Добрый день. Девочки, как побороть лень и безинициативность своего молодого человека? Как дать ему "пинок" в правильном направлении по жизни? Около 2-х лет встречаемся, примерно 5 месяцев ПРОЖИВАЕМ …
Альфонс
Сообщение было удалено
просто, Алексей, никогда не говорите никогда. и если для вас неприемлемо быть с женщиной с чужим ребенком, то есть мужчины которые несмотря ни на что живут так и счастливы, поэтому раз уж вы такой интеллигентный и умный то давайте не будем всех грести под одну гребенку. это некрасиво.
Сообщение было удалено
и я про то же. +++
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, раз уж завели разговор на эту тему. Как так резко разлюбил? Просто, не обязательно тут ссылаться на возраст, бросают или разводятся и ровесники. Так как было у вас?
Сообщение было удалено
Вам уже за 30, считай древний старик, еще без детей,да? Вот и встретите старушку с ребенком,наступите на свои вилы, войдете в существующую семью, как вы называете багаж и как все мужики кот. в свои 30 не добились определенного статуса, ходите в холостяках, а в 35-37 мужики-холостяки ни одной бабе приличной не нужны))все тетки с детьми будут.
Сообщение было удалено
Я вот искала себе мужа после развода)) Четыре года перебирала, думала, присматривалась.. Даже мне, разведенки с ребенком не нужны были застарелые холостяки, ненормальное что-то в них я наблюдаю, не знаю почему)) Один был 29 лет, рассуждал так же, как Алексей. Что разведенные-это брак. В результате женился на женщине своего возраста, типа ни разу не замужней)) Но он закрыл глаза на то, что она жила в гражданском браке три года, потом он же ее выгнал из дома. Ну вот так бывает))
Бывший ее выгнал, чтобы понятнее.
Сообщение было удалено
Вот вот, вы прямо в точку выразились! Надеюсь до Алексея дойдет, что он для себя выбрал не ту политику. А для нас, теток, брак это - застарелые холостяки))))
Ха. Зато в теме "женщина старше мужчины" будет первая писать, что разница в возрасте тут не при чем.
Автор, вы супер удобная баба 33 лет для неработающего оболтуса.
Сообщение было удалено
+1 Попользует пару тройку лет и свалит.
Боже мой, странно, что Вас только эти вещи настраживают. Зачем Вам такое чудо иждевенческое? Не проще ли видеться пару раз в неделю для здоровья, а не травмировать психику сына поведением и вообще примером такого "папаши", простите?
вам в постели "ребенок" может и нужен, ему в вашем лице "мама", с которой тоже хорошо.
но никаких же перспектив уйти от роли училки вам, судя по тексту, и ему ученика нет.
бессмысленные отношения для совместной жизни с трутнем великовозрастным.
разве что секс.
Боже, неужели такие д у р ы тупые остались?
Сообщение было удалено
:) уморили... Конечно же это только ваши мечты (а не его) и ваши надежды- только ваши!...
Сообщение было удалено
почему вы хаете такую позицию? сами же норовите занимать аналогичную!
или женщине можно быть ребенком/домашним животным при мужчине?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,там же будет молодое ТЕЛО.))За это можно на многое закрыть глаза).По теме-парень мутный,из серии чегохочусамнезнаю. Иначе бы соображал про последствия Хотелка работает,мозг еще не вырос.
Я когда пост прочитала, думала что в нем опечатка. Или я ослепла. Вам 33? 33??? Неужели в 33 можно тааааааак жить? Вы, простите, такое ощущение, что домашнее животное завели. Ибо не мужик это. Вы как зарабатываете, много?
Я была в такой ситуации, с таким вот безинициативным ***, который медленно и печально искал работу, жил на мои деньги и его не парило. Меня хватило в общей сложности на полгода. Причем из них половину он работал. Я его выгнала нахрен. И да. Мне 24.
в точку попали!!!
Сообщение было удалено
В точку попали!!!
Не уходит сам( Я по натуре очень тактичный человек (нахамить не могу)... для этого меня вывести нужно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ. Прошу его расстаться и на время, и навсегда - ни в какую! "Устроюсь я на работу!!! не переживай ты так" - говорит. Но на душе у меня так неспокойно стало, мозгами-то все понимаю. Я так понимаю, что я просто боюсь остаться одна и начинать новые отношения, наверняка, это мой комплекс((
Сообщение было удалено
А я горячая по натуре, сколько раз уже ругались, доходило до того, что выгоняла. И так же неспокойно на душе, причем с самого начала наших отношений. Умом-то понимаю, что перспектива неважнецкая... Да у вас еще разница не такая большая, я бы 6 лет и не считала бы за разницу)) и не парилась бы насчет возраста.
Мой совет, как собрату по несчастью: не разрывайте отношений, если они еще не изжили себя. Если вы от них испытываете хоть что-то хорошее. Не думайте о будущем, заранее его расписывая так плохо. Как мне сказала одна умная женщина, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Знаю случаи, когда женщина сама бросала в итоге нежеланного мужчину, а все думали изначально, что он ее бросит. Просто жизнь расставила все по местам, она изжила свою любовь к нему, разочаровалась в нем, и бросила легко. Но ни о чем не жалейте в любом случае, ведь сейчас вам досталось счастье быть с любимым человеком. А лентяи, и инфантильные, и подлые бывают и среди зрелых мужиков.