Гость
Статьи
Попросил меня не …

Попросил меня не приходить!!!

Привет! Я хочу выговориться! Встречаемся с парнем почти год, он живет с родителями. Почти с самого начала отношений я у него практически живу, в определенный день ухожу и прихожу, все согласовано с …

Firefly
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Firefly

Ай, понятно короче, ни одного совета толкового не дали, как клубок змей, скопище сковородок с совдеповскими стереотипами в голове. Чтоб я еще раз сюда написала... Хоть скрасили часок на работе, а то скучно. Адъес, курицы.

Irina
Firefly

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, эмансипированная женщина? "Партнерские отношения" очень удобны для мужчин, не знакомых с понятием ответственности. Посмеялась над Вашей наивностью)))

Irina

Автор, почитайте вот тут, раз уж есть время, м.б. чего и поймете

http://www.realove.ru/main/family?id=264#ixzz2bpS0505k

Гость
Firefly

Сообщение было удалено

А что Вам советовать, если Вы агрессивны и невменяемы, не готовы воспринимать никакие советы...Вам говорят, что чувак Вас использует по своему усмотрению, но это не то, что Вам хочется услышать, поэтому здесь все курицы..)))

баба кузя

Сообщение было удалено

я тебя умоляю))) У нас есть один знакомый, ещё тот ходок по бабам, так вот он как-то поделился секретом своего успеха у женщин - он каждой бабе обещал жениться и знакомил с мамой))) после этого врата в "нефритовую пещеру" открывались очень быстро.

Lisa

Автор ***!!! только дура может не понимать, что при таком раскладе ты ему не нужна для серьезных отношений. женится 100пудов на другой

Гость

Автор, я думаю, что бабушка строгих очень правил. Возможно, с тяжёлым характером. И она просто не поймёт Ваш гостевой брак. Да выскажет Вам всё, что думает о таких "девках", да поскандалит с Вами. Ваш МЧ просто не хочет усложнять отношения и терять ни Вас, ни бабушку.

TRM

Какая прелэээстная пара) Она ставит мужчину,который далеко не факт,что будет с ней на протяжение всей жизни,а не какого-то короткого периода, выше родителей, и мужчина,который тащит в отчий дом свою подругу,при этом заявляя авторитетно,что ему на мнение родителей (чьясобственно собственность) наплевать. Умиляюсь. Вот уж подобрались два сапога-урода. Пинком обоих под зад на вольные хлеба,чтоб прочувствовали всю радость партнерских отношений,а не сидя дома под крылом родителей, разрождались подобными тирадами.

Гость

21. Firefly | 13.08.2013, 09:30:13 [1783934981]

Считайте в таком случае, что я невеста, а не девка для поебулек. Наше с ним отношение к браку объяснять слишком долго, грубо говоря - партнерские отношения, слишком сложное понятие для сковородок что тут сидят

Увы, таких сковородок вроде меня много, с совдеповскими принципами облико-морале. Пока еще не попередохли. И для многих людей старшего поколения не понять таких "партнерских" отношений. Как Вам будет в своё время трудно принять, когда ваши дети будут при родителях толпу одноклассников домой водить, чтобы групповым сексом заняться. Назовут это классным сексом. И это для них будет нормой, а Вас станет корёжить.

Гость

Парню на родителей наплевать, на бабушку тоже. Я бы с таким точно встречаться не стала, если уж ему абсолютно параллельны самые близкие люди, то про девушку я тогда вообще молчу. Он вас не любит, это ясно, иначе бы так не поступал. С вами ему очень удобно, вон вы за ним как за маленьким ребенком носитесь, где он еще такую найдет. Сами к нему приходите, в кроватку ложитесь, ноги раздвигаете. А за другой девушкой бегать придется, ухаживать, выгуливать по кафе, кино, а вам этого не надо, сразу к нему согласились приходить свои услуги оказывать. Очень вы удобная девушка на время.

Гость

21. Firefly | 13.08.2013, 09:30:13 [1783934981]

Считайте в таком случае, что я невеста, а не девка для поебулек. Наше с ним отношение к браку объяснять слишком долго, грубо говоря - партнерские отношения

Да я-то посчитаю. Мне не жаль. Но Мужчина так точно не считает. (Даже не могу назвать его Ваш) С партнерами и невестами так не обращаются. Он, пардон, Вас лицом в гэ макает, а Вы отряхиваетесь и пытаетесь хорохориться.

Гость

Наверняка бабуля - человек старой. Если узнает про то что ее внучек с кем-то съехался начнет условия ставить и мозг пилить - Либо женитесь, либо разъезжайтесь. И нечА разврат разводить! А женится МЧ Автора в обозримом будущем не собирается. Только эта мысль в голове Автора никак не укладывается.

МилаяМила

Да дело совсем не в бабушке, дело в его отношении к Вам

МаМаша

Да ладно вам всем) проще говоря нужно дождаться дня ч - свала бабки и тогда все сами пойтмете. По мне вас уже послали - либо бабка не уедет никогда, либо вас под любым предлогом назад никто не возьмет. Удачи.

гостья

очередная раба любви об которую вытерли ноги!!!!

Романтичная

Написала реально дура. Уважения к старшим вообще нет. "Какая-то бабка". Ничего ж себе. Здесь тоже "курицы и сковородки". И пришла выговариваться курицам. А мч понять можно. Бабушка из старшего поколения, во-первых, где эти внебрачные связи вообще не поощряются - зачем человека травмировать. Во-вторых, в квартире и так очень много людей - и без автора. Еще ее там как раз в тот период не хватало. В-третьих, он мужчина уже, а не малолетка. Сам о себе позаботится - и родители, и бабушка.

