Гость
Статьи
Были парой,а теперь …

Были парой,а теперь соседи по квартире(((

Мы с моим МЧ вместе 8 месяцев,из них 5 мес. вместе живем.В последнее время я чувствую себя какой то одинокой.Мы мало времени проводим вместе,но не потому что не хватает времени,просто придя с работы …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь серая
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

ну и чапай себе пешком, мисс недовольство. одна. назло бабушке.

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

так круто же на машине.. придумайте досуг на выходные, ну в парк атракционов или в гости сходите.

И вы от безделья маетесь поэтому вот так и получается.

Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Мудро...Но я думаю он скажет что то вроде,что он тоже многово хочет,но я якобы ему не позволяю.А "это многое" подразумевает гулянки,пьянки и т.д....

вау

А гулять отпрашиваться не надо, какой в этом смысл? Он что, ваш хозяин?

мышь серая

Сообщение было удалено

хах...ну и почапаю...хоть воздухом подышу

вау

если вам потенциальный пьяница и гулена не нужен, то зачем вы за него держитесь?

вау

Сообщение было удалено

нууу.....где то в глубине души он по моему так и думает

Андрюха Питерский
вау

Сообщение было удалено

Во-во..Сама себя так поставила, как школьница перед преподавателем.

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

Ну и что, вы же так не думаете. Я бы на вашем месте перед фактом поставила, мол, сидеть дома надоело, я пошла гулять, если что звони и присоединяйся.

вау

Сообщение было удалено

за тем,что однажды он от всего этого отказался из-за меня.Я даже и не просила.Я вообще когда узнала о его прошлой жизни была в шоке.С таким я бы никогда не нашла ничего общего.Но видимо он понял это сам в нужный момент и изменился,а тепер сам и жалуется.

вау

Сообщение было удалено

смело)

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

Значит не так уж и отказался. Дайте ему свободу, и увидите, отказался или нет. Может сам тогда совместными вечерами с вами заинтересуется

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

Чего смелого?) Вы боитесь что на такое ваш мч вас бросит в ответ?

Андрюха Питерский

А вообще прикольно..Девочка 20 лет, мальчик хз сколько..Машина. И живут у ее родителей.) Забавно, как бы я посмотрел(да и жена тоже) на этого мальчика, которой пришел бы жить к моей дочери(а точнее ко мне).)

Гость

Автор, как вы не понимаете, что он использует вас изза жилья?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да для меня это ранше в принципе не приемлимо было...до него.Он говорит,что если мы друг друга любим,значит должны уважать друг друга,говорить обо всем,в том числе и обсуждать планы друг друга.Но я то как он не могу с ним носится как курица с яйцом..

Кепка

автор, вы не созрели еще для жизни с мужчиной, вы глупая, зависимая не самостоятельная.

Сначала нужно личностью стать, жизнь посмотреть, людей узнать, найти себя в какой то деятельности, а ближе к пенсии можно и дома осесть носки вязать перед телеком.

Надо же в 20 лет жить такой жизнью, как рабыня какая то. Все что вас ждет - это социофобия и депрессия.

Паренька выпроваживайте и начинайте жить СВОЕЙ жизнью

Гость

Сообщение было удалено

не думаю....у него есть жилье...просто я не могу ужится с его бабушкой в 3х комнатной квартире

Кепка

Сообщение было удалено

Да жила я уже семейной жизню....другая она была...меня это не пугает)просто видимо с каждым по разному

Lisa

очередной компьютерный задр0т и его тупая ***, которая ему нужна только для поеб у шек

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ему 21...не надо думат что у нас тут бмв х5...

Мое Имя
Lisa

Сообщение было удалено

грубо, но верно)

Андрюха Питерский
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

Да хоть 15 и машинка на управлении..

Lisa

Сообщение было удалено

как красиво и умно...

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

Ну так и говорите, дорогой, какие планы на вечер? Комп опять? Ну тогда я пошла гулять. И все.

Мое Имя

блин, у меня в 20 лет жизнь кипела, я дома тока ночевала, и то не всегда)))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну родители разные бывают.Мои вот не против,лишь бы дочь была довольна...и спасибо им за это

вау
Мое Имя

Сообщение было удалено

+100

Forget-Me-Not

Могу подкинуть еще аргумент насчет того, что он, якобы, отказывается из-за вас от многого: получается, он равняет между собой прогулку вечером по парку, в кино, по магазинам, поход в спортзал с подругой (раз уж ему самому неохота) с пьянкой вечеринкой с друзьями, где поведение будет за гранью допустимого? Если уж и этот аргумент игнорировать, то дальнейший разговор вообще бесполезен.

вау

Лисичка, чаще с подругами встречайтесь, если мч не хочет вам компанию составить. Тем более будет шанс с нормальным парнем познакомиться)

вау
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

и меня это удивило

Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

думаю для него это на равных

тёща моего зятя

Во-первых, любовь длится около 8 месяцев, потом наступает другая стадия, некрепкая любовь проходит, может у вас как раз такой случай? Во-вторых, мужчины не любят "перетирать" по сто раз одно и то же, а мы (женщины)- любим, поэтому у меня не получается поболтать по-бабским принципам дома с мужем и сыном, они одну проблему обсуждают один раз, а я хочу 10 раз. А вот с доченькой по телефону мы болтаем в своё удовольствие, по 100 раз про что-нибудь и тд. В третьих, не слишком ли вы прогнулись под МЧ, вы же не рабыня в конце концов? Так вся ваша любовь закончится, занимайтесь чем нибудь-учёбой или работой, может поймёте, что с этим МЧ не так уж и хорошо. У моей дочки с зятем после 10 лет брака , с ребенком и то вечера интереснее проходят.

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

как это это аргументирует?

вау

Сообщение было удалено

этого то он и боится)))хд

Кепка
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

да тут вообще разговор бесполезен, автор жертва по сути, страдать по жизни и ничего не предпринимать при этом ее судьба

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

если б боялся, то не в компе бы сидел, а вам время уделял.

Кепка
вау

Сообщение было удалено

а чего ему бояться, если она как кошка у ноги, какая разница что ей надо, главное чтобы сидела дома и не вякала

Андрюха Питерский

В общем вердикт вумана таков:

Автор глупая.

Парень автора инфантил

Родители автора собрали "лучшие" качества предыдущих персонажей

вау

Сообщение было удалено

Ну якобы для меня прогулка,поход куда либо,подруги это такие же развлечения как и тусовка с друзьями для него.Ну вот по разному мы развлекаемся типа того.А то что я также могу тусоваться с друзьями ему и в голову не приходит.Но у меня то голова на плечах есть...я понимаю если я так себя вести буду,ему будет обидно и не приятно

вау
Кепка

Сообщение было удалено

Ага, и слушается еще.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

О спасибо, Великий и самый умный андрей....удачи вам...

вау
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

Так спросите у него потом, как от подруг придете, что такого вы сделали? Нажрались? Тискались с кем-то в углу? Стриптиз при всех плясали? Или что-то еще непотребное?

вау

Автор, проще всего сделать так. Вы ему предлагаете куда-то сходить, он отказывается. Вы говорите, что вам скучно, поэтому идете с подругами, и если что пусть звонит и присоединяется.

А он с друзьями встречается? Вас с собой берет?

вау

Сообщение было удалено

Попробую стать жестче...я ведь и правда не кошка,которая сидит у ноги.

вау

Сообщение было удалено

предлагает,я хожу но не всегда.Не со всеми его друзьями мне весело и интересно.Ну и слушать разговоры на мужские темы мне не вегда вкайф

Дерзкая Кошечка
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

О боже да ты зависима от него!!! Ну и ушел он к друзьям... развернулась и пошла к подруге на всю ночь!!! Ты тп...ты ему ничем не обязана.. как дура сидит и караул ит его!!! Автор у вас с головой все в порядке или вы безхребетное существо которое исполняет все прихоти мужика с улицы

Дерзкая Кошечка

Сообщение было удалено

отдельное "спасибо" за критику...Начнем с того что для меня этот человек не мужик с улицы.Во-вторых,его прихоти я не исполняю,я всего лишь хочу быть хорошей девушкой.Неуважително и наплевательски относиться к человеку,которого я люблю у меня не хватает совести.А то что он ведет себя так,я думаю это просто не от большого мужского ума.Страдать я не хочу,поэтому решила как мне и посоветовали быть жестче и увереннее.всем спасибо.

вау

можно вопрос.. зачем вам мч, который к вам недостаточно уважительно относится?

Дерзкая Кошечка
Lisi4ka2013

Сообщение было удалено

Да по своей... не хотела бы не сидела!! Бред несет...под мужика легла теперь в печали что ей делать!! На работу устроился дура!!! Ты свою жизнь полностью посвещаешь человеку,который тебе даже не муж... а накой черт ты родилась!! Быть клоуном и обслугрй...живи и для себя..развивайся...