Кинематография и литература заставляют убедиться: все, что надо женщине - это красота. Только красивых любят в фильмах и в книгах, даже в классике. Кто-то может возразить?
Зачем возражать???
Попа не очень нужна, главное, чтобы не толстая была. Главное- стройные длинные ноги, талия, лицо. Грудь большущая, как и задница, интересуют брутальных маргиналов. так что нормальным достаточно, чтобы грудь просто была, не обвисшая. 2-3 размер более чем достаточно. А по сути вопроса- да, все верно
В "Джейн Эйр" любят некрасивую.
Вообще, как раз там, где подчеркивается внешняя привлекательность героини, зачастую у неё из-за этого очень печально складывается судьба. Попадаются не те люди, ни на что, кроме красоты, да и то, кратковременно, не падкие. Лесть, зависть, интриги.
Сообщение было удалено
Это чтобы приободрить и уменьшить вполне оправданные комплексы некрасивых зрительниц
А народная мудрость гласит "не родись красивой, а родись счастливой". К тому же понятие красоты весьма растяжимо. Иногда и крокодилица, если она ухожена, стильна, контактна и преподносит себя королевой, может фору раскрасавицам дать, особенно неуверенным в себе.
Любят всяких, но пишут про красивых, так как про них интереснее читать и смотреть кино.
главное, что б дырка была
Все есть: и длинные ноги, и талия, и лицо симпатичное, только грудь единичка( правда неплохой формы). Как вы думаете: делать силиконовую тройку или забить?
В жизни наоборот счастливы не оч красивые,среднячок. А красивые чаще одиноки или с одного *** на др прыгают
Сообщение было удалено
вот это более верное высказывание
У меня есть очень много примеров, где можно убедиться в обратном. Очень много знакомых девушек, которые не обладали красотой, встречаются или даже вышли замуж за красивых и довольно таки успешных мужчин. А есть у меня подруга, красавица - рост 170, стройная, длинные волосы, грудь 3его размера - там у нее в 22 года отношений с парнем ни разу не было, все мужчины только смотрят и любуются издалека на ее красоту, а подойти познакомиться бояться.
есть такое изречение кого-то из знаменитых : "красота обещает счастье"...
про себя могу сказать, что мне моя привлекательная внешность счастья не принесла. я не вышла замуж в итоге и нет детей, а красота она ускользает, это только призрачное счастье.
Сообщение было удалено
Попа не очень нужна, главное, чтобы не толстая была. Главное- стройные длинные ноги, талия, лицо. Грудь большущая, как и задница, интересуют брутальных маргиналов. так что нормальным достаточно, чтобы грудь просто была, не обвисшая. 2-3 размер более чем достаточно. А по сути вопроса- да, все
Ничего себе запросы!Девушка модельной внешности...
вопрос не о том, бывают ли счастливы красивые, а в том, что любят только их. Вот начала книгу известного классика. Там мужчина уехал на войну, прошел ее, страдал и чуть не погиб - все ради неизвестной ему красавицы, с которой даже не знаком. Блин! Вчера смотрела фильм - опять все бегают за красивой, посвящают ей стихи, с цветами встречают. Опять блин!
Еще смотрела фильм "Роксана" - там мужчина с огромным носом, поэтому его не любят женщины. В конце его все-таки полюбили за богатый внутренний мир. А если бы с большим носом (с кривыми ногами, с плоской грудью и т.д.) оказалась бы женщина? Не помог бы и супербогатый внутренний мир. Правда ведь? Джен Ейр была хоть и не красавицей, но вполне милой (в фильме).
Сообщение было удалено
Не на-до делать силикон. Я мужчина. Силикон все портит, лучше СВОЯ красивая 1, чем силиконовая 3
Красота это обложка...Без нее книгу и открывать не интересно.Но в то же время не в обложке дело...Если открыть книгу с красивой обложкой,а внутри пустота-ее так же отложишь в сторону.Так что всего должно быть предостаточно.
Главное лицо. ну и не толстая чтобы была конечно. Большая грудь и попа часто выглядят вульарно
у женщин красота основной ресурс, но его надо грамотно реализовать, и не нужно равняться на хорошо устроившихся крокодилов
Сообщение было удалено
Нет, конечно, у вас идеальная фигура) а 3-ий размер, да и силикон вреден, зачем возиться с этим?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кинематограф может врать что угодно, но женщине еще необходимо иметь некую наполненность черепной коробки, интересы и занятия, как минимум..Личностью еще быть неплохо..Иначе она будет манекеном..резиновой куклой для секса, в лучшем случае..
Сообщение было удалено
Забейте..таж фигня..только лучше с возрастом становится)...и гарантировано не обвиснет)
Строить жизнь ориентируясь на рОманы..скакждур..чесслово..Девчата, признайтесь, что вы прикалываетесь..
Автор,много "красивых" девушек несчастных,тут Америку вы не открыли.
Так как пытаются девушки торговать этой быстротечной красотой,но забывают одно простое "но".Девушки как и спортсмены,они живут в определенном биологическом возрасте.В том возрасте в котором могут показать результат,в случае с девушками в котором "котируются".Вот только девушки в отличии от спортсменов про это очень часто забывают,а время уходит...
да, понимаю, что кроме красоты нужно иметь и ум, и душу. но вопрос-то в теие не тот: а если некрасивая, то все - дело-кранты? Никто не полюбит за твой богатейший даже внутренний мир? Не меняйте тему, плиз!
Сообщение было удалено
Какая модельная внешность? У модельной девушки попа должна быть пропорциональна груди, а не как здесь описали. Не зря идеалу придумали одинаковые параметры соотношения груди и попы, потому как девушка с грудью 3 размера и плоской попой идеалом никак не назовёшь.
Анекдот в тему.
- Моня, о чем думают девушки, которые приходят к тебе на операцию по увеличению бюста?
- Аркаша, они полагают, что смогут грудью проложить дорогу там, где нужны голова и язык.
Такова реальность - у красоток вымаливают номер телефона, названивают по 20 раз на день, подарками забрасывают, чтобы хоть на минуту привлечь ее внимание. А вот с девушками со средней и никакой внешностью поведение другое - либо игнор, либо в лучшем случае "вот тебе мой номер телефона, захочешь позвонишь". Случаи из жизни моей и моей подруги.
при том, что красавцев намного меньше, чем красавиц
Как говорила Коко Шанель "если женщина к 30 не научилась быть красивой, то она дура"
Дорогая Лиза,
если вы выглядите шикарно, то есть прекрасно и со вкусом одеты, причесаны и при хорошем макияже, да еще умны, то вы уже красавица!
К слову о Джейн Эйр. актириса, которая ее играет, далеко не красавица. но я видела ее в других фильмах, где она играла уверенную в себе сексуальную особу. и воспринимаешь ее именно так.
Главное не что тебе дала природа, а как ты себя подаешь!
Была у меня одна подруга, как то переспала с парнем, а он возьми да брось её. На её вопрос почему? Он ответил, да я с тобой только из-за сисек и задницы был. Вот и думайте, что человеку важней в жизни, мозги, которые далеко заведут, или внешность, которая заведёт ни пойми куда. Хорошо когда и внешность и мозги, тогда жизнь удалась.