А о том, что на месте ее парня я бы ее и на порог не пустила - коль она так отзывается о его семье и так нахально набивается к нему - это уже другой вопрос.

У самой есть любимый человек. И никогда я к нему не набивалась в гости.

Не автор

А был ли мальчик? (с) Может, и бабушки никакой нет, а просто родители МЧ уже не могут терпеть у себя эту хамоватую, с позволения сказать, невесту и попросили сына избавить их от нее? Вот и придумал он эту легенду про бабушку.

"...но я то терпеть не хочу и переживаю за его здоровье, потому что никто о нем заботиться не будет, пока он болен!"

Это что ж за семейка такая, где больному помощи не дождаться? Не фантазируете ли, невестушка?

Злая

Слушайте, что вы трагедию-то сделали. Ну что ни у кого бабушек нет? Это тысяча и один вопрос, это не то понимание жизни и ее реалий. В общем это взрыв мозга. А зачем это сейчас? На полторы недели себе устраивать? Да бабушка знает у внучка есть девушка, и все.. А если перед ней маячить будет тысячу вопросов "А кто такая? А почему приходит? А почему уходит? А кто у нее мама? Кто у нее папа?" и т.д. и т.п. И у бабушек у многих к жене будет одно отношение, ну или к девушке с которой постоянно живут /для многих уже без разницы есть штамп или нет, я только здесь на форуме вижу кучу особо одаренных, кто считает этот штамп /охренненно дорогое удовольствие при неблагоприятносложившихся обстоятельствах/ обязательным/ или к девушке которая "ходит тут". Это две большие разницы. Вот и все.

Лена

Думаю что ты дура!

Гость

Автор, бросай его, он тИбя нИдостоин! А ты со временем найдешь себе хорошего и вы поженитесь, он будет постоянно у твоей юбки сидеть и будет вам Щастье!

Блин, чтоб своей сказать, чтоб недели полторы тоже не приходила! А, народ?

Не автор
Злая

Сообщение было удалено

Вот и я, прочитав заглавный пост, так же подумала: МЧ хочет оградить любимую от лишних нервотрепок. Но потом, когда автор стала показывать себя, хамить-грубить здесь на ровном месте, то мнение поменялось. Свои мысли я высказала выше (пост 68). Я тоже не стала бы терпеть в своем доме наглость и хамство какой-то девицы. Хоть автор и утверждает, что родители не были против совместного проживания на их территории, но минимум два факта (из слов автора) говорят об обратном.

Гость

Автор пишет, что у ее мч растяжение и он сидит на обезболивающих и требует ухода)))) у меня было растяжение и достаточно сильное, никаких обезболивающих и особого ухода не надо, да и через несколько дней вообще становится гораздо легче и можно даже ходить

виктория

ну, ты и ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что значит из-за какой-то бабки???? Это из-за какой-то ДЕВКИ парень должен себя некомфортно чувствовать с бабушкой???? Бабушка другого поколения, и не приемлет б-дс-тво!!!! В ее время девушки были скромнее и не ходили домой к парню до свадьбы, и не спали у него....

СЖО

Уважайте желания других людей- значит у него есть причины так поступить.

А вы дальше живите, или у вас вся жизнь - это он?

Его бабушка не признает приходящих девушек .

И правильно.

Гость

бред. вам по 18? думаю надо его оставить. фокусник какой-то.

Гость

пусть к вам домой ходит,или семеро по лавкам? не стыдно к парню таскаться? парень должен искать жену с квартирой, если не урод, баб как грязи обеспеченных.

Севастьяна
Ева

Сообщение было удалено

да.. он наверно еще думает съезжаться или не съезжаться ..

Алла
Firefly

Сообщение было удалено

Он пошутил

Гость

Судя по отношению у форумчанам и описанной самой авторшей настойчивости, надоела она уже парню, а кому б не надоела?

И впрямь сковородки

Сказано - бабы. Вместо помощи и советов об**рут с ног до головы и обвинят в чем только можно. То что девушка "хамит" неудивительно, если ее дурой каждая вторая называет.

Весенка
И впрямь сковородки

Сообщение было удалено

Саму себя защищаете? Не палились бы. По теме: была я такой вот растворившейся дурой, аж дважды (но списываю на возраст и глупость пост-подростковую). Вернуть бы время назад, я бы не слезы лила и мыслями о "любимых" жила, а делом бы занялась. До сих пор перед собой неудобно

Хелла
И впрямь сковородки

Сообщение было удалено

Мало того что сама о себе в третьем лице пишет , так еще и хамло первостатейное. Тьфу.

По теме : думаю никакой там бабушки нет . В смысле ее приезда. А воды ему есть кому подать , не переживайте. Пусть он переживает - как от Вас отвязаться .. Его ждут нелегкие времена... ((

И впрямь сковородки
Хелла

Сообщение было удалено

Да я не пыталась скрыть что это я, не выдумывай. Хотела бы, написала бы с другого компа. По поводу бабки, поговорил с ней, та не против моего присутствия, типа "подвинутая", сегодня иду обратно, все по старому. вы правы только в том что не стоило из этого делать трагедию, ведь все можно разрешить если нормально поговорить. Я выговорилась, успокоилась, как вы кирпичами какаете посмотрела, теперь точно гудбай, сковородки =*

Фи

Сообщение было удалено

аналогично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: