Гость
Статьи
Счастливые отношения …

Счастливые отношения после перерыва - бывают ли?

Очень хочу услышать реальные истории. Когда люди расходились на время, потом опять сошлись и жили долго и счастливо.

Расходимся с любимым. Измен не было. Сказал - не нагулялся, не изменять не смогу, больно тебе делать не хочу, жениться не готов. Я приняла решение расстаться. Тешу себя надеждой, что ему быстро надоест прыгать по койкам, одумается и приедет с кольцом. Однако я девушка видная и привлекательная, вряд ли долго останусь одна. Хотя неизвестно, когда еще чувства к нему перегорят... Пока не перегорят - к новым отношениям буду не готова.

Зря себя обманываю? Не будет у нас продолжения? Но ведь любим друг друга... Меня в нем устраивает все, кроме нежелания иметь семью. Я его устраиваю тоже во всем, но я у него была вторая женщина, а ему 30. Реально недогулял свое.

Оставаться с ним и закрывать глаза на измены не хочу. Во-первых, это меня унизит, во-вторых, привыкнет к такому и будет изменять и дальше.

Александра
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

фууу, какие низкопробные бабы у нас!(((

я бы имя забыла, если б пошел прыгать по койкам!! это ж надо так себя опускать!

Роман

Я был в похожей ситуации (был правда на пару лет моложе). Нет продолжения у вас уже не будет.

Он не то что бы 'не нагулялся' а просто не хочет быть с вами. Все вот так просто.

гость
Роман

Сообщение было удалено

+1 было бы ему 18-20 лет можно было бы ещё поверить в "не нагулялся".

Роман
гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Не утешайте себя. Не унижайтесь. Чего вы зацепились за него, как за последнего мужчину? В 30 лет не думать о семье ненормально. А уж не нагуляться - тем более. Вам оно надо?

Ну, что Вы в самом деле? Он открыто говорит, что хочет спать с другими женщинами, а Вы всё: "любим друг друга"...

Даже если и вернется, то лишь потому, что ничего лучше не подвернулось.

Вряд ли Вам стоит этим довольствоваться, тем более если Вы яркая девушка.

Рая

Будете ждать 10 -15 лет?

Гость

В 30 не нагулялся?смешно)он просто тебя не любит смирись

свободная

доброго времени суток, вам автор. могу сказать лишь то, что Вы не одиноки.мы расстались месяц назад ...любим друг друга но жить вместе не можем...никак не уживаемся-ссоры, слезы и т.п.приняли решение расстаться...иногда видимся(работаем вместе).не смертельно.пережить можно , но очень болит.в конкретно вашем случае я думаю если и вернется,то это будет вынужденная выходка-лучше Вас если не найдет.но тут возникает вопрос-нужен ли он будет Вам тогда?!я сомневаюсь....

ау

бывает.на выходных такая пара поженилась.счастливы.

Гость

10 надолго ли

Белый олеандр

Я со своим расставалась на месяц года три назад. Сейчас женаты. Вообще нас периодически тянет на скандалы, не можем мы спокойно жить. Хотя в принципе веских причин нет , измен нет, обеспечены, материальных проблем тоже нет, любим друг друга. То ли зажрались, то ли скучно жить.

А на вашем месте я бы не питала иллюзий. Не стоит начинать жизнь с человеком, после таких заявлений. К сожалению для счастливого брака нужна далеко не только любовь.

Гость

Не сидите и не ждите его! Забывайте, занимайтесь собой! Может он через неделю вернется, кольцо принесет и скажет - не могу без тебя, люблю, никого больше не хочу, дурак я! (я идеалистка, да ^^). Ну а если не придет, вокруг полно замечательных мужчин которые к 30 уже и нагулялись и к семье готовы)

На самом деле не нормально это, что ему "погулять" захотелось... Хорошо что хоть сказал.

Я со своим расставалась месяца на 3 примерно, до этого на месяц, теперь вот женимся через пару месяцев)

У всех по разному, но мы расходились не потому что кто то не нагулялся.

Будда

Мы с мужем расходились , но тогда нам было лет 18, потом через 3 года сошлись и теперь счастливы в браке. Тогда мы реально не готовы были, попробовали жить вместе, но были слишком малы. Но в 30 лет!?? В этом возрасте уже мужчина о детях должен думать , а не гульбе))

Гость

у меня ситуация ОДин в один. вчера было ровно 2 месяца, как я помогла ему собрать вещи, но ему 23... Сказал что когда сильно меня любил - никто ему не нужен был, а постепенно понял и другие его интересовать начали... сейчас уже занес меня в контакте в черный список, а сам в "активном поиске". мы вместе были 3, 5 года и я его из армии дождалась.каждые выходные в Подмосковье с оклунками на электричах ездила к нему на свиданки, причем Он наставивал и Общеал жениться. хотел детей. в итоге дождалась, год прожили, и все... гулять ему пора... я НЕ верю что он вернется, да и нужен ли он мне был бы после такого. я считаю, что он предал наши чувства и все, что нас связывало. хотя после такого разочарования вряд ли смогу быстро построить новые отношения.. я уже и не верю никому, кстати я на 3 года старше..

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кто низкопробный здесь, так это вы. Видать ты прыгаете по койкам и забываете имена.

Гость

Если возобновляются отношения с бывшим мужем, то толк может выйти. Если с сожителем, то это очередная дуриловка до поры до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВООООТ очень правильно сказано! у него был шанс и он выбрал НЕ ВАС. очевидно любви нет.... жестокая реальность. Бросил 1 раз - бросит снова обязательно! так что возвращаться никак нельзя.

