В общем дело предстоит так, с мч живем вместе год, отношения прекрасные во всем, маленькие ссоры в плане бытовухи, как у всех. Но вот у него скоро долгожданный отпуск, и он едет домой к родителям. Едет домой на нашу годовщину. Честно, я надеялась что мой мч меня пригласит с собой поехать, ну хотя бы с родителями познакомить.. Но не пригласил. Выходить за муж я не рвусь, но раз уже второй год вместе, должно же быть у него ко мне какое-то уважение? Или я не права? Значит зря надеялась и наш год отношений тоже зря?
Сообщение было удалено
не знаю... если бы я не рвалась замуж, то и знакомиться с родителями бы не рвалась.
правы. бросайте. мой на том же заводе сделан был
Сообщение было удалено
и, кстати, на что вы, автор, надеетесь?
Сообщение было удалено
голова пока на плечах прочно сидит))в первый год знакомства за муж точно не рвусь,к тому же мне кажется,замуж можно и через 2-3 года,пока правда не зовет(( но надеялась хотя бы на знакомство с родителями. Люблю же его.А вот с этой ситуацией пошатнулась моя вера в его чувства, вот и думаю((
Сообщение было удалено
да бросать то я не хочу,своего парня! люблю его,просто думаю правильно ли он поступает или нет?
Сообщение было удалено
думаю для любых родителей важно с кем так долго живет их сын, разве это не очевидно?
К тому же, если бы я собралась к своим родителям,то пригласила бы своего мч, это ведь своего рода уважение друг другу, пригласить,а решать ехать или нет он может сам. В моем случае, мой мч оказался видимо эгоистичней что ли, раз не пригласил((
ну поговорите с ним. всегда меня удивляют такие как вы. расскажут ситуацию с одной колокольни, а мы вам советы давай. разговаривайте со своими половинами. чужие не знают чего там у вас и как. всем добра.
Сообщение было удалено
ну раз удивляют тогда зачем же Вам тут сидеть на вумене? мой вопрос не про отношения с моим мч, а про взаимное уважение между людьми, когда они живут вместе я думаю оно должно присутствовать. А вы тут про колокольню, ваша фраза не уместна.
автор, я живу с мч 1,5 года. мы не то что знакомы с родителями друг друга (с его-живем), так и родители знакомы между собой - хотя живут в разных городах. это была его инициатива их познакомить, еще в прошлом году.
мой мч не хочет жениться, не хочет общего бюджета, не хочет жить отдельно от родителей (хотя это я еще понимаю).
как оказалось. я совсем не знаю этого человека. (извините, вчера конфликт был, накипело прям).
так что автор. не торопитесь. а меж делом приглядывайтесь. если в ближайшие полгода-максимум год ничего не изменится. вы его прямо спросите. если ответ вас не устроит - бросайте его.
меня единственное утешает. мне 22, ему 29 (почти 30). так что у меня все еще впереди. и еще ему мама его мозги вынесет, если я уйду (она так сказать за меня).
Сообщение было удалено
а люди все одинаковые? да? не знала. для вашего мч это может быть и не страшно. он так воспитан. может не хочет вам родителей показывать по каким то своим причинам. может действительно не уважает вас. тут многие считают, что если мужчина не предлагает женщине брак, а просто сожительство, то он ее не уважает. вы тоже так считать станете? все индивидуально. а если вы после года не способны со своим молодым человеком решить такой простой вопрос, то да, год вы потратили зря. я считаю, что вам нужно уйти от него. уйдете? сильно сомневаюсь. зачем тут сижу? ну тут бывают весьма интересные темы для обсуждения.
Сообщение было удалено
а наши родители познакомились только на свадьбе. с его родителями до свадьбы я была немного знакома, он с моими тоже. никаких совместных ужинов или пикников не было. нам так удобно. вам не кажется, что дело в конкретном человеке?
и да, живем все в одном городе.
родители его вообще о вас в курсе? Нормальные всегда пригласят и вторую половину сыночка))
Сообщение было удалено
Извините, к вашему огорчению я не отношусь к тем, кто "считают, что если мужчина не предлагает женщине брак, а просто сожительство, то он ее не уважает". Люди разные, и я не про них разговор веду. У каждого все по разному. Но понятие об уважении и воспитании этикета у всех более менее должно быть схожее. Если вы считаете мою тему менее интересной, то и "прошли" бы мимо, обязательно было свои 5 слов вставлять?
Сообщение было удалено
Да, его и мой родители наши в курсе,что мы вместе живем, но географически мои родители живут в одной части страны (на границе с финкой), а его в другой части страны (в сибири) + часовые пояса, а мы с ним живем "посередине" на юге страны))
Сообщение было удалено
хочу и вставляю) почему у парня не спросите? он немой?
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ, буду думать))
Сообщение было удалено
Для того чтобы спросить у него, я сначала хотела бы собрать точки зрения разных людей, по опытней и постарше, а потом и ему уже вопрос ребром ставить)))А то вдруг у меня старые стереотипы о воспитании и этикете, что молодой человек должен знакомить свою девушку с кот.живет больше года вместе, у них общий быт и т.п. со своими родителями?
Сообщение было удалено
я считаю, что старые, кто то считает, что нет. дальше что? просто вопрос задать. "дорогой, почему ты не зовешь меня к своим родителям?" никак? господи, какая вы трудная. какие вам родители. вам между собой разговаривать нужно научиться. проблемы решать. еще раз. на форуме большинство ответит, что он вас недостоин и стоит его бросить, и вы бросите?
значит он НЕ готов знакомить с родителями.... вот и спроси почеему. или не живи с ним
Противнее всего, то что он Вас не любит. Если бы планировал прожить с Вами долгое время, то стопудово его родители бы захотели сами с Вами познакомиться
Сообщение было удалено
Надеялись Вы зря. Мой предложил познакомить уже через месяц. У него серьезные отношения ко мне. Год это уже слишком. Когда планирует совместную жизнь ему хочется всем прокричать как он Вас любит и показать какая вы у него красавица и уже почти жена.
Подумайте, прежде чем тратить зря время на совместное проживание.
Сообщение было удалено
скажите это моему мужу и мне:) ага)
Сообщение было удалено
"дорогой, почему ты не зовешь меня к своим родителям?"
"У них в доме - ремонт", "у них корова рожает (стадо коров)", "недавно был пожар" и т.д. Вы такие наивные вопросы горазды задавать? )
Сообщение было удалено
Господи, вопрос парню был задан! мне интересно мнение СО стороны, и уж извините,я послушаю, да поступлю как считаю нужным. А вы пристали брошу не брошу? нет, я сейчас побегу и сию же минуту его брошу, т.к. мне на сайте посоветовали, да вы меня тут за идиотку принимаете!
"За муж".)) Ну ясно, что не светит.) А вообще причём тут родители, есть такие, что и благо когда не знакомит..
Сообщение было удалено
в чем наивность? )
Сообщение было удалено
ага, именно так)
Сообщение было удалено
Если парень сильно влюбился и планирует дальнейшую жизнь с девушкой, то он конечно познакомит свою избранницу с предками. Если нет, то отмазку придумает любую не парясь. Зачем просить о том, что он сам должен. Раньше ещё и руки было принято просить у родителей невесты. Анахронизм )
Сообщение было удалено
еще раз. меня никто с родителями не знакомил. я до свадьбы с ними общалась от силы раз 5 по пять минут максимум. он с моими тоже. наших родителей мы вообще не знакомили до свадьбы. слишком они разные.да и сейчас редки встречи. только по праздникам. у нравится нам так жить.
Если выпить 60 таблеток миразепа, и запить их вином, я умру?
Сообщение было удалено
и никто никому ничего не должен. да. так проще жить. меньше разочарований. каждый поступает так, как ему угодно.
Сообщение было удалено
нет. проспите пару суток и все. Дигоксин надежнее.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что Вы правы. У каждого свои тараканы
Сообщение было удалено
Сколько таблеток нужно? Чтоб наверняка
Сообщение было удалено
килограмма два. только вам не не отпустят из аптеки а в таком кол-ве и подавно. Если выпьете мало, то останетесь инвалидом. че случилось та? парень бросил?
не автор, любые таблетки которые продаются в аптеках, либо вам не дадут, а если дадут, то мало, либо ничего вам от них не будет. ну повыворачивает на изнанку пару суток максимум.
Сообщение было удалено
Cпрашивала в аптеке, есть ли у них димедрол... На меня так презрительно косились, наверно подумали что я наркоманка
Сообщение было удалено
ну да, ими только кайф ловят и все) там от одной таблетки комната ходуном ходит, а уж от большого кол-ва... ну а вообще не пытайтесь наебать свой организм. по-другому и не скажешь. после вредной дозы организм начнет все это выплевывать назад. остальное переварит. посадите органы, будете лечится долго потом. только если повезет захлебнетесь собственной рвотой. вам оно надо?
Сообщение было удалено
А вы знаете надежный способ?
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/12/9/1376316290_797995313.gif лучше вот поглядите :)
Сообщение было удалено
даже сиганут в Марианскую впадину с камнем на шее.
Сообщение было удалено
не открываеться
Сообщение было удалено
а отравиться чем можно? А то эту впадину еще найти надо, и камень тащить....
Сообщение было удалено
ничем. если прикалывает жизнь инвалида, то можете попробовать. как вариант вас в итоге все равно смерть ждет. только долгая и мучительная в больнице. и то, если тот орган, который вы своими таблетками посадите, вам найдут и пересадят, то проживете еще лет так 15, бегая по врачам постоянно. а , вот есть еще один способ. продать свои органы на черном рынке. вас за милую душу разберут. и людям поможете и на похороны заработаете. будет что родственникам, кроме урны с прахом оставить.
Сообщение было удалено
Вы гоните. Лучше немного помучаться на этом свете, чем вечность гореть в аду )
Сообщение было удалено
а вдруг за крышкой гроба совсем ничего нет. прикиньте как обидно будет...
Сообщение было удалено
Может и не будет. Но показаться слабыми такими невменяшками в глазах родственников, друзей и знакомых - позорно!
а что год отношений это какой-то серьезный срок?:))) в рамках жизни эти 365 дней просто пшик, поэтому накручивать себя "вот мы год вместе, а он меня не ведет на знакомство" - бред. будет готов - познакомит, а вот выедать ему мозг из-за этого не нужно, тогда точно поймет что знакомить Вас с родителями еще рано:)) и вообще лучше уж так, чем когда парень каждую встречную поперечную знакомиться к родителям приводит, а родители ахреневают тихо и новую девшуку сына воспринимают как очередную ... ну да ладно.
да, и мнение может о Вас сложиться не самое, просто потому что некоторые родители во всех избранниках детей видят недостойных. начнут ему мозги делать. короче, радуйтесь и ищите плюсы. от парня отдохнете, не будет нервотрепки перед знакомством
и просто все это мелочи жизни:)