Гость
Статьи
моих родителей он …

моих родителей он ненавидит, а в их квартире жить хочет

Мои родители иногда пилят моего мужа за то что он плохо зарабатывает и им приходится нам помогать финансово. В последний раз он психанул и больше с ними не разговаривает. Вчера я принесла пирог от моей мамы, когда он узнал что это от моей мамы выкинул в мусорное ведро с криком "мне ничего от них не надо". Ха-Ха, но живем то мы в квартире моих родителей. То есть бесплатно пользоваться их квартирой рыночная стоимость которой 30 тысяч в месяц он хочет, а в мелочах типа пирога показывает характер. Я сказала что раз так я отдаю ключи от родителям и пусть он решает где нам жить.
Я права или перегинаю палку?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Мое Имя

Вы не правы, что позволили помогать- пусть бы сам крутился, и тыкать квартирой некрасиво. А так конечно, ему бы молчать в тряпочку...

Где- то неделю назад была тема, точь/в точь. Квартира родителей, а жратва от мамы в мусорке... Но там никто ничего не перегиНал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть не помогают. Посмотрите, что будет.

Гость

хана твоим родителям, год не проживут, отравит грибами

Гость

А до того как замуж выходить вы с вашими родителями не знали, сколько он зарабатывает? Зачем замуж выходили, если вас это не устраивает?

Гость

Извините, но и родители, и муж - придурочные. Зачем он пилят взрослого человека? Даже вам не стоит этого делать, а тут тесть с тещей... Зачем вы берете помощь? Крутитесь сами. Ну и муж, конечно, тот еще придурок - ему жилье дали, жрать приносят, а он еще и носом воротит. Хотя понять его можно - сначала помогают, потом, как собачку мордой в говняшки тыкают и объясняют, какой он плохой.

Фиг знает, перегинаете Вы палку или нет. Я бы сразу на развод подал, а Ваш муж может любитель поунижаться. Тут всё от конкретного человека зависит

Гость

переГинаете.. переГинаете...

Sea

Перегнули однозначно. Ссоры детей и родителей бывают часто, а вот вы ему показали, что он к вашей семье не пренадлежит. Я бы не стала манипулировать квартирой, плохо закончится. Либо он из нее по гордости уйдет, и если захотите остаться с ним, прийдется тоже идти. Проблем вы себе наделалаи, молитесь, чтоб до этого не дошло

А как родители пилят вашего мужа. когда успевают, если живете отдельно? Может быть они "гадости" говорят, а вы ему передаете все? Это тоже не айс, тут уже ваша вина.

Я Гость

у меня ситуация похоже,правда, квартиру сами покупаем, временно живем у моих родителей. Так он всем недоволен, а что мои родители прочти 15 зелени на квартиру дали, которЁе в возврате долгов вообще не учитываются, это норма. Тоже ему мама все нито да не так, а папа в гараж столько инструментов и оборудования напер, что реально СТО открывать можно. Чтобы удовлетворить моего МЧ...он мне даже не муж. 11 лет в ГБ. Все имущество покупаем отдельно, пару раз рассказал ему политику партии и то, что его родители и нам не помогают, еще и сестру старшую пытаются на голову посадить. Уже помалкивает, а то тоже героем ходил маму мою до слез доводил.

Гость

А чё это рыночная стоимость квартиры 30 тыр, если половина с вас как с супруги взиматься должна?

Гость

Извините ! Но вы мыслите родительскими застарелыми мозгами !

Господи девушки когда же ВЫ НАУЧИТЕСЬ САМИ строить совю жизнь ? ..а не наши совком испорченые родители ..!!!

Он психанул не взял пирог А вы его аааТАК НА ТЕБЕ КВАРТИРКА ТО ДЕНЕГ СТОИТ !!!ХАВАЙ ЗНАЧИТ ЧТО ДАЮТ ЖРАТЬ В ЭТОМ ДОМЕ !!!

Милая ,не калечте свою семью! ДАйте мУЖИКУ БЫТЬ МУЖИКОМ !!!!!! ААА у

меня истерика ! Он сбежит Я вам серьезно от вас,от ваших пил родителей..Господи ! Ни угла нет своего еще и пилят ! Как в послевоенные годы!

со своими родителями женщины ...мужиков загоняют..пилят ..А если че мужику не нравится -так все в позу И никому нет дела ..

Гость

вообще говоря, пилить есть за что. а муж ведет себя как хам. пироги ему не такие - так не ешь, в чем дело? но почему по его милости автор не может побаловаться мамиными пирожками?

опять же, если так крут, теща с тестем не нравится - зачем их жильем пользоваться? привел бы жену в свою квартиру, или хотя бы на съемную.

и там бы никто ничем не попрекал.

СЛАБО? тогда сиди, не вякай и говори спасибо благодетелям

Гость

Ваш муж - урод и свинтус. Срет там где жрет. Дайте нищеброду волшебного пенделя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: