Началось все очень мило: он через общих друзей добавил меня в *** и в контакт,я на это никак не отреагировала,тк просто не знала человека. Тем более я отдыхала заграницей. Потом написал,давай пообщаемся, я подумала 6 "Почему бы и нет?" и понеслось: общались в сети, потом перешли на скайп, присылали фото друг другу, в общем очень понравились) Он предложил встретиться сразу,как я приеду. Я согласилась. Встретились, подарил цветы, кино, стеснение и тд. И потом все по спирали- звонки постоянно, разговоры ни о чем, неловкие признания, что я ему нравлюсь. приезжал ко мне на работу на пару минут-романтика, приятно) Потом 3-е свидание-кино,поздно возвращаемся домой, он провожает и.... так получилось,что был секс. Я хотела, да, физически и мне очень понравилось, но я в глубине души понимала,что скорее всего мы все испортили... на утро шутки по поводу того,что это наше последнее утро, я очень переживала, но он не пропал. потом познакомил с его другом и подругой, все вроде бы хорошо, но звонки сократились, сейчас например он вообще не звонит- даже вечером, только контакт ито с большими перерывами. после этого был еще секс даже 2 раза, его все устраивает я это знаю и мне все нравится, но я чувствую,что чтото не так.
Интуиция не обманывает. Значит охладел. И вспоминает о Вас, или совсем от скуки, или когда другие недают. Увы, бывает. Это явно герой не Вашего романа.
не дают, сори
Сократились звонки, он перестал говорить приятности, да, устает на работе и тд, но у нас срок(если можно так его назвать) ровно месяц, даже меньше. т.е. интерес есть, но в процентном соотношении упал до 30-40% . видимся один раз в неделю, опять же для такого срока можно и побольше.Объясню почему: если люди начинают общаться, они хотят же знать, где ты,что с тобой и хотят увидеть..... Но зато во время встреч он постоянно целует меня и так смотрит,я вижу,что нравлюсь.
Его друг пишет мне: "Маш, он влюблен, но подожди немного все будетЮ он просто не хочет в это нырять с головой, типо там были отношения 3 года, его девушка юзала и тд."я пригласила его на день рождения друга, пошли как вроде бы пара, хотя на мои попытки это выяснить он сначала сказал :"пусть это останется интригой" а потом, на разговоры о боязни новых отношений сказал: "будь проще". так вот: на дне рождения были вместе, он говорил,что ему очень хорошо со мной, что скоро поедем к его родителям, будем готовить вместе. -он и до этого говорил, держал за руку, сказал,что я очень ему нравлюсь.. поехали обратно домой, опять был секс и, после этого я психанула и, сказав:"и после такого ты говоришь о серьезных отношениях", хотела уйти. Он остановил меня, сказал,что рассматривает меня как девушку и мы пара. тогда я сказала что он мне нравится очень и он сказал,что это взаимно. Наступили выходные,он был занят, опять не увиделись, писал очень редко. Да, меня это обижает. И последние признания я почему то отнесла к тому,что он был нетрезв очень....все таки день рождения.Либо я сама все накручиваю и реально себя извожу, тк в принципе время мало прошло, он со мной очень мил и я вижу,что все хорошо, но эти редкие встречи, отсутствие звонков и уже малое общение даже в сети. А еще- написала ему большое письмо о том,что мне с ним хорошо и я рада что мы вместе
ответил сразу: " Я тоже самое могу сказать о тебе" "мне риятн,когда ты рядом и ты со мной" вроде бы приятно,но веет холодком.....Либо реально он охладел и надо расставаться, тк я хочу опрееленности и хороших и крепких отношений,даже просто общения, где люди интересуются друг другом..... а тут налицо несерьезность и какая то легкость......я не знаю.....посоветуйсте пожалуйста....
Боже мой...
Зачем так давать и грузить человека,когда у вас даже месяца знакомству нет?
Естественно он сбежит.
Будь проще,парень правильно тебе сказал.
давить?) не знаю....сильно давлю?
я же не звоню ему сама первая- очень редко, просто разговор сам зашел об отношениях, согласитесь, хочется узнать его мнение....Тогда в чем давлю?все это,я написала тут, он об этом не знает
Сообщение было удалено
я же не звоню ему сама первая- очень редко, просто разговор сам зашел об отношениях, согласитесь, хочется узнать его мнение....Тогда в чем давлю?все это,я написала тут, он об этом не знает
Сообщение было удалено
Сильно.Оставь все плыть по течению,если твой человек,то будет с тобой,если нет значит и не надо.А чем больше ты требуешь,тем больше он хочет отдалиться.
Отойди на несколько шагов назад и Посмотри что будет.
Он пока не хочет видимо серьезных отношений,но в твоих руках сделать так чтобы он захотел,если тебе это надо.Просто будь проще и веселее.Ему особо свою заинтересованность не показывай.Заставь ревновать.Не знаешь что ли женских штучек?))
Очень сильно давите....., так нельзя....Мужчина должен Вам звонить, писать, завоевывать.., а не Вы...Женщина должна постепенно показывать свои чувства, мужчина должен всегда быть в тонусе, бояться потерять Вас..., в противном случае он просто сбежит..
Сообщение было удалено
Не звонить самой, я поняла, предложит встретиться,можно разок сказать,что не могу. Что еще сделать? Сорри за такие вопросы, просто действительно 3 года у меня были сложные отношения и, я уже не знаю, как лучше поступать. Если ревность,то какая? фото с кем-то или в разговоре сказать,что с другом иду встречаться. Я очень честный и искренний человек,просто обычно всегда так получалось,что отношения были тяжелые, делали больно-это тоже было...Возможно поэтому эти неуловимые даже для меня попытки привязать к себе и обида, что он не хочет определенности. я знаю,что я смогу ему дать, и как он будет счастлив...блин и это бесит.
Мария, в первую очередь никаких выяснений отношений..., Вы знакомы только месяц еще нечего выяснять, в отношениях должна быть легкость ну и никаких писем ему о том, как Вам с ним хорошо!
Сообщение было удалено
Ксения, но я же не звоню и не пишу ему, не вешаюсь, он пишет, я отвечаю, пару раз вечером позвонила. не предлагаю встретиться) потому что считаю,что он сам должен это делать. и тем более времени нет сидеть так и трястись, просто когда в пробке обратно стоишь, мысли лезут всякие. в чем я переборщила-в признаниях своих. этого не надо было делать. во всяком случае-не так..... поэтому и ответ был односложный.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, то письмо я ТАК пожалела,что написала. всегда привыкла,что обычно мне такое пишут и звонят,я уже вешаюсь, а тут как переклинило. причем понимаю,что делаю не так, бешусь из-за того,что это не так и все равно пишу. а тогда, на дне рождения, он искренне говорил, я знаю, он после рома стал смелее и начал говорить сам. это было так приятно. а потом опять закрылся. А что насчет секса? пока повременить с ним? просто на фоне этого секс-как будто меня используют без чувств.
просто мне обидно,что он не звонит, эти сети.....Это же показывает его отношение...
."я пригласила его на день рождения друга, пошли как вроде бы пара, хотя на мои попытки это выяснить он сначала сказал :"пусть это останется интригой" а потом, на разговоры о боязни новых отношений сказал: "будь проще"........
....."после этого я психанула и, сказав:"и после такого ты говоришь о серьезных отношениях", хотела уйти" ВОТ ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
Я бы на Вашем месте перестала ему писать, звонить даже иногда..., не ждать его звонков, а заняться своей жизнью....А вот когда он позвонит сам, можно не взять трубку пару раз, сказав, что не слышала, когда предложит встретиться, сказать что другие планы и т.д. И запомните, чем больше мужчина будет понимать, что Вы отдаляетесь, тем больше он захочет Вас приблизить к себе..
Сообщение было удалено
Я овца....это да, учту. больше такого не будет. Буду проще. буду спокойно вести свою жизнь, видеться с друзьями, а сегодня куплю себе цветы, и в инстаграме выложу. просто так. спросит спросит-нет? не буду говорить.
Сообщение было удалено
да, Вы полностью правы.....Займусь собой. Сегодня было пару сообщений в контакте, я не ответила ничего и он не написал. все. весь день тишина. я не отвечу в сети и на телефон пару раз.посмотрим,что будет.
Слушайте своё сердце... Больше мне добавить нечего. И поменьше социалок "Вкоонтукте" и других.
думаю ему нужен только трах, ты не единственная на свете, столько девиц себя в контакте напоказ себя выставляют, и многие как раз в активном поиске, а ему мож приятно завоевывать, сравнивать. если б запал - никуда б не делся. это мое мнение и отвечаю за него на все 100%.
Если выпить 60 таблеток миразепа, и запить их вином, я умру?
Сообщение было удалено
а как за месяц встречаний вы "очень редко" звоните???? Можно интенсивность звонков плиз
Даже,если вы ему не звоните,то при встречи я так поняла,у вас одни к нему претензии-так не нужно.И в сексе отказывать не надо,часто у мужчин просто секс.а потом залипает.Но с другой стороны вам виднее,если видите,что ему вообще пофиг,тогда нафиг его
так называемая интенсивность звонков никак не соотносится с серьезностью намерений.
можно звонить доставать и по 10 раз на дню, и за этим будет скрываться совсем не серьезное доброе отношение к вам.
Сообщение было удалено
Не перестарайтесь
Сообщение было удалено
Все пройдет. Зачем пробовать?
Сообщение было удалено
да наверно, только я не девушка,которая выставляет себя напоказ))тем более в соц сетях
Сообщение было удалено
спасибо за участие. Вчера он встретился со своей подругой детства и опять до вечера не звонил. Я тоже была с подругой, не писала не звонила. часов в двенадцать увидела пропущенный звонок. я уже подьезжала к дому. я не перезвонила-в конце концов я могу и спать в такое время... он написал смс-ты обиделась на меня? я не ответила , дальше больше-я написала,спокойной ночи он пишет-что за игнор,позже-не хочешь разговаривать, я не настаиваю....ну вот собственно и все. потом еще пару таких смс "объясни,что не так, конкретно и я отвечу"
я написала : Я девушка, и за девушкой ухаживают и добивются, мне больно,что в наше общени я не вижу ни интереса, ни желания чтото развивать. Ты мне нравишься,но я не хочу и не буду стучаться в закрытую дверь. Драматично, но честно.Я больше не буду заморачиваться и тебя теребить.тебе это не нужно. И ответ: "Я все это прекрасно понимаю и осознаю.ты мне тоже нравишься, но сейчас двигаться вперед я не хочу и не могу, меня устраивает все так, как есть сейчас. я не готов к серьезому шагу, я не готов нести ответственность.Прости,как бы это ни звучало" я-"Хорошо,я понимаю тебя. спасибо за откровенность.Желаю тебе встретить того самого человека, с которым тыне будешь сомневаться ни в чем" он-" спасибо и тебе такого же человека,который бы дополнял тебя" я-"думала,что встретила" он-"это грустно"
поэтому думаю,что это все. Мне кажется,что написала я честно и правильно. Потому,что хочется,чтобы тебя уважали и интересовались. а позиция-не хочу нести отвественность-самое простое и легкое
Он наверно за свою-то жизнь не может взять ответственность в свои руки, не то что за вашу! а вы достаете его такими серьезными вопросами
Сообщение было удалено
А какие вопросы? мне кажется достойный монолог с моей стороны. Ответственность-это не дети и семья, ответственность-это себе сказать,что тебе человек нравится и быть с ним. а все остальное-по принцыпу-будь проще- неделю не видеться, не звнонить,потом увидеть друг друга,переспать,покушать и по домам
Мария вы очень нудная,вы не рак по гороскопу .Или рыба.
Сообщение было удалено
очень нудная. я тоже заметила.будь я мужиком я бы уже уснула.
ахахаха)нет) Овен) но Вы не мужик
Мария, вы молодец! Поддерживаю вас! Правильно сделали! Будет еще всё! Найдется человек, который по уши будет влюблен.
у меня такой же характер, примерно. Но я не овен, а весы.
Сообщение было удалено
что-то вы хр"ново разбираетесь в гороскопах :)
Сообщение было удалено
в смысле, он так себя ведет, и вам это не нравится?
Так вы напрямую то спросите у него- хочет с вами быть или нет!
Сообщение было удалено
да не, раки все ужасно нудные, просто ВСЕ.
Весы нудные? Копайте глубже, смотрите натальную карту, у меня отец нудноват и страдает зацикленностями, весы, луна в раке)
Сообщение было удалено
мне кажется вы сами должны были понять то, что он вам написал. у нас у всех есть скелеты в шкафу. вы все испортили. никогда не надо выговаривать мужику на первых порах, что он за вами не ухаживает и не добивается. это только отвращает его от вас. вы делаетесь в его глазах нудной, не мудрой и не очаровательной. вместо выговора, надо замолчать и заняться своими делами. почитайте про 5 этапов отношений между мужчиной и женщиной ( погуглите). второй из них - это неопределенность. мужчина должен ПРОПАСТЬ на время. чтобы вернуться к вам с уже принятым решением, если вы ему нравитесь. он вас еще не выбрал. и пофиг на секс, что он был. для них секс - это просто секс. автор вы - дура. остановитесь пока не поздно. у вас должен быть к любимому только позитив на первых порах. отпускать столько - сколько ему потребуется и не выставлять претензий.
Сообщение было удалено
да какая ответственность в первый месяц встреч??? он пока еще переваривает в своей головешке, а вы портите о себе впечатление. вынуждаете принять решение раньше, чем он может это сделать. наслаждайтесь тем, что он может вам сейчас дать. и не требуйте большего. оййййй.... автор, и правда вам лучше с ним расстаться и не морочить голову. если вы сейчас уже не можете его воспринимать таким какой он есть, то дальше будет только хуже.