Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить обиду на бывшего МЧ,неужели время не лечит?

Прошел уже почти год как мы расстались, он предал,растоптал и унизил меня, до сих пор наш последний разговор отчетливо стоит в голове. помню,что хотела много что ему сказать в ответ, но не смогла …

Анна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Серьёзно? Мне очень нужно, я от этой обиды сильно болею. Мне плохо физически,морально. Я на грани суицида

Правильно вам написали, что лучше не брать грех на душу. Наоборот всем тем, кто обидел нужно делать счастья, а уж Господь сам знает, кому и что дать по заслугам. Вам девушка нужно себя полюбить, опустить обиду сложно, но надо. В первую очередь именно вам это надо, чтобы потом жить спокойно и счастливо. Так что возьмете себя в руки. Всё будет хорошо, но не сразу. И всё что не делается. Делается к лучшему.

Гость

Время лечит все. Все проходит, пройдет и это. Все кто пишет, почитайте свои сообщения. Вы же жили с предателями. Радуйтесь, что избавились от них)))))

Гость

Та же ерунда. Прошло 3 года уже, тоже недостойно ушел (унизил, наговорил херни общим друзьям) к другой. Сейчас у него есть жена, ребенок. В карму, "бумеранги" не верю, что и Вселенная доказала. У них все хорошо, а я бегаю по врачам с угрозой онкологии. Вот так. Переживаю до сих пор. Но я смирилась с тем, что это будет мой личный "ад" до конца жизни.
Бить, мстить- глупость. Еще больше унизитесь в лучшем случае, в худшем- он сам вас побьет. Старайтесь меньше думать об этом. Может поможет.

Гость
Холодная

скажу как было у меня. Тоже унизил и растоптал. Многое хотела высказать ему, но ему это было неинтересно, только раздражало.. и вся эта обида долго сидела у меня внутри и разрывала на части. чувств к нему не было тоже. Знаете, мне помогла только психолог. помогла понять мне механизм обиды, а потом и избавится от нее. и сейчас все прекрасно, ничего не грызет. может и вы попробуете?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста к кому вы обращались?

Гость

Меня уже 16 лет не отпускает чувство лютой ненависти к тому человеку и жажда мести. Мне было бы намного легче, если бы ему пришлось очень туго в жизни, ну, или вообще его не стало. Уже дочь взрослая. И я в новом браке люблю и любима . И бывшего нет в моей жизни ни разу(в разных уголках страны живем). Но эта ненависть в моменты одиночества зачем то прорывается в мои мысли. Достало тоже

Гость

Меня не отпускает уже 3 года...Отомстила за предательство и обидные слова в мой адрес по полной программе. Растоптала его мужское ЭГО.
Но все равно люблю и ненавижу одновременно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: