Гость
Статьи
Бросил парень, очень …

Бросил парень, очень плохо

Встречалась с МЧ полгода. В последний месяц-полтора он стал затрагивать тему того, что наши отношения ни к чему не приведут. Сказал, что мы слишком разные по комплекции, характеру. Когда я задала ему вопрос: "Зачем же ты тогда со мной встречался?" он ответил, что надеялся меня изменить. Вчера поговорила с ним, он говорит мол извини, но надо расстаться, другого выхода нет. Говорит, что если мы сейчас решаем такие проблемы, то что же будет дальше тогда. Вечером написал, что мы расстаемся, не будем обливать друг друга грязью и если пересечемся в компании, то будем вести себя нейтрально, закончил все фразой "Прощай". Попросил удалить его номер телефона, не вспоминать о нем. Добавил меня в контакте в ЧС. Ночью проснулась и уснуть не могла. Перед сном написала ему длинную СМС по поводу судьбы и ее уроков, которые она нам преподносит. С утра получила ответ: " Какой урок ты усвоила?". Послала на это ответ и тишина... Как отвлечься от всего этого?

11 ответов
Последний — Перейти
Татка

сколько вам обоим лет?

Гость

лет по пять обоим с конфискацией.

Юлия

Флирт с парнями...начни заниматься собой...и если он захочет с тобой поговорить веди себя как сперва...что тебе плевать на него...и он к тебе потянется...у мужчин функция добиваться женщин всегда сробатывает

реа

Не надо было ничего ему писать. Им это противно. А от женской любви вообще шарахаются. Возненавидьте и забудьте дорогу.

Гость

согласен с 4, женские смски на эмоциях это длинная сопливая портянка без структуры и смысла. хочешь выговориться - выскажи это ковру, все равно толку столько же

Наталия

Придурки! Человеку плохо, а вы тут со своими занудными нравоучениями!

Гость

Придурки! Человеку плохо

так сделайте ему укольчик или клизьму поставьте

Гость

Мне один после года отношений сказал: я думал, что люблю тебя, а оказалось, что не люблю... Как я плакала- 19 лет, первая любовь.. Съездила но море и стало так мне хорошо.. Нашла парня нового и вообще стало прекрасно.. У вас все хорошо, просто он без царя в голове и не знает, чего хочет

Гость

отвлечься? вообще о нем забыть. прими как факт что не любит и занеси его в личный ЧС, а теперь живи так будто его не существует.

у тебя же наверняка есть куча вариантов чем заняться) укрась себя сходи погуляй, книгу интересную найди и уйди в нее с головой, на роликах покатайся, испробуй новые рецепты на кухне, запишись на какие-нибудь курсы еще чему-то научись) уйди с головой в свое занятие, как чувствуешь что снова накрывает заставляй себя заниматься

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: