Захожу на его страницу, у него девушка есть. Сейчас он с ней на отдыхе. Развелись чуть меньше года назад. А я за это время сменила 5 мужчин и не могу найти свое счастье. Впадаю в депрессию. Часто думаю о том, чтобы его вернуть, но шансов наверное нет. Девочки что делать? Я уже с ума схожу. Может он был моей судьбой и больше мне ничего не светит (
совет хочешь? не ходи к нему на страницу.
На бывших своих не заходи страницы. Боль одну найдешь ты там. (Мастер Йода)
Если бы он был вашей судьбой, то вы бы не расстались.
Сообщение было удалено
Диагноз, как я понимаю, всем ясен, и иллюзий относительно прогноза с таким анамнезом нет?
Смени еще 5
Что характерно - муж встречается. А автор спермосливом у 5-х поработала. Может мужу повезло?
Сообщение было удалено
Автор конечно не писатель.
Вам надо учиться не двусмысленно излагать свои мысли.
Умные поймут, что Вы не спали со всеми пятью, а знакомились, но ничего не вышло.
Но таких комментов соберете и всех повеселите - пожалеете, что сюда написали.
Сообщение было удалено
Автор вам уже нечего терять а мне не помешает смермозкборник дома, если готовишь вкусно то мы подружимся точно :)
Сообщение было удалено
+100
С гостем 3 и Блаблой согласна. Был бы судьбой - не расстались бы. Сейчас Вам надо не по членам скакать. Без нежных чувств с неостывшей болью это ещё в больший депрессняк вгонит. Возьмите тайм-аут от мужчин. Сначала Вам надо выздороветь. Переосмыслите собственную жизнь.Потом определитесь стратегически что Вам надо. И двигайтесь прямо к намеченной цели. А бывшего отпустите и забудьте. Не Ваше это. И никаких слежек за его жизнью. Умерла так умерла...Будет ешё в Вашей жизни и большая любовь и замечательный мужчина. Если назад сумеете не оглядываться.
если судьба, то снова сойдетесь. примеров таких масса. время покажет. не унывай, может у тебя такая депрессия только от "безрыбья" и если появится человек с серьезными намерениями, ты и думать забудешь о бывшем муже.. или тебе нужен только он???
12. Гость | 13.08.2013, 11:34:19 [436953890] если судьба, то снова сойдетесь. примеров таких масса. время покажет. не унывай, может у тебя такая депрессия только от "безрыбья" и если появится человек с серьезными намерениями, ты и думать забудешь о бывшем муже.. или тебе нужен только он???
Cледуя Вашему совету, автор может ошибочно посчитать его своей судьбой, нафантазировать и прождать до старости, никого больше не впуская в переполненное неоцененной любовью сердце и в свою жизнь. В вечном ожидании пронаблюдая за ним со стороны. И прокукарекать своё настоящее счастье. У мужика уже другая жизнь и другие женщины. И думаю, что автор осталась для него в забытом прошлом, к которому не может быть возврата.
не партесь всему свое время.... только хватит прыгать по парням.... а то у меня одна подруга за 3 с половиной года 10 сменила....
не парьтесь. у вас нет детей. ничего больше не связывает. а мужики всегда быстро находят замену бывшим, только бывшие это понимают слишком поздно, когда уже ничего не вернешь.
Сообщение было удалено
плюсанусь.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХ
ТОЧНО!!!)))))))))))))))))
девушки, ну когда вы начнете себя уважать?? На фига заходить на его страницу и следить за его жизнью?? Займитесь собой, своим саморазвитием и не занимайтесь глупостями, уважайте себя и не скачите по мужикам!!
Я после развода уже 5 лет, за это время был 1 и то не долго, сейчас счастлива с хорошим мужчиной и зимой замуж выхожу. Лучше быть одной, чем с кем попало...
Господи вернуть хотите потму что у самой никого нет !
Девушкииии! научитесь быть счастливыми без мужиков!!!
Просто вы собственница! И еще это "ваше "
Мы с бывшим дружим ...и я когда от него уходила его девушка я за него переживала ..что ему больно . Я лично раза за бывшего !
Найдете себе ..не переживайте ,мужчины всегда быстрей находят ..А вы живите для себя столько времени свободного,вы невеста,увлекись чем то А не живите подглядыванием !
У меня муж вернулся после работы с safi13s@yandex.ru. Не знаю совпадение это или все-таки она помогла, но все получилось.