Гость
Статьи
нужен совет от знающих …

нужен совет от знающих скорпионов

Доброго времени суток! Вообщем такая ситуация, встретила я на свою голову скорпиона, он мне сначала не понравился, но был так нопорист (мы работаем вместе): каждый день заходил, болтали по-часу, приносил сладости, фрукты и т.д. Вот я и втюрилась. Сходили в кино, ресторан, вообщем ходили на свидания. Близость у нас тоже была, но это вообще цирк ))) Я ему не давалась очень долго, но не выдержала и как в омут с головой!! Вообщем прошло какое-то время и он стал холоден, заходит редко, видимся редко. Ему уже 29, мне 23. Он мне уже и намекал, что скоро бы замуж пора. Не знаю что и делать, может еще пока не поздно забыть его (просто начиталась я про скорпионов, какие они) или стоит бороться, но как, помогите, кто знает скорпионов?

7 ответов
Последний — Перейти
ю

ну я знаю..))) "бороться за скорпиона" - это смешно просто) как только вы начнёте - он либо исчезнет из вашей жизни, либо будет об вас ноги вытирать. Может ему секс не понравился? откуда холодность если долго добивался

Гость

Бегите от него! Мучаться всю жизнь будете!!

Гость

Если ты не саб-зиро, то бояться нечего.

Нео
Трататушки

Сообщение было удалено

Странная ситуация. Стал холоден, но намекал на замуж?

рыбка бо

Автор, если бы он влюбился бы в вас, то не стал бы становится холодным. Видимо вы его чем-то оттолкнули. Это может быть как секс, так и ваши слова либо поступки.

Единственное, что сейчас вы можете сделать - это не надоедать ему. Самой ничего не писать и не звонить, дайте ему перерыв. Видимо он сейчас в смятении по какой-то причине.

Мало вводных данных от вас. Вообще для скорпов очень присуще добиваться понравившуюся девушку, как спортивный интерес - влюбить её. А потом уже либо отношения продолжаются,Ю либо он понимает, что вы не та.

антрессоль
Трататушки

Сообщение было удалено

вот тут наверное и причина его последующей холодности)))

автор, скорпиона вы никогда не завоюете, можете бороться сколько угодно. А оттолкнуть его можно за 1 секунду навсегда)

Гость

Хотите совет!?бегите!я со своим была 4 года и если бы могла все исправить-исправила))))Это вечная игра,чем вы ближе,тем дальше становится он и это продолжается бесконечно,я перепробывала многое,но со скорпионом нужна холодная голова и железные нервы чего у меня нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: