Здравствуйте! Мне 18 лет, и у меня ни разу не было парня, даже не целовалась ни разу. Я не страшная (многие друзья и подруги говорят, что я красивая), не глупая (учусь хорошо), не скучная (могу поддержать любую тему, будь она о футболе или о машинах, о рок-музыке или о классической музыке), у меня есть подруги. Пара-тройка хороших друзей мальчиков, которые говорят, что я идеальная девушка. Самое страшное, что даже в своих мыслях я почти всех парней воспринимаю как друзей. Я не выгляжу как пацан-длинные волосы, хорошая фигура, не ругаюсь матом, женственна За мной ухаживали мальчики года 2 назад, но я их отталкивала, теперь жалеюВдруг я не достойна любви? Или так и проживу всю жизнь одна, с собачкой или кошечкой?
Ниочемного всегда сможете найти, не копайте в себе комплексы
неудачница, тут у женщин за 40 молодые любовники, а ты красотко и молодой не нужна. шутка конечно, все еще будет, успеешь наахаться за всю жизнь.
Девушка вам только18 ,а уже о старости с кошками думаете.
У меня тоже в 18 никого не было. Ничего, не останетесь одна! Может, время вашего избранника еще не пришло. Всему свое время
ты тп
Значит ты этого сама не хочешь или просто отношений боишься. Сама точь-в-точь в такой же ситуации. Были парни, кому очень нравилась и они мне нравились, но дальше знакомства никогда не заходило, только сейчас поняла, что это наверное я сама так хотела. Мне проще на расстоянии стрелять глазами и ловить взгляды, может даже в какой-то степени быть независимой. Раньше жутко переживала, а теперь подумала, что глупо заводить парня как собаку, чтоб как у всех все было и чтобы одной не остаться. Если и останешься до конца жизни одна, то знай что ты не одна такая, где-то далеко есть я)
Сообщение было удалено
Я помогу тебе. Вышли фото
ну многие в контакте знакомятся, поставь статус в активном поиске, фотки поудачней и начнут писать, правда фильтровать придется, но эт лучше чем ничего
автор, я вас так понимаю!! один совет могу дать: не сидите сложа руки, действуйте, хоть через силу, хоть как - само ничего не приплывет... проявляйте сами инициативу, флиртуйте, не избегайте парней! зы. говорю, исходя из собственного печального опыта. не повторяйте моих ошибок.:)
Напиши мне может у нас что то получится! intens89@mail.ru
Может действительно я боюсь отношений?
Я не хожу по клубам, домоседка
Еще одна проблема: у меня заниженная самооценка
У меня есть знакомая, далеко не красавица, но с высокой самооценкой, у нее много парней, всегда, причем она младше меня
Я не знаю, нормально ли это то, что я одинока или это уже проблема?
Все знакомые удивляются, что у меня нет парня, а ведь пора уже
Я боюсь одиночества, боюсь, что не выйду замуж и так и останусь одна, без мужа и детей
Мне уже до слез обидно, когда парень подружки спрашивает почему у меня нет парня
Почему я такая?
Сообщение было удалено
^this
Сообщение было удалено
патаму что у тебя даже ник такой.
Я не тп, а ник специально для этой темы
Как вы можете оскорблять человека, даже не зная его?
Сообщение было удалено
я тебя тп не называла. придумай другой ник, напр. их меняю как перчатки.
Автор, не переживайте. Я до 18 также ни разу не целовалась, какой там секс! Только я в отличии от Вас не очень красивая и довольно полная. Через день после своего восемнадцатилетия я познакомилась с молодым человеком. Через 4,5 месяца мы подали заявление в ЗАГС и я уже 4,5 месяца как счастливая жена. Мой муж был моим первым мужчиной и в плане духовных отношений и в плане интимных. И поженились мы не по залету, а по любви. Поэтому автор не парьтесь! Живите в свое удовольствие и Вы встретите того самого единственного)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, счастья и любви желаю от всей души!
Сообщение было удалено
Господи, такие комплексы в 18 лет! Забей на всех знакомых, и делай что хочешь - учись, работай, ходи на курсы, развлекайся, знакомься с новыми людьми. Шар-то круглый, людей много - и твой рыцарь, принц, эльф - уж не знаю, кто нужен, там есть.
Если уж людям очень интересна твоя личная жизнь, значит своя им не очень интересна, иначе бы ей занимались.
А тебе - самой не нужны отношения, вот и не подпускаешь, людей там нужных нет , к которым что-то зажглось. А оглядываясь на других -думаешь ,что что-то не так. Не оглядывайся и не сравнивай. Или нужен табун футболистов в 18 лет?
у меня до 22 не было совсем, а потом первый поцелуй, встречи, слова любви, ночи и все такое. Зато чувства серьезные с планами на будущее, а не так: погуляли, перепихнулись и забыли, а через день новый. Подружке моей 25, она совсем не комплексует, что никого не было. Правильно, всему свое время... считать себя неудачницей только из-за отсутствия личной жизни,как минимум, глупо. Хотя я тоже раньше переживала, но сейчас понимаю, что тогда мне это не нужно было.
Хоспидя, вот чтоб я в 18 лет об отсутствии парня переживала! У вас, автор, видимо, других проблем вообще нет. Поздравляю и завидую.
у меня до 20 не было никого.у двоих подруг до 21 года.зато меньше проблем было))))
В 25 будете переживать по этому поводу, а сейчас это не проблема.
у меня в 21 появился. до этого никто не нравился. я сама симпатичная, поэтому разборчивая, а страшные в 16 уже с брюхом, боятся. что никто не позарится в будущем. я же живу с любимым мужем, не работаю.
С собачкой или кошечкой прожить жизнь - не такой уж и плохой вариант =)
Соплива еще. Учиться надо, а не х-р искать.
У меня подружка познакомилась с парнем только в 26 год это у неё первый парень. Теперь расписались живут вместе! И всё в них отлично. Она и рада что у неё до Стаса никого не было что он первый и последний.
Меня зовут илья мне 19 лет
Я с коряжмы
Меня зовут илья
Привет, дорогая! Меня зовут Маша, мне 18, и у меня та же фигня. Все говорят, что я прекрасный человек, и внешне, и внутренне, образованная и отзывчивая девушка. Но противоположный пол почему-то мной вообще не интересуется. Мистика...
Что же касается тебя, к сожалению, я ничем не могу тебе помочь, но, если тебя это утешит, знай, что ты не одна))
Бабы в России будут контролироваться
Сейчас в мире бушует эпидемия коронавируса, и правительства вводят карантинные меры. Опыт показывает, что бабы являются основными нарушителями карантинного режима. Учитывая тот факт, что карантин будет введен на несколько лет, опасность возрастает. В связи с этим в Китае больных праздно шляющихся баб расстреливают, так как за распространение коронавируса в Китае была введена смертная казнь. В Италии таких баб избивают. В то же время в Европе уничтожают феминисток, которые по какой-либо причине не были уничтожены вирусом. Но никто и не поможет этому биомусору. Карантин и все сидят дома.
Бабы в России характеризуются гораздо большей тупостью, нежеланием считаться с другими. Они являются основными носителями коронавируса, чаще всего заболевают и дохнут. Но этот мусор ходит в торговые центры, салоны красоты с целью продажи своих жоп. Правда они берут, но ничего не дают. Но эта эра подошла к концу.
Поэтому в России за бабами будет следить интеллектуальная система, которая будет отслеживать баб по мобильному телефону, камерам и т. д. Если это *** нарушает карантинные условия, то тогда ей грозит уголовное наказание до 7 лет. Среди кандидатов на первом месте были всевозможные королевы, феминистки на которых уже составили базы данных. Автоматически этот список включает всех, кто когда-либо имел *** и прочее ***.