я могу конечно оплатить половину суммы, но тогда зачем мне ехать с ним? так можно и с подругой поехать.
Ну и езжайте с подругой, в чем проблема? Он не обязан вас развлекать, не для он женился
1. Если вам с подругой лучше, то зачем вам такой муж?
2. У вас не общий бюджет? Вы уверены, что он знает, что он муж, а не сожитель?
3. Другие расходы тоже пополам? Потому как если он оплачивает квартиру и кормит вас, то можно и поучаствовать финансово в оплате отпуска.
Он просто нормальный..В Тулу, да со своим самоваром...Исключительно за счет "самовара".
мне грустно, что у него нет денег на отдых...
подруги всегда говорят, что муж им отдых оплачивает и не только...
а как в ваших семьях ?
4. Автор | 12.08.2013, 16:14:37 [4164801603] мне грустно, что у него нет денег на отдых...
подруги всегда говорят, что муж им отдых оплачивает и не только...
а как в ваших семьях ?
Семьи все разные. А в нормальных семьях так: есть деньги на отдых - едут оба, нет денег - никто не едет.
...подруги всегда говорят, что муж им отдых оплачивает...
И вы говорите!
Вам надо вы и платите" не возит"цирк ,блин.
девки, совсем обнаглели. Пожалейте своих мужчин.
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха! А то понасмотрятся сериалов, и давай из себя олигархов представлять!
Сообщение было удалено
а что это такая редкость сейчас: мужчина, оплачивающий отдых?
а у вас не общий бюджет что ли? обычно отдых оплачивается из семейного бюджета. да, в нашем семейном бюджете большую часть составляет доход мужа, но и я свою лепту в него вношу. в этом году так получилось, что на отдых мы потратили больше, чем изначально планировали, мужу пришлось залезть в свои накопления на машину, но я ему обещала, что с отпускных ему все возмещу, по-моему это честно.
если у вас раздельный бюджет, то логично, что каждый платит сам за себя, если вы не работаете, то это зависит от того, насколько муж в состоянии оплатить ваш отпуск.
Мне оплачивает отдых исключительно муж,т.к. моих денег на это не хватит в принципе. Вернее, муж отдаёт деньги мне, а я уже распределяю сколько можно отложить на отдых, сколько на жизнь и т.д. Поэтому вопросы отдыха как таковые решаю я сама (время поездки, место поездки, бюджет), но с денег мужа. Нас такой расклад устраивает обоих. Сейчас муж уехал на конференцию, развлекается один, в это я не лезу.
Бросай такой жлобяру и нищеброда!
Муж оплачивает конечно, я не работаю, на что я поеду, я и не хочу иногда, муж прямо трясется тогда и говорит, что я обязана ехать, а нам до моря больше 2тыс км, укачивает меня, влом все эти поездки
Сообщение было удалено
Не редкость, автор. От круга общения зависит. В нашем кругу вообще нет ни одной женщины (жены или постоянной девушки), которая за себя платила бы, начиная от кофе, заканчивая квартирами и отдыхами. У моих родителей было так, у родителей моего мужа, у всех друзей-знакомых. Для нас это - норма. Мы с мужем даже когда только начинали встречаться, он психовал даже если я только предлагала самой оплатить кафе, например, тк "он - мужчина". И на отдых он меня возил за свои, на тот момент совсем небольшие, деньги. И если идем в кафе-ресторан с моей сестрой или мамой, мой муж за всех платит. У нас все мужчины такие
бросай его он тебя не достоин... олигархи уже в очередь выстроились знакомится.
Сообщение было удалено
вопрос в том, есть ли у мужчины деньги, зарабатывает ли он столько и хочет ли ехать отдыхать? мой муж никогда не поедет на пляжноовощной отдых. вот и катаюсь я к морю с мамой. и оплачиваю сама. ничего страшного в этом не вижу. он оплачивает Европу, Америку,Австралию. меня это устраивает полностью.
козел
Мой мне ещё даже не муж, а возит постоянно))) раз в год - тропические страны, а так - постоянно по Европе катаемся. Я студентка, вот только закончила, своего дохода почти нет. Но сколько зарабатываю - всё только на себя трачу. Семейный бюджет - это его зарплата.
А я вот честно, только не Вумане узнала, что в семьях бывает раздельный бюджет. В жизни такого не видела и не слышала ни в одном поколении знакомых или родственников.
Сообщение было удалено
А ему зачем с тобой ехать отдыхать, задай вопрос.
Сообщение было удалено
Я тоже :-) Я себе как-то не представляю, что мы с мужем начнём дискуссии, кто и что и кому оплачивает. Наши зарплаты идут на один банковский счёт, и с одного счёта всё оплачивается. Мне вообще эти выражения не понятны - "муж оплачивает отпуск", "муж платит за маму и сестру" как в посте 15. Мы с мужем как семья платим вместе за свой отпуск, платим вместе за своих родственников в кафе.
вот ***!
Сообщение было удалено
А для чего, позвольте спросить?
Чтоб тётка его обслуживала?
Так и за обслугу платить надоть!
И не только похлёбкой раз в день. А деньгами.
Сообщение было удалено
А дровишки?
Сообщение было удалено
И то правда.
Сообщение было удалено
Если у мужа на данный момент денег ноль, а решили ехать вместе - я плачу за отдых. И мы едем вместе.
Деньги общие. Заработки - в общую корзину.
Завтра у меня денег не будет - оплатит он. И никто не считает копейки, и не предъявляет счет!
Так - в нормальных семьях.
А в "современных" семьях - драки за то, кто сколько за чашку кофе уплатил!
И с обязательным тыканьем "сапогой" в лицо бабе: "Ты меркантильная!"
Чтоб вас моль истребила!
В первом браке всегда за все сама платила.... Муж копейки зарабатывал... Но любила и хотела делать ему приятно..... Потом на все плюнула- цепь разных событий и развелись... Во втором браке за все всегда платит муж, вот так короче...
А я замужем уже 7 лет, семейный бюджет раздельный все что хочу сама себе покупаю и муж никогда и никуда меня не возит, хотя денежки есть немного, и все мужики с которыми я встречалась всегда были жадными...может дело во мне самой..?
А я вот честно, только не Вумане узнала, что в семьях бывает раздельный бюджет. В жизни такого не видела и не слышала ни в одном поколении знакомых или родственников.
А вот объясните в общем бюджете если муж будет брать деньги на бензин на масло страховка т.п. ка я должна проверять и считать бюджет??? Получатся жена будет вкладывать свою з/п. В бюджет а муж будет тратить на Машину в которую меня и детей практически никуда не возит? Не рассказывайте про общий бюджет. Общий бюджет это ИМЕННО его зарплата.
Не редкость, автор. От круга общения зависит. В нашем кругу вообще нет ни одной женщины (жены или постоянной девушки), которая за себя платила бы, начиная от кофе, заканчивая квартирами и отдыхами. У моих родителей было так, у родителей моего мужа, у всех друзей-знакомых. Для нас это - норма. Мы с мужем даже когда только начинали встречаться, он психовал даже если я только предлагала самой оплатить кафе, например, тк "он - мужчина". И на отдых он меня возил за свои, на тот момент совсем небольшие, деньги. И если идем в кафе-ресторан с моей сестрой или мамой, мой муж за всех платит. У нас все мужчины такие
Психовал если дама за себя заплатит - больной
А вот объясните в общем бюджете если муж будет брать деньги на бензин на масло страховка т.п. ка я должна проверять и считать бюджет??? Получатся жена будет вкладывать свою з/п. В бюджет а муж будет тратить на Машину в которую меня и детей практически никуда не возит? Не рассказывайте про общий бюджет. Общий бюджет это ИМЕННО его зарплата.
А то что ты за его счет ездишь отдыхать *** ?)) вареник помять даешь и все