хотя после такого разочарования вряд ли смогу быстро построить новые отношения.. я уже и не верю никому, кстати я на 3 года старше..

Встретишь парня, который понравится (желательно чтобы сразу взаимно), сможешь от "старого" отвлечься, а со временем совсем остынешь. А позиция "никому уже не верю" только поможет! это значит, что надо парня нового проверить(!), т.е. дать ему повод доказать, что он достойный, тогда и ценить будет.

Абракадабра
Роман

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно. Стандартные фразы: не готов, не нагулялся, не достоин, не разобрался в себе. А означает одно - нет желания остановиться именно на тебе.

Правда, у меня был один МЧ, который месяцев через 7-8 вернулся со словами "дурак я, что ушел, прости и прими". Если бы приняла по-полной программе, то есть стали вместе жить, то так бы остался со мной, но мне не хотелось быстро к совместной жизни переходить. Он слинял и через пару лет женился. На той, которая сходу с ним жить согласилась...

Абракадабра

А вообще возобновление отношений возможно, но не в таком случае как у автора темы. Обычно поскандалят, психанут, разбегутся, помотыляются по другим и понимают, что в сердце так и живет тот самый, с которым разругались. И тогда возможно воссоединение...

Александра
свободная

Сообщение было удалено

А почему расстались?

Нам вместе хорошо жить было, без проблем.

Мы тоже раньше работали вместе. Он был одной из причин, почему я ушла с работы. А сейчас еще раз буду уходить, потому что хочу уехать вообще в другой город.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Грустно, как он вас предал. Держитесь! Надеюсь, скоро встретите достояного мужчину.

Александра

Почему все считают, что в 30 лет невозможно "не нагуляться"? Я у него вторая партнерша, а первая его партнерша сама была девственницей (и мне пришлось его в постели обучать и раскрепощать после той девушки). Там были два девственника и отношения, которые растянулись на 10 лет. Он ей не изменял, но и не женился. Это должно было меня насторожить, что он хорошую девочонку 10 лет "завтраками" кормил. Но я была слепа. Думала, что уж со мной он будет другой.

А почему он так завис с одной партнершей? Сначала болел в юности. Выглядел не ахти, щуплый. Потом сошелся с той девушкой и занялся спортом. Сейчас выглядит отлично. Еще и я со своей любовью ему самооценку круто повысила. Видимо, он решил, раз такая красавица от него без ума, то теперь он может любую заполучить. Охота мускулами поиграть.

Я не буду его ждать. Он сам меня вынудил уйти из этих отношений. Хотя говорила с ним много раз, давала ему шанс передумать. Но ждать, пока он не нугаляется, я не собираюсь. Буду сама знакомиться, а может, потом еще и спасибо ему скажу, что вовремя меня от себя избавил.

Александра

Он уверен, что я приму его назад, когда он погуляет и наберется опыта. Но если он меня сейчас отодвигает под "благовидным" предлогом - "мол, не хочу тебе изменять, а гулять охота", то я эту боль не забуду и простить не смогу. Гордость мне не позволит принять его назад.

Вечером ему сказала "А если бы ты знал наверняка, что расставаясь сейчас, мы расстаемся навсегда, поменял бы что-то?" Сказал - да. Я ему " ну так вот, 99 шансов из ста, что так и будет". Ходит сегодня хмурый, молчит, что-то обдумывает.

Но знаете, мне кажется, уже даже сегодня слишком поздно. Если бы он вдруг сегодня сделал мне предложение, то я бы не торопилась его принимать. А то жить потом с этим как на пороховой бочке - загуляет или нет?

Tweedo

У меня так было - через полгода отношений сказал, что не уверен в своих чувствах, так там еще и бывшая девушка активность проявлять начала. Хлопнула дверью, ушла, все общение прекратила. А теперь вот свадьбу планируем)

Много тоже искала аналогичные ситуации, психологические разные книги и сайты почитала, и пришла к выводу, что вот есть у мужчин такая стадия - когда они как бы хотят со стороны ценность отношений оценить, причем, если не позволить им этого до брака сделать, тогда они в последствии куралесить начнут.

Нельзя, конечно, заранее планировать - сейчас я погуляю, завтра я вернусь. В Вашем случае неприятно, что молодой человек мало того, что планирует пойти погйлять, но так же и надеется на то, что вы примите его обратно. В любом случае Вам решать, может этот человек стоит того, а может стоит искать другого.

Мария

Женщины дорогие, посоветуете! У меня такая ситуация. Я со своим МЧ разъехалась в связи с работой...какое-то время общались, потом я заметила, что немного охладел спросила, может что случилось...говорил, что всё хорошо, просто сложный период в его жизни. Спросила про чувства...есть ли у него гарантии на наше будущее, сказал, что не уверен. Сказала, что не буду ждать с моря погоды и попросила расстаться...он настоял на отдыхе друг от друга. Люблю его и терять не хочется, но и из-за его неуверенности не знаю как поступить. Говорит, что ему надо побыть одному...хочет общаться с другими девушками, друзьями, но об измене и речи идти не может. Говорит, что просто хочет побыть один. Я в панику как и любая в такой ситуации...не знаю что и думать. на вопрос любит ли он меня...говорит, что не знает. На вопрос дорога ли я ему, говорит, что очень...запутались и я и он. Что можете сказать по этому поводу? Вернется ли...просто ему нужен перерыв для отношений или что-то другое печальное. Могу сказать, что он не из тех, кто изменяет или предает. Я просто боюсь...помогите...может у кого похожее было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: