Девушки и мужчины! У меня такой вопрос, 2 раза выходила замуж, так получилось и все разы проживание было в моей квартире, т.е. родительской. Мужья не были иждивенцами. Первый муж копил на квартиру, но развелись, второй муж собрался брать кредит на нашу уже квартиру, надоел, развелась. Но вопрос в том, куда вы уходите жить с мужчиной. когда выходите замуж? Мужчина новый сделал предложение, но не местный. В городе живет нашем уже около 10 лет, взрослый.Зарабатывает хорошо, я не прошу никогда ничего. Начались разговоры о предложении замуж и совместном проживании. И у меня опять чувство, что опять будем жить у меня. Как вы живете? Ведь квартира по сути родителей, которые живут на даче и всегда могут вернуться, даже по прошествии 4 лет. Я также еще с ребенком живу. Благодарю Вас за комментарии реальные. Может не приводить изначально мужчину к себе и не оставлять на ночь? Чтобы не осел опять.
в квартире свекров. нам отдали эту, сами живут в другой
Живу в доме мужа, свою квартиру сдаю. А что мешает вам с этим мужчиной взять совместную квартиру в ипотеку?
Сообщение было удалено
так ты за 4 года успела 2 раза замуж и ребенка сделать?
А чем ваш вариант не нравится? Вместе копите потом на общую квартиру.
в квартире мужа
в квартире моего отца, родители в маминой живут
Живём в доме, который покупали вместе, до этого жили в квартире мужа. Свою квартиру сдаю.
В квартире мужа
Сообщение было удалено
и не совестно?
Сообщение было удалено
позор(
Сообщение было удалено
сплошные приживалки холявщицы.
в съемной живем! своя на стадии строительства, подарил свекр, естественно оформляется на него)
В квартире мужа, мою сдаем
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
а надо жить раздельно? как вы представляете семейную жизнь если супруги живут в разных городах?)))
в квартире мужа, своей нет
Сообщение было удалено
Что позорного? Исторически сложилось так, что жена приходит жить к мужу, а не наоборот.
Сообщение было удалено
у вас к 30 и детей 3-е и на дом заработали с мужем и квартира своя? молодец
Полина, если вы будете жить в квартире нового мужа, то вам придется и ребенка с собой брать.
А как муж, согласен на ребенка в своем доме?
что хорошего тащить ребёнка в чужой дом?.. не хотела бы я оказаться на месте этого ребёнка
Сообщение было удалено
Не трое, а двое :) На дом зарабатывал в основном муж.
Сообщение было удалено
Что вас так возмутило?
В совместно купленной в браке.
Муж свою сдает, я свою тоже.
Автору однозначно озвучивать мужчине, что квартира родительская. Пусть у мужика голова болит, где жить.
Я живу в большом доме, принадлежащем мужу. Но у нас за годы брака куплено 9 домов и квартир для сдачи.
Примака в дом можно привести запросто, если сумеете его раскрутить на дорогой ремонт, новую мебель и технику. И он не нахалявку жить будет, и гнездышко сам упакует.
сейчас в моей, в кв. мужа делаем ремонт, через пару месяцев к нему переедем. моя кв. лучше и расположение лучше, но муж хочет туда, я не против. я дома все равно, где быть.
В общей, купили после 7 лет съемных.
В моей, которая досталась по наследству.
В моей кв. Мне плевать что он без квартиры. Хороший порядочный человек. Этого достаточно.
Мы 2 года жили у мужа, вместе со свекровью, у них квартира пополам. Мою в это время сдавали, потом мою отремонтировали и съехали от свекрови.
В съемной, копим на свою, общую.
Сообщение было удалено
Я успела 2 раза замуж сходит в течение 14 лет
Сообщение было удалено
Он то согласен, но квартиры пока не купил. Я не хочу опять жить в своей. По сути она полностью то не моя.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело. Родителей квартира и они не позволят опять осесть в их квартире новому мужу
Сообщение было удалено
Я тоже хочу уже жить в квартире мужа или общей нашей. Надоело, даже если он любимый и хороший оседать в родительской.
[quote="ю"]что хорошего тащить ребёнка в чужой дом?.. не хотела бы я оказаться на месте этого ребёнка[/qu
Вот и я не хочу таскать ребенка по квартирам. Поэтому зависимость только от своей квартиры. Школа, друзья, вещи все.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ и практичный совет. Так и скажу, родители в любой момент приедут, свободно с ним не смогу там жить.
Взяли с мужем ипотеку сразу.Так что по родителям не "мотались".
мы собираемся временно жить то у его родителей, то у моих, поскольку дополнительных отдельных метров в наличии нет. тем временем будем копить деньги на первоначальный взнос (вообще, подруга предложила взять потреб. кредит в банке Агросоюз, где её тётя трудится, чтобы эти деньги в качестве первоначального платежа использовать, но я не уверена - возможно ли такое? Может кто знает). Потом уже ипотеку брать собираемся.
Своё отдельное гнездо нужно
в квартире, подаренной мне родителями.
В квартире супруга..
Сообщение было удалено
за минет?
Живем в моей ( она больше ), его квартиру сдаем.