Гость
Статьи
стоит ли спрашивать …

стоит ли спрашивать "Ты меня любишь?"

вопрос в теме

Лиса Патрикеевна
29 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

не стоит.

Если вопрос такой возник - значит, есть сомнения. Если есть сомнения - значит и есть недостаток любви, выражающейся через действия, а не словесно. Если ощущается недостаток любви в действиях, значит скорее всего этой любви и нет, потому как отсутствие словесных признаний еще можно списать на скупость на эмоции, а вот отсутствие действий уже ярко свидетельствует о безразличии или эгоцентризме.

Посему такой вопрос выглядит скорее как попытка обмануть саму себя, заткнуть интуицию, подсказывающую о холодности и нелюбви, выпросив признание...

Гость

нет, стоит говорить "я тебя люблю"

Мне на эту тему картинка одна нравится - http://i.imgur.com/uFNrkoh.jpg :)

Если человек сам без давления не говорит о любви, значит не считает нужным. Делайте выводы.

Гость

Всегда говорю сама, что я его люблю. Но муж или говорит это первым или тут же отзывается теми же словами. А вот спрашивать,любит ли он меня, никогда бы и в голову не пришло. Я себя уважаю. И ему не буду показывать, что сомневаюсь в его чувствах ко мне. Ибо звучит это как какая-то неуверенность в себе, требующая со стороны другого немедленных доказательств, бития себя пятками в грудь или ожидания, что он кровью распишется.

Гость

Самый тупой вопрос

Маха

Детский сад, вторая группа...

Гость

Муж меня сам нередко спрашивает, когда хочет внимания. Я тоже спрашиваю, но намного реже. В основном, если ссоримся.

Гость

Ничего страшного в таком вопросе не вижу, если конечно не ежедневно терзать. А все эти принципиальные "никогда не спрашивайте о любви" выглядят еще глупее, чем сам вопрос. Каждому человеку иногда хочется внимания, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Муж ни разу не спросил меня за много лет.

Однажды сказала ему: "Не спрашиваешь, потому что так уверен в себе?"

Ответил: "Наоборот, потому что не уверен!"...поржали.

А я спрашивала часто, он всегда отвечал "Конечно".

Теперь молча вздыхаю...многозначительно. А он говорит : "Конечно"...и опять ржём.

Семейка клоунов.

Гость

Не думаю, что вы поверите, если вам скажут "Да".

Иначе бы у вас вообще такого вопроса не возникло.

Гость

sprashivala raznih.. Kak on eto govorit i chto vi potom chuvstvuete.... Pravda ili net... So vesmi po raznomu.

Я не вижу ничего странного в этом вопросе.Согласитесь,ведь иногда просто хочется это лишний раз услышать,даже если это очевидно...Просто не зря же говорится,что женщины любят ушами)

Гость

ну у меня было так, потому что сначала он постоянно говорил люблю тебя, лбюблю и пвсе в этом роде.. а потом раз и перестал и я уже начала спрашивать.. а в итоге правда то оказалась банальна, остыл он , вот и говорить перестал. а когда были чувства- так на весь лес во время прогулки орал "люблю тебя до безумия!!", такие порывы были(

Помню, давным-давно читала в журнале, что если ты время от времени спрашиваешь у парня "любишь меня?", то он подумает, что у тебя проблемы с памятью и перестанет уважать. С тех пор, этот вопрос для меня - табу.

манька

я никогда не спрашиваю об этом,да и меня не спрашивают.(за исключением сильных ссор,обычно вопросу звучит так:"а ты меня вообще любишь?") Да и зачем?если б наверно что то изменилось по отношению друг к другу ,люди бы не молчали,а сказали бы об этом,жить или встречаться с нелюбимым это жесть по моему

Мы говорим другу другу что любим,но говорим этим слова без принуждения:)

Холодная

как то читала, что это ТОП первый вопрос, который мужики не любят больше всего)) все равно он тебе честно не ответит

Гость

Нельзя

Гость

не стоит, можете нарваться на правду...

odil1985
Лиса Патрикеевна

Сообщение было удалено

odil1985

девушка мене спрашивает как ты меня любишь что ответитm

гость
odil1985

Сообщение было удалено

Скажи как соль :)

Мила

Для чего у мужчины подружки на сайте ?

Ольга

Я постоянно спрашиваю, если муж меня любит и говорю у меня плохая память, я забываю. И сама подхожу первой обнимаю и целую и говорю и он отвечает мне всегда с любовью , если буду ждать от него первых действий, то придётся ждать до пенсии. Он привык ко мне и любит меня все сильней и сильней. Думаю, мы жены сами строим атмосферу в доме . Если у вас есть потребность в словах, постоянных объятиях, то можно самой так и делать, а не ждать.
Он первый начал говорить , как нам строить отношения и после я начала делать то что мне нравиться. Но это все нормально для женатый.

Надежда

Незнаю если это 10-летний парень который учиться в 4 классе то пусть сперва обратит на тебя внимание а потом можно но не старайтесь ведь даже если любит то не скажет "ДА" мальчики всегда такие в этом возрасте но если по тлф спросить то может только если доверяет но почти все мальчики говорят " ИДИ ТЫ! " со мной такое много раз случалось ведь я сома же учусь в 4 классе мне 10 лет

Каша и сок
Mazarida

Если человек сам без давления не говорит о любви, значит не считает нужным. Делайте выводы.

Может быть он стесняется или ещё что то

Гость

Всегда говорю сама, что я его люблю. Но муж или говорит это первым или тут же отзывается теми же словами. А вот спрашивать,любит ли он меня, никогда бы и в голову не пришло. Я себя уважаю. И ему не буду показывать, что сомневаюсь в его чувствах ко мне. Ибо звучит это как какая-то неуверенность в себе, требующая со стороны другого немедленных доказательств, бития себя пятками в грудь или ожидания, что он кровью распишется.

Божечки почему я, вижу розовые Кружавчики, девушка, дай бог вам счастья ❤❤❤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: