Мы с моим МЧ вместе 8 месяцев,из них 5 мес. вместе живем.В последнее время я чувствую себя какой то одинокой.Мы мало времени проводим вместе,но не потому что не хватает времени,просто придя с работы …
Автор,
забейте вы на него и на его там какое-то недовольство и на свои страхи заодно! Не должны быть такими отношения, как у вас! Живите своей жизнью, если он начнет гулять, то пусть чешет на все 4 стороны! Вы молодая, у вас еще будет другой мужчина, более достойный. А этот из вас деградантку сотворит и выкинет, как неинтересную игрушку.
Сообщение было удалено
Ну не всеже до первого секса по году за ручку ходят и узнают друг друга)
Сообщение было удалено
))))))) валяюсь)
Сообщение было удалено
Увы, но когда мужчина не получает возврате своих вкладов, он меняет партнершу.
Сообщение было удалено
смотри че нашла
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2&lr=43
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять заинтересовала женщина или нет как человек, а не как 3 дырки, не обязательно год за ручку гулять. Для этого мужчине с головой достаточно несколько встреч. А озабоченный конечно ничего не будет воспринимать. У него одна мысль, вполне определенная.
ну или, принимая во внимание особенности местных переходов, просто поисковый запрос: "банки входящие в систему государственного страхования вкладов".
Сообщение было удалено
Ну если женщина настолько примитивна и ничего из себя не представляет по сути, то нескольких встреч вполне хватит.
Сообщение было удалено
О каких вкладах речь? Сперму что ли впрыснул и за это надо теперь на ушах стоять, чтобы его удержать? Ну-ну! Еще раз повторю - не нужен такой мужик. Пусть идет к другой партнерше и "осчастливливает" её. )))
Сообщение было удалено
Да ну, зачем нужны такие отношения. Надо бескорыстно отдавать (-ся), тогда можно о любви говорить) А система вкладов это что-то другое вообще
Сообщение было удалено
Зацепило вас, Алексей. Речь как раз шла о примитивных мужчинах. Которые ничего не видят, кроме мяса и дырок. Настолько у них мозг спермой замутнен. А как сперму сольют, так мозг начинает работать и ожидать, что его заинтересуют! Примитивненько, однако, господа.
Сообщение было удалено
я не требую каждый вечер...просто хочется хоть немного разнообразия
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Забавно, у вас мнение-мужчина должен заинтересовывать женщину, у Алексея-женщина мужчину, а у меня- партнеры друг-друга) Кто прав?
Сообщение было удалено
Мое мнение, что все должно быть взаимно. Оба должны заинтересовывать. Но мужчина (если он мужчина) в плане инициатив разных должен быть на полшага хотя бы впереди.
Мужчина, для того, чтобы завоевать женщину должен приложить некоторые усилия и смекалку. Если мужчины появляется четкое желание переспать с определенной женщиной (именно переспать, а не познать ее тонкую натуру и высокие чувства))) Это обусловлено природой, надеюсь вам не надо это объяснять). Для того, чтобы завоевать женщину он должен приложить некоторые усилия. После того, как он ее завоевал, его желание и прыть спадает, если женщина не приложит усилия, чтобы его придержать. Весь исход этого "представления", всего это шоу зависит от женщины. Если она этого не сделает, то он потеряет к ней интерес. И начнется или бытавука, или бай-бай. Уотак-уот))
Сообщение было удалено
ГостьЯ, а зачем вы ник сменили?)))
Сейчас женщины стали быстро сдаваться (если можно так сказать) и слишком много терпеть от мужчин того, что терпеть нельзя. Вот мужчины и избаловались. Даже если найдется такая, которая терпеть не станет, так взамен найдется несколько сотен, которые примут его, лишь бы было что-то рядом в штанах. И будут смотреть на него глазами кота из Шрэка и говорить "ну я же его люблюююю..."
Сообщение было удалено
Уже вернула прежний )))
Сообщение было удалено
С такими мужчинами как вы есть хороший метод - оттягивать первый секс, а в период ухаживаний вынуждать мужчину максимально вложиться (я не только о материальном). Исхода 2 - либо он слиняет потому как вкладываться только, чтобы в постель затащить, он не будет, а если сильно заинтересовала и он вложится, то уже не пойдет к другой партнерше потому, что жалко уйти от того, во что вложился.
Сообщение было удалено
Скажите спасибо подругам ваших матерей за воспитание вот таких классных мужиков.)))
Сообщение было удалено
)))))) Извиняете, я вынужден сделать скриншот))))))) Я сейчас умру от инсульта или задохнусь от смеха, знайте, это из-за вас))))
Сообщение было удалено
Забавно со стороны наблюдать, как вчерашние школьники начинают играть во взрослую жизнь, цирк) Ну вот нахрена вам в 20 лет совместная жизнь, да еще и с мамой в одной квартире?
Сообщение было удалено
Автор,вам правильно написали,пусть излишне резко,но по сути верно...Хорошей девушкой быть не значит позволять об себя вытирать ноги.ВЫ молоды...Поймите,та нельзя,вы показываете вашему Мч свою зависимость от него,а он пользуется.Зачем вы хотите быть уважительной к тому,кто вас ни в грош не ставит и использует?
Вы вообще,зачем его домой привели и поселили? Зачем вам в 20 лет жить вместе с мужиком,его обслуживать,слушать его бред?Почему вы так себя не любите?
Сообщение было удалено
Ваня, да бросайте вы свои размышления!)) Мы всего лишь примитивные мужики, куда нам до 20 летних особ?))
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Встряхнитесь от апатии,автор,Возьмите себя в руки и поставьте на место этого наглого мальчика,который к вам присосался.Не бойтесь его потерять,он это чувствует и выделывается перед вами,а вы уши развесили...
Никак, бегите от такого скорее!!! В своё время бросила такого парня
Сообщение было удалено
И что автору сделать? Дать ему борща и пойти гулять?
Сообщение было удалено
Ничего, 20 лет, не искать себе проблем на голову, учиться. К автору, то что я написал выше, не относится.))
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь, так что лучше посмейтесь подольше, а не задыхайтесь. ))) Знавала я таких как вы... Смешные такие...
Сообщение было удалено
Даже тут у вас женщины виноваты... Мдя... убогенько...
Сообщение было удалено
Поясните это позицию, если вы не просто метете языком.
Честно говоря, автор, я думаю вы просто поторопились жить вместе. Года еще не прошло как вы знакомы, а вы уже в какую никакую бытовуху влезли, да еще живете под боком у родителей. Вы и финансово и морально не готовы к семье. Зачем вам вообще это нужно? Встречались бы пока так. Вы бы скучали друг по другу, у вас были бы свои дела в дни когда не видетесь, вам не нужно отпрашиваться, чтобы погулять с друзьями, ждали бы этих встреч с нетерпением. И все было бы так, как вам хочется - вы идете на свидание и все его внимание принадлежит только вам. Большинство мужчин считает так:"Какого еще ей внимания не хватает, если мы живем вместе?" Поэтому хотите чтобы каждая встреча была насыщенной эмоционально - не спешите жить вместе. Тем более вам зачем это надо в таеом возрасте ..я искренне не понимаю.
Сообщение было удалено
Рано вместе жить начали, это замашки тирана. Надо было разобраться сначала.
Когда он сидит за компом, тихо подойди к нему и перни в ухо. Обещаю вы очень долго будите обсуждать это событие))))
А зачем вы сходились жить вместе?
Исчезда романтика. Секс у него есть - больше ничего не надо.
Все остальное у него в компе.
Lisi4ka2013!!!
У меня было тоже самое)))! Муж приходил с работы и в комп, даже сэкса не было)))! так 6 месяцев, надоело...взяла чемодан и начала вещи складывать свои и ребёнка при нём, со словами "Я ухожу к другому,который меня любит и уважает, и обращает на нас с сыном внимание"!!! Реакция : Дикое удивление, Злость, Сломанная входная дверь, Уход из дома! Ваши действия спокойно дожидаетесь его, без телефонных звонков, истерик, просто ждёте! Если он вас любит, то через несколько часов прибежит с виноватым видом и усё меняется... Если не любит, то реакция будет такая: он скинет всю вину на вас, расстанется с вами и т.д! Думаю вам второй вариант не нужен будет, по-крайней мере узнаете раньше о его чувствах, легче пережить будет!!! Мой муж прибежал через час, дико перепуганный и извиняющийся, сам разобрал наши вещи и естественно никуда не отпустил лет так ещё 5! И очень сильно изменился, компьютер для него на последнем месте ...
Сообщение было удалено
Вот-вот! и у меня также почти! Пришли с работы, покушали, каждый за свой ноутбук, в преферанс или нарды по сетке поиграли, киношку позырили и баиньки! Правда, в общие выходные гуляем по городу, посещаем театры, экскурсии. 12 лет вместе.
Сообщение было удалено
Это нормально, так все живут))))!!!
оёёё
повылезали вуменские советчицы-омлетчицы:))) читать смешно:)) учат тут девушку быть самостоятельной, пишут коменты, а сами параллельно челюстями за штаники возлюбленных держатся, чтобы не сбежал, если, конечно, штаны вообще имеются.
автор, не слушайте никого! жизнь ваша, отношения ваши, вы должны сами себе шишки на лбу набить, а не прислушиваться к мнению тех "опытных", которые якобы жизни научены:)
а с женщин вуменских я посмеялась. особенно с мыши серой. опять в образе и опять ни к месту:)
Сообщение было удалено
А от сиденья дома не деградируете? О чем с Вами МЧ говорить? Какие темы для разговора можете предложить? Он после работы устал, как собака, а Вы выспались, отдохнули, сидите и ждете, когда он домой придет и Вас развлекать начнет? Идите работать, поймете, каково это целый день вкалывать.
А бросить его не пробовали? На х. таких держать дома.
Помните, мужчины для женщин, и никак не наоборот.
Российские мужчины-самые ужасные. Ненавижу их! Никакого уважения к женщине. Женщины сами так их избаловали. Неудивительно, почему так много наших женщин ищут нероссийских мужчин. А наши спиваются.
Сообщение было удалено
если по чесноку, вы или она вам еще не изменяли в этой рутине?
Сообщение было удалено
боже какая безысходная картина, с которой вы смирились, как старик...
как будто две функционирующие по отдельности машины, а не две личности интересные друг другу.
Сообщение было удалено
С каждым? В 20 лет? А этот парень какой уже сожитель по счету?
почитала я это и поняла - нефиг мне грустить, что у меня никого нет и сожительства не намечается в мои 23. как вспомню эти скучные будни (не жила постоянно, но оставалась частенько у мч) - таки удавиться охота
а так - вчера с подругой были в баре
скоро на море улетаем) отдых, отдых, отдых. и никто не *** мозги, а главное, я сама не раздражаюсь, наблюдая, как его приклеило к компу.
святая свобода :)
а ведь тоже думала до этого (в 18 лет с ужасом)- неужели так будет ПОСТОЯННО
хаха
Сообщение было удалено
второй