Привет! Я хочу выговориться! Встречаемся с парнем почти год, он живет с родителями. Почти с самого начала отношений я у него практически живу, в определенный день ухожу и прихожу, все согласовано с родителями они не против. Сегодня к нему приезжает бабуля на 9 дней, и он попросил меня не приходить это время! Более того у него сейчас растяжение и он не может толком ходить нормально - то есть мы вообще не сможем видеться полторы недели! Он против даже чтобы я просто в гости пришла, поухаживала за ним, в аптеку сходила =((( я вчера так расстроилась, что проплакала весь вечер, а он только вздыхал мол "как ты достала своими слезами". Мне обидно что из-за какой то бабки, мы не будем видеться, я даже когда на работу ухожу скучаю страшно, мне плохо без него, а тут полторы недели, даже на прогулку не сходить =((( он абсолютно непреклонен, мне так обидно что он мне дороже отца и матери, а он просто не хочет чтобы его бабушка у него про меня спрашивала и знакомилась со мной, типа ему неудобно!!! свои комфорт важнее любимой женщины! не могу, второй день в горле комок =( что вы думаете об этой ситуации?
Автор, нельзя так зацикливаться на одном человеке. То, что он Вас стесняется, - это отдельный вопрос, можете сделать соответствующие выводы, но реагируете Вы неадекватно. Попейте успокоительных легких.
"как ты достала своими слезами"
плаксы никому не нужны.
Сообщение было удалено
так говорит что не стесняется, просто ему неудобно что в квартире будет "коммуналка", что она там будет вопросы всякие задавать и все такое, я не понимаю в чем причина если честно. какое стеснение, если мы собираемся съезжаться через месяц1? у нас есть своя комната, в которую никто не вхож, в чем проблема то?
А кто вам сказал, что вы любимая женщина???
скорее всего через месяц вы еще больше разочаруетесь....
если бы мой сын привел в дом жить не жену -вылетели бы оба. Вам самой не противно жить приживалкой?
Сообщение было удалено
он и сказал
Автор, у Вас свет в окошке только этот мужчина? Других интересов нет? Невозможно так растворяться в человеке, неудивительно, что он так к Вам относится: захочу - придет, не захочу - не придет...пока Вы себя не научитесь уважать, он Вас уважать не будет..
Вы автор да умом не блещете. Во первых как может быть какой то просто парень быть дороже отца и матери?!
Во вторых, вы очень видать его уважаете и уважительно относитесь к членам его семьи и к жизн обстоятельствам. "Какая то бабка" это сильно сказано да.
Какое съезжаться через мес?! А если еще кто то к нему приедет тож вас выгонять будет? Неужели непонятно что это не отношение к любимой женщине. Реально смотрите на вещи.
Бабушка, наверняка, - уважаемая в семье дама старой закалки. Конечно внуку не подобает знакомить ее с какой-то левой девахой. Видно, не считает, что в будущем Вы можете стать его невестой, иначе познакомил бы. А так, трахалок у него может быть еще много. Сори за прямоту.
Сообщение было удалено
нет не противно, тем более это временно и никто не против! обеспечиваем мы себя сами и сами следим за порядком, сами готовим и покупаем продукты!
Там бабушка может сильно пожилой и не особо вменяемый человек. МЧ сам стесняется вашего с ней знакомства, вот и отвадил резко на время.
Кумарят плаксы
Сообщение было удалено
200% что нету у него никаких трахалок.
Сообщение было удалено
Вероятно, имелось ввиду, что после вас. Всех, так сказать, не перезнакомишь.
Сообщение было удалено
у меня полно интересов, но он для меня самый важный человек на свете, важнее всего. в первый раз за год он попросил меня не потерпеть полторы недели, поэтому такая реакция! даже несмотря на то что кроме меня ему и стакан воды толком не может подать, он сидит на обезболивающем!
Сообщение было удалено
+1
Скажите спасибо, что его родители пускают Вас переночевать. Моему сыну так вообще было запрещено приводить в дом девиц, с которыми у него временные отношения или просто перепихон. Я и знакомиться с ними не собиралась. Секситься - снимай гостиницу, хату, сауну. Нечего из квартиры бордель устраивать. Вот жену или невесту приводи. Буду любить и миловать. Так и было. Влюбился, привел девушку знакомиться, когда заявление в ЗАГС подали. Поженились - я им свою квартиру отдала. Невестку обожаю и ценю.
Сообщение было удалено
он сказал что она для него вообще практически чужой человек, а мнение членов семьи относительно его личной жизни он в расчет вообще не принимает.
Сообщение было удалено
Считайте в таком случае, что я невеста, а не девка для поебулек. Наше с ним отношение к браку объяснять слишком долго, грубо говоря - партнерские отношения, слишком сложное понятие для сковородок что тут сидят
а это его собственная квартира?
