Гость
Статьи
Мужчина издевается …

Мужчина издевается надо мной. Надоело(

У нас ровные нормальные отношения, он хорошо относится ко мне и знает, что я его люблю. Заметила, что он всегда ведет себя примерно одинаково. Обещает приехать на следующий день в стиле "Солнышко, жди меня", потом с утра звонит и спрашивает, не поменялись ли мои планы. Я, конечно же, начинаю делать генеральную уборку, покупаю что-нибудь к чаю и тп. И вот когда я сижу уже идеально накрашенная в идеально прибранной квартире, он звонит и говорит, что у него возникли непредвиденные обстоятельства и ему нужно куда-то ехать по работе. Такое происходит ВСЕГДА. В итоге всегда приходит неожиданно, когда у меня на голове черт знает что и я совсем его не жду, когда я занята своими делами и вообще некогда с ним разговаривать. Я как-то сказала, что обижаюсь на его вечные обещания, но он все списывает на работу и улыбается. Я вроде уже не маленькая девочка, просто такое настроение, что хочется кому-то пожаловаться, а некому(

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Прям Мужчина - сюрприз.))

спасательница Малибу

он женат? и сколько вам лет?

Гость

Да к жОне под юбку бежит ))) не до вас ему, автор )) Работа, работа, такая большая, а в сказки верите?

Гость

А попробуйте его так же обломить! "Приезжай, дорогой...,ой! дела срочные,извини"

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, она же тогда вообще без "штанов" останется и будет топить горе в вине..)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

она от него полностью зависима. и опущенность свою маскирует личиной " маленькой дефачки ня-ня-ня".

Гость

я после первого такого раза послала.. правда тогда только познакомились.. но сразу же понятно, что пофиг ему ну..

гостья

зеркальте.поступай с ним также,а вообще я б послала!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

А он что, пуп земли что ль, чтоб к его приходу ген.уборку и полный марафет наводить?! Не готовьтесь, встречайте его как обычно, чего перед ним бисер-то метать, всё равно он не ценит, и вообще нечего подстраиваться под него, обломите пару раз.

Маха

А вы сами попробуйте к нему неожиданно приехать. Типа, милый, открывай, я уже звоню в домофон

Cherry
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мы обычно оговариваем, кто где будет..То есть я например,говорю что буду дома часам к 16..Или он звонит, и говорит, что будет где-то к 20.. Правда, я никак особо не готовлюсь..Дома и так прибрано, сама в педикюре и эпиляции, холодильник полон... Ну пеньюарчик накинуть, так велика ль проблема..

Если вдруг какая-то перемена планов, ставим друг друга в известность..Ну если уж совсем как-то внезапно то спрашивает дома ли..и говорит что будет через полчаса..

Как-то так..взрослые ж люди..справляемся)

Cherry

Генеральная уборка и что-нибудь к чаю..идеально накрашенная..я извиняюсь, Автор..вы к чему готовитесь?..чай попить и без макияжа можно..а в ресторан идти без генеральной уборки вполне)..Прям интересно стало, чтож там за секс..с чаем и макияжем

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Вы что! Как можно! Такое только ЕМУ позволительно, а она поди и не знает, где он живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Lisa

Автор если у Вас серьезные отношения,ТО! Вы позер и показушница раз вы Хорошо выглядите и у вас чисто только когда вы его ждете! Получается когда вы его не ждете,то вы чушка в зачуханной квартире...вот и представьте..будете вы вместе жить..вот и будет он тоже самое видеть. А мужик молодец, приходит и смотрит на вас реальную))

GV

ну сделать ему сюрприз тоже. он приезжает, когда вам неудобно, а вас дома нет.

Автор

Вы все передергиваете)) Нет, я не как чушка хожу, когда его нет. Просто для любимого мужчины всегда стараешься быть лучше и красивее. И дома у меня прибрано практически всегда, просто я хочу, чтобы все блестело. Если бы он жил со мной, у меня всегда было бы идеально.

Кстати, к нему я приезжаю часто неожиданно, иногда прибираюсь по мелочи, ну типа там поправлю вещи на полке, чтобы красиво стояли.

Гость

Понятно всё: вы для него стараетесь, а ему на*рать на ваши старания.

гостья

письку броет к приходу а тут облом

гостья

бреет

гостья

зря брила

Гость

а он любит не бритых, поэтому и приезжает " неожиданно".

Виктория

понимаешь этот мужчина что то скрывает! не может быть у него дела всегда по работе такое только в фильме что его вызывает и тп,а кем он работает скажи я сразу определю что за работка.

Алисушка

Позволю себе процитировать выдержку из статьи с замечательного сайта Матриархат Лайт, где подробно написано как следует вести себя с мужчинами манипуляторами подобного типа. Очень напоминает вашу проблему.

Проблема с точным часом встречи решилась? Ну, по порядку.

Иногда мой милый предлагал встретиться и при этом говорил, что освободиться где-то часов с 18 ? 21 часа. На мою просьбу уточнить время, был один ответ: ?Я тебе уже сказал?. На это я ему отвечала одно: ? Хорошо. Как скажешь?. При этом, где он, с кем ? мне не сообщалось. Или было так. К 17.00 обещал приехать за мной. В итоге, о том, что он освободился и едет, сообщалось мне только в 23.00!!!!

Я поступала, как он. Собравшись к назначенному времени, ждала его не больше 15 минут!!! А потом уходила развлекаться. Чем это все заканчивалось? Тем, что, если мой милый успевал в назначенное время и бонусные 15 минут объявиться, то мы проводили время вместе. А, если нет, то все! Поезд ушел!

Один раз вообще не ответила на его звонки, и на последующие два дня выключила телефон. На заданный им впоследствии вопрос: ?Где тебя носило? Не мог тебе дозвониться!?, ответила: ?C Богом общалась?. В дальнейшем он мне эту фразу припомнил. А тот вечер и все те 2 дня просидела дома.

Алисушка

Ему не нравилось, что я так поступаю, чувствовала это, но претензий не предъявлял, и особо не доставал расспросами. Такое повторялось несколько раз, пока не вышла следующая ситуация.

Договорились, что заедет за мной в 16.00. Была суббота, собирались в гости к знакомым. После 15 минут ожиданий, отправилась гулять и, в конце концов, оказалась в кинотеатре на другом конце города. В начале сеанса (сеанс был на 21.00), раздался звонок:

- Привет, я приехал! Стою у твоего подъезда, встречай! ? игриво сказал он.

Вообще, он никогда не приезжал без звонка. Всегда сообщал, что освободился и через столько-то подъедет.

- А я еще не вернулась, ? без особых эмоций ответила я.

- Откуда? Где ты? Я же сказал, что приеду! ? это он мне сказал после практически минутной паузы, и уже с серьезной и недовольной интонацией.

Очень интересно? Сказал, приеду! Царь нашелся! Забыл вот только время, как обычно, уточнить. А мне что, весь вечер на чемоданах сидеть??? Все эти мысли пронеслись в моей голове за считанные секунды. Но зная, насколько darling может быть вспыльчивым, решила не усугублять ситуацию. Мое возмущение так и осталось на уровне мыслей. Ему мило и спокойно сообщила свое местонахождение.

Алисушка

Услышав, что я на другом конце города, он превратился в разъяренного льва. Доказательством этого было то, что он начал кричать, нет, он орал:

- Не нашла кинотеатра поближе? Да что ты врешь мне, с кем ты там? Звук погромче сделала, в кинотеатре она сидит! Я тебе что, мальчик какой-то? Опять с Богом общаешься? Что, в рай захотела? Таких, как ты, туда не пускают! Отвечай мне?.

Его крик и фразы повергли меня в шок!!! В шок такой, что я, аж, опешила! Не знаю, как мне хватило выдержки не сорваться, и как я вообще сообразила, но хладнокровно ответила ему:

- Я не привыкла разговаривать в таком тоне. Всего доброго, ? положила трубку.

То, что я первая прервала разговор, да еще и так спокойно, видимо выбесило его еще сильнее, так как он начал ?обрывать? мне телефон звонками. Я не отвечала, а потом вообще выключила его.

Алисушка

P.S. В рот, извините, иметь таких мужчин. А на том сайте много дельных советов, как с ними обращаться, чтобы знали свое место.

Cherry
Алисушка

Сообщение было удалено

Место..может быть Вам не мужчина нужен, а собака? тогда и месту научите..

Глупости какие..Взрослые люди..ну задержался человек..Мне например 15 минут любимого подождать совершенно не влом, и вечер с ним я ни на что не променяю.Пусть хоть какое развлечение, все равно с любимым лучше, даже если мы просто в обнимку телик смотрим..

Но дрессировщицам этого не понять..Как можно любить и уважать мужчину..А не дрессировать кобелька, чтоб тапочки носил и знал, кто в доме хозяйка!!

Алисушка
Cherry

Сообщение было удалено

До автора, если вы не заметили, мужчина вообще не доезжает. О каком вечере с любимом может идти речь? Нужно уметь ценить себя и свое время, вот и все. И да, я подчеркнула что мужчин, пренебрегающих твоим временем и компанией нужно ставить на место - это только, если у вас на него планы. А вообще, от таких кадров лучше сразу избавляться. В лес их, в лес!

А с моим мужчиной у меня взаимное уважение друг к другу, в дрессуре нет нужды. Не люблю собак)

Гость

в следующий раз не открывать ему дверь, к телефону не подходить. это поведение козлинное!

Автор

Сообщение было удалено

Ищите запасной вариант! Если сейчас нет уважения к Вам-его уже не появится!

Автор

Девочки, я же изначально написала, что дело не в том, что он меня не уважает. Наоборот. Дело в том, что его веселит ситуация, что я его жду, а он приезжает только на следующий день или через два, но абсолютно неожиданно. Как будто специально. Но за советы спасибо)

Рыбка
Автор

Сообщение было удалено

У меня было один в один. А потом узнала что он женат. Вот так. Так что не в работе дело.

???
Автор

Сообщение было удалено

Это называется НЕУВАЖАЕТ он вас. Классическое определние НЕУВАЖЕНИЯ.

Cherry
Рыбка

Сообщение было удалено

И что?)мой женат..все равно предупреждает..и договариваемся..

Хотя, мнеб тоже стало забавно приехать не тогда, когда она в "причоске-макияже-и вся такая идеально ненастоящая"..во-первых чисто поржать, над растерянностью и разрушением имиджа, во-вторых таки увидеть живого человека..Не удивлюсь, если там и темы для разговоров заранее подготавливаются, что лицом в грязь не ударить..

А если серьезно, никогда не понимала этого..Макияж, прическа..Вы ж сексом занимаетесь..Все равно на голове будет вавилоны..а макияж во всю простынь..размазанный макияж, конечно секси, но только в определенных ситуациях и при антураже..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну какие бабы дуры попадаются... "веселит его"... он надо вами издевается и наблюдает, как вы себя поведете, манипулятор ***, а вы как клоунесса на арене, самой не противно?

а если вам нравится, что его "веселит" над вами издеваться, так и веселитесь вместе с ним, чего сюда писать-то? веселитесь дальше на здоровье.

Гость

одну умную вещь скажу - мужчина, который УВАЖАЕТ свою женщину, не заставляет себя ждать, и если опаздывает - ОБЯЗАТЕЛЬНО звонит и предупреждает, чтобы его женщина не волновалась! и только в этом случае можно говорить об уважении!

Pinkrabbit

Только отвечать тем же...мало этого усильте эффект живыми цветами дома...на вопрос откуда: Подарили...Без подробностей...Вообще конечно когда мужик влюблен, он опаздывать не будет....

Юлия_

Ваш мужчина видит, знает о Вашем состоянии, он питается Вашей энергией моральной зависимости от него . И тащится от такой популярности ... Он как профессиональный игрок, изучающий женщин . ... Вам провоцировать на ревность - не вариант . .. Только терпение,.. И не зацикливаться на этом "идеальном" .. А может Вы зависимы от своего состояния ? Может Вам просто нравится быть в игре Ваших гормонов, которые он тревожит.. ? .. А в обще большинство мужчин ( и женщин) , в том числе во властных структурах любят ломать население, особенно волю матерей .. Часто для прикола, из желания поиметь из-под женщины, подмачивают сплетнями, провокацией, открытой агрессией, насилием … Очень часто подлым оказывается муж, представители госструктур, которые в обще то должны защищать женщину . .. В нынешнее время массово друг у друга выхватывают из –под носа : место в дет.саду, здоровье для детей, место работы , место учебы, диплом , деньги , репутацию .. Благородности нет . Улыбки фальшивые . Удача , доброта , поддержка в кинофильмах . Расслабленные ( до поры до времени ) только девушки при мамах , которые вместо них выхватывают из-под носа других мамаш-папаш для своих чад здоровье, сад, место учебы, диплом, место работы , деньги … Рой раб силы из провинции , экс республик с улыбочкой ( под которой звериный оскал) прогоняют с рабочих мест москвичей . Адвокаты , госслужащие выхватывают только немалые деньги у населения, но фактически не помогают . Система высасывания денег из бюджета слажено работает , а для населения ( и для мам, попавших в сложную жизненную ситуацию) взамен их же денег только обман от бюрократии, ГД, судов по аналогии с промыслом цыганок . Вся справедливость и надежда на светлое будущее от зак и исп власти, судов только на словах . Вы это чувствуете, отсюда и холод одиночества ..и привязанность к нему ..

Гость

У меня был такой кадр.Приезжал,когда ему удобно.И опаздывал и на другой день приезжал.Все манипуляции такого же типа поведения с моей стороны только злили его.Потом узнала про жену и любовницу.Пошел год,как мы расстались.А он до сих пор пишет.я игнорирую.Женился на другой.Столько у него баб,я в шоке.Больше всего мне кажется,я даже точно знаю,что это очень больной на голову человек.И люди очень редко меняются.К тому же он военный не низкого чина.Просто манипулятор больной.Вот и все.Я мало верю в изменения таких мужчин.Только нервы потратите и здоровье.Всех Вам благ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: