вот раньше, поначалу, он и сам был очень ласковым и нежным, и любил когда я отвечала взаимность.. спустя год(вроде бы и не так уж много) всё это теперь только снится...приходит с работы уставший, поест и как всегда пойдёт что то делать во дворе ( частный дом) вечерком устаёт и максимум на что хватает порыва его нежности это обнять и уснуть. но как ни странно с сексом всё порядке. Иногда, но очень редко и то когда к примеру долго не виделись, там отъеду я куда то по делам на пару дней, можно услышать что он соскучился. что это такое. по поступкам видно что любит, но вот произнести это никак. Хотя раньше говорил, и когда ещё не жили вместе смсочки даже писал миленькие.
Мужчины не любят говорить без нужды. А вы, особенно после года, не самая веская причина шевелиться. Зачем тратить на вас силы, если вы никуда не денетесь?
Сообщение было удалено
ну чего не денусь, мы не расписаны, просто живём вместе. люди и после 30 лет разводятся, мне же не нужно что бы он бегал за мной с цветочка и круглосуточно говорил какая я классная, но иногда, например , когда я болею, можно хотя бы попереживать и позаботится а не будить ночью и просить "пожрать"...
и при этом всём я почему то регулярно наблюдаю в нём порывы нежности, но они скорее проявляются в том как покусать мне пальцы на ногах или сжать руками так, что бы кишки шевелится начали.
Ну у меня тоже не особо нежный и если вдруг меня прорвет на нежную смску может даже не ответить. И грубоват бывает, ну по мне так лучше так, чем романтик и все эти сопли))) пробовала с таким, ушла. Не комфортно себя чувствую с таким мужчиной. По мне, так мужик должен быть мужиком, а на все сопли и нежности, только мы девушки способны. В его любви и без этих соплей в смсках не сомневаюсь, по отношению к себе надо смотреть и по его поступкам, а не по словам. Наговорить красивых слов, это как раз самое простое, что может сделать человек, а потом так же спокойной эти слова говорить другой особе. Так что на отношение к себе смотрите, а не уши развешивайте ;)))
Есть такая отличная картинка на которой нарисованы бабушка с дедушкой и она ему говорит "почему ты мне не говоришь, что любишь меня?!" На что он ответил "30 лет назад, когда женился на тебе, я тебе сказал эти слова, как только что то измениться я тебе дам знать" )))))
4. кошка | 13.08.2013, 08:38:12 [279423423] Есть такая отличная картинка на которой нарисованы бабушка с дедушкой и она ему говорит "почему ты мне не говоришь, что любишь меня?!" На что он ответил "30 лет назад, когда женился на тебе, я тебе сказал эти слова, как только что то измениться я тебе дам знать" )))))
А мы с мужем всегда признаемся в любви и целуемся много. 32 года брака.
Не знаю, я бы не смогла жить без ласковых слов и проявления нежности, завяну как цветочек..)) смотреть надо на поступки - это правильно, но и слова нежные много значат для женщины...
пффф. от меня ласкового слова хрен дождёшься. ещё и матюком могу прикрыть. мужика своего обожаю. трындёж - не показатель любви
Сообщение было удалено
ааа, да,смешная картинка)) отражает сущность мужскую))
Тю.
Я думала, он кулаки распускает и хамит, а тут ...
Не сюсюкает каждый день, видите ли!
Я со своим вместе 7лет, порой спрошу его "ты любишь меня?", так как тоже слов не любит, а он и отвечает "ты видишь я рядом,значит люблю, ты же и так знаешь,зачем каждый раз спрашивать это и отвечать", мужская логика блин
Сообщение было удалено
На счёт кулаков слава богу нет, но в синяках я регулярно, благодаря его великой любви подурачится как дети. а силы то у нас неравные...
а вот про хамит это даааа, без хамства это будет не он. проблема не в сюсюканьи, а в том что он всеми своими поступками(большинством) показывает что меня не держит и спокойно без меня проживёт и ему нормально будет, но когда я уезжаю к маме(в другом конце города живёт), но не после ссоры или ещё что то, а просто так... то он после максимум 2х дней под любым предлогом приезжает и меня заберает, но не говорит что типа там соскучился или бла-бла-бла, а там с папой моим поговорить ему нужно или что то типа такого.
Мне как бы не нужно сипли или что то такое, у меня за всю жизнь было 3 парня, с которыми я встречалась, первый был именно романтик: надписи под окнами, цветы постоянно... заваливал подарками и всегда приятные мелочи делал, и вот это не было ему в тягость, и я б не сказала что стоило это грандиозных денег, скромно, но от сердца... Второй был как раз тем человеком по характеру как я люблю.. идеально. и словами скажет и делом докажет.. подарков не дарил и цветов тоже (это к слову.. не в том смысле что "ах. как он мог не тратить на меня кучю денег"), но я чувствовала что очень ему нужна.. но расстались мы из-за него... он в армию ушел. и там подгулял когда осталось 2 месяца... а вот последний, который сейчас... грубый и бесчувственный. он стал таким когда увидел что я уже типа охмурена.. хамит, ведёт себя в общем безобразно... и что самое ужасное, дарит только дорогие подарки.. золото. телефоны и всё такое. думает что мол этим он наверно покроет свою грубость.. и что с этим делать...
Я вот вас читаю и вижу свою ситуацию. Все в точности! Только вот мы вместе всего 4 месяца. Иногда бывает придет с работы и не разговаривает. Без причины. А если начнешь спрашивать в чем дело, еще и матом покроет. И на счет подарков такая же ситуация, всегда дорогие и хорошие подарки, но мне от них не легче (( а мне 24 года, так хочется заботы и нежности, а получаю только грубость.
Когда я своему говорю : я соскучилась! Он мне может ответить: "Хихи, что ты конючишь" ... Какая прэлесть
это такой характер у парня. Ну не принято у них в семье было сюсюкать..их воспитывают МУЖИКАМИ для них это как бы бабские муси-пуси..А не любил бы не жил вместе с вами, а с другой жил бы кот.любил бы и хотел видеть рядом.Ведь Вы бы не стали терпеть рядом нелюбимого? вот вот..Дорогие подарки дарит-цените, сейчас редкость.показывает что Вы дороги и планы на Вас есть серьезные.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ АНАЛОГИЧНО ВСЕ! Но прошло только 9 месяцев. Но что поделаешь .. Просто нужно как восстановить трепет в отношениях... Поездка куда нибудь.. И продолжать любить!
Я со своим парнем встречаюсь 3,5 года, вместе мы не живём, но я часто бываю и ночую у него. Вот в чем моя проблема, вроде все хорошо и я очень сильно его люблю мы смотрим вместе фильмы по вечерам, обнимаемся. Я прихожу от него к себе домой с романтическим настроением. Но стоит мне только порадаваться за мои отношения, сразу пойдёт все на перекос.
Расскажу вам что именно меня беспокоит в моих отношениях. Например когда я позвоню и просто без каких либо задних мыслей по интересуюсь с кем он и где он , он мне говорит: -что за допрос устроила. Или когда я прихожу к нему домой дверь откроет его мама или сестра он услышав,что я пришла даже не выйдет меня встретить , а если сам откроет дверь не поцелует не обнимет, а сразу бежит в свою комнату играть ДОТУ. В неё он играет почти 11 лет , он очень помешан на этой игре он даже утром просыпается и сразу содится в неё играть, он может сидеть играть в неё целый день не замечая меня.Он может кричать на меня.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.