В общем дело предстоит так, с мч живем вместе год, отношения прекрасные во всем, маленькие ссоры в плане бытовухи, как у всех. Но вот у него скоро долгожданный отпуск, и он едет домой к родителям. …
Сообщение было удалено
а по мне так уместна. спросите у него почему он вас не позвал, а не на форуме. хотя ду ра- она и в африке ду -ра
Сообщение было удалено
Я уже об этом думала,про родителей,да вы правы плюсы свои везде можно найти))
Сообщение было удалено
да вы хамка, я посмотрю!
Сообщение было удалено
Читайте выше, я уже его СПРОСИЛА. Мне было интересно мнение других. А дурой быть приятно!я даже не обиделась, знаете, у Дуры другое восприятие мира, не то что у вас, реалисты и циники по жизни всегда несчастны))
Сообщение было удалено
нет, я просто сказала правду.
Сообщение было удалено
Как у вас все просто,девочки..волосы дыбом."бросайте его".Вот так любила/любила,чуть не по вашему- бросила Это НЕ ЛЮБОВЬ. По теме есть знакомая пара.Он ее с родителями не знакомил три года.И лучше не знакомил бы ВООБЩЕ) Потому что невестка со свекровью не сошлась.Он сын ,ему лучше знать своих родителей. Видно чувствует что пока рановато.Вообщем он мужчина,ему виднее.Отвечайте ЗА СВОИ чувства,уж если говорите слово ЛЮБЛЮ,так покажите,что это не пустой звук. Или любить вы согласны только за штамп в паспорте?