено
Тоже не очень понимаю, как можно к этим годам иметь 10+ мужиков. Хотя и не осуждаю.
Сообщение было удалено
брак это не только секс
Сообщение было удалено
А зачем в каждой теме писать про девственность? Это не стыд?)))
Сообщение было удалено
обидно только за то, что тема изначально на срач направлена. неинтересно. а так даже спорить смысла нет. пока девочка остается девочкой, она будет считать, что это правильно и так должны жить все. ну, и на форум приходить строчить посты правой рукой, пока левая натирает нимб до блеска.
Сообщение было удалено
Это образное выражение, если понимаете. За время своего нахождения здесь я видел три темы с похожим подтекстом.
Сообщение было удалено
вас эта тема особо волнует, носитесь со своей девственностью, как дурак с торбой.
Хотите продать подороже? Дайте мэил тогда
Сообщение было удалено
Так я тоже у него не первая. Все по-честному.
Вот вы как отнесетесь с тому, что у муже будете не первая?
Везде есть дело у нормальных мужчин, которых брак интересует, а не легкие отношения. Интересоваться неприлично? Скажите, а менять секс-партнеров - это прилично?
А если вы у него вторая-третья, а он у вас двадцатый? За того, у кого 5 и более партнеров - не пойду.
Если б я мог стать охуенным по всем параметрам: роль и возможности личных денег, внешность, энергетика, сила духа - в отношении выбора спутницы жизни, в первую очередь, отмел бы не девственниц!!! И вообще отмел бы необходимость "отношений" и поставил ее под сомнение.
Сообщение было удалено
:-D 5баллов)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, вы очень хорошо написали... А какие форумы вы кстати получше знаете?
Сообщение было удалено
вроде не плачусь, мужем довольна, любви хватает, секса тоже.
а, щас скажите, что фантазии у меня или муж не разборчивый, не достойный райских кущ с девственницами и т.д. )
Сообщение было удалено
Как это проверишь) Счетчиков-то нет.
Сообщение было удалено
А вы любили когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Ну последнего явно не достоин)
Сообщение было удалено
а разве это не правильно!!!? Или правильно менять мужиков направо-налево? А потом дети родятся неизвестно какие больные
Блин, девушки, вы видели когда-нибудь мужчин, которые бы допытывались о количестве партнеров и расставались бы, если не первый?
Я вот не встречала таких.
Правда есть знакомый, который любит девственности лишать девушек, прямо у него заскок на этой теме. Но что-то не женился ни на одной еще.
Сообщение было удалено
это уже привычка...
Сообщение было удалено
Ой, девушка, можно подумать, что девственниц мужья не бросают, не женятся потом на недевочках, и все их любят, на руках носят и т.д. Так это мило, я подобным образом рассуждала лет в 14 :)
Сообщение было удалено
Что-то хожу по улицам и не вижу больных детей или в москве только дественницы выходят замуж?
Сообщение было удалено
Будете говорить: "ты у меня второй"? Лгать? Хорошее начало для брака.
Сообщение было удалено
причем здесь цепануло?
слишком много развелось что в чужую жизнь лезут. бесят такие. какая им разница, сколько у кого было партнеров, сидите себе, свою личную жизнь стройте, а не считайте деньги чужие, партнеров чужих..... которые, как вы, с такими шала.вами как раз и меняются
Сообщение было удалено
Теперь я вижу, что название "интернет для женщин" оправдано) *Шутка*
Сообщение было удалено
А что есть адекватные мужчины, которые дотываются сколько у тебя было партнеров? кошмар
Сообщение было удалено
Большое кол-во партнеров -плохо в моем представлении
Но адекватный мужи к вряд ли спросит: "Ну-с, какой я у тебя тут по счету?"
Сообщение было удалено
а у тех, кто имел только одного партнера дети обязательно рождаются здоровые?:))
прав тот, кто доволен своей жизнью. если человек имеет н-ое количество партнеров и его это устраивает, он прав. если человек хранит девственность и при этом ему комфортно и хорошо, он тоже прав.
Сообщение было удалено
Чтоб допытывались - не знаю, но таких, что от распущенных держатся подальше - видела, причем, ответственных и семейно-ориентированных.
Сообщение было удалено
дети-то тут каким боком? еще что приплетете?
Я тут одна сказала мужу, сколько было до него, и не была послана лесом?
Сообщение было удалено
вот раньше такие, как автор, были примерными пионерками. а сейчас? )
Сообщение было удалено
Да полно таких, даже на этом форуме создают темы,что узнав,что она таскалась по "друзьям" отсылают,а она плачится, как же его вернуть, что же делать,подскажите. Мужчине нужны девушка легкого поведения,чтобы справить свои нужды, а жениться он на такой и не подумает, выбирают другим
Сообщение было удалено
Я по молодости-глупости сказала будущему мужу, какой он у меня по счету партнер. (больше, чем 5ый). Его это не отпугнуло, а потом он вообще забыл. У меня память лучше, я примерно помню его количесво партнерш, но мне пофиг. Ясно-понятно, в возрасте 30 лет у мужчины было не 1 и не 2.
Сообщение было удалено
А целоваться со сколькими можно? тоже только с одним? а как же обьятия, вдруг, кто до мужа за попу потрогает, что же все ад и израиль)))
Сообщение было удалено
не одна)
Сообщение было удалено
за месяц любая научиться тому, что умеет мужчина, а опытных мужчин, ой как мало! в итоге интимная жизнь превращается в однообразную рутину. а девушке имеющей одного партнера даже сравнить не с чем, чтобы знать к чему стремиться. опыт одного партнера, увы, обычно заканчивается очень печально.
в публичных домах, интим предлагается за $, и многие мужчины с радостью на это идут... потому, что дома ждет "наученная", своим скудным, мужским опытом.
вы просто будете бороться за свою идею до посинения, пока сама это не испытаете. смысла доказывать вам, что опыт - это огромный плюс, бессмысленно.
Сообщение было удалено
А почему это должно быть брезгливо? Мне нравится секс, нравится мое тело и меня возбуждают мужчины. А вы фригидная?