Какая вы глупая и истеричная. Сами себе все портите на ровном месте.
А по-моему тема разводка! Не бывает таких дур-истеричек-маньячек.
Ну и липучка!
Сообщение было удалено
Деточка, с невестой так не обращаются. Ты именно для секса и не более
Сообщение было удалено
он и сказал
Обращайте внимание не на слова а поступки мужчины всегда!!!
Вы через месяц съедитесь а потом снова придет бабуля и вас снова отправят домой.
Сообщение было удалено
Этих сковородок, зато, как плешивую собаку из дома не гонят))) Вот и вся история)))
Сообщение было удалено
Девку для секса с родителями не знакомят и будущее не планируют.
дороже отца и матери дочура еще тот подарок))) я думаю затрааааааааа хала ты его своей любовью. прицепилась к парню. как банный лист к жо пе. навязчивая=бесячая. короче бесячка ты))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обращайте внимание не на слова а поступки мужчины всегда!!!Вы через месяц съедитесь а потом снова придет бабуля и вас снова отправят домой.
Когда съедемся мы будем жить в другой квартире. Там не будет ни бабок, ни дедок, никого. Он сам вообще был против приезда бабки.
Сообщение было удалено
Знакомят, если родителям спокойнее, чтобы мальчик ее дома потра..вал. а не шлялся неизвестно где.
если невеста, или почти невеста,то почему бы с бабкой не познакомить и жить не оставить?
невеста, да только в глазах автора, остальным - временная деваха..
Сообщение было удалено
меня никто не гнал, просто попросили потерпеть пока бабуля не уедет, но я то терпеть не хочу и переживаю за его здоровье, потому что никто о нем заботиться не будет, пока он болен!
ну а что вам еще остается? сидите ждите,пока бабушка не уедет
другого выxода нет.
Сообщение было удалено
Ты еб нутая,нельзя так за мужиком волочиться
Сообщение было удалено
и когда это будет?
после дождичка в четверг?
Сообщение было удалено
у нас уже чуть ли не манатки собраны, все сроки ясны что где и когда!
[quote=" Firefly"
у нас уже чуть ли не манатки собраны, все сроки ясны что где и когда![/quote]
что значит, чуть ли не манатки собраны?
собраны или не собраны?
если такая ситуация, то почему вам не поставить вопрос, чтобы сейчас съехать?
Сообщение было удалено
Так и собаку не все пинками выгоняют. Но суть- то одна)) Вам дали понять ясно и внятно, какое место у Вас в этом доме
Сообщение было удалено
Ну, где уж нам, дурам, чай-то пить? Это не для средних умов - така любофф...отношения у них партнерские - очередной "гражданский брак", пока не надоешь ему..)))
Сообщение было удалено
что значит, чуть ли не манатки собраны?
собраны или не собраны?
если такая ситуация, то почему вам не поставить вопрос, чтобы сейчас съехать?
в той квартире, куда мы переедем, сейчас арендаторы, мы ждем пока закончится контракт и они съедут, известно число и все прочее! осталось только вещи перевезти
Сообщение было удалено
ох, не верю, что у мужчины серьёзное к вам отношение.
ну не просят невест-близких людей не прихожить
просят левых, надоевших
может путь к отступлению готовит, а вы не видите и навязываетесь
Сообщение было удалено
Сейчас Вы, потом другая. Вы не понимаете, что он Вас стесняется, а Ваши слезы его только раздражают?
мне кацца, что это начало конца для вас, автор
Сообщение было удалено
"я не хочу вообще, чтобы ты общалась с моими родственниками, не хочу всего этого ***. я не хочу пускать людей туда, где я их не хочу видеть, особенно в мою личную жизнь. вот и все" вот что он говорит на это.
а Вы уверены, что Вы его любимая женщина?!любимых не стесняются бабушкам то показывать, а у Вашего парня видимо что то не в порядке...ничего реветь, займитесь собой, каким нибудь любимым делом - меньше времени ему уделяйте, а то вы просто погрязли в нем с головой...
Сообщение было удалено
это отговорка для сковородок как вы говорите
46, спасибо, посмешили. Ловко пацан вас дурит:-)
Сообщение было удалено
у меня есть работа, любимое дело да много чего! не надо думать что я ему попку припудриваю целыми днями!
Сообщение было удалено
Да-да, вы играете в "семью" и его родители (!) не против))) а вот бабуля не поймет, и чем пускаться перед ней в пространные объяснения современной модели отношений, ему проще Вас вообще не показывать (к тому же непонятно еще, как оно там с Вами дальше будет). Как говорит моя сестра, "на свадьбе познакомятся")))