Гость
Статьи
Если знакомый парень …

Если знакомый парень полицейский..

Стали бы вы заводить отношения с полицейским,он немного подозрительный и недоверчивый,но мне нравится,у кого есть знакомые менты какие они?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
М@сквичка

Смотря какой уровень и где он служит...

Алёнка

Я работала в этой структуре несколько лет, занималась трудными подростками и неблагополучными семьями. Скажу честно люди разные, как и в любой другой отрасли. Я уволилась(у меня были очень серьёзные проблемы с сердцем). Правда это было лет 10 назад, сейчас может что то и изменилось, но гнилья хватало и тогда и сейчас я думаю хватает.

Лапка

я бы не стала заводить отношения. Для меня военные, полицейские-это "диагноз". Люди с определенными своими понятиями. У них и вся жизнь по "уставу".

Катрин 26

была тут такая тема недавно, поищите

вики

У меня парень..каждый вечер пьет..вечно аргументируя это тем, что работа тяжелая. Характер пиндец какой тяжелый! Он у вас в каком звании на какой должности где именно служит? Мой капитан полиции на московском метрополитене работает в управлении.

Автор

мой пока еще на низшей,не помню к сожалению,боюсь ошибиться..

Caress
Лапка

Сообщение было удалено

А про военных я бы попросила!:))

У меня бывший служил в ОМСН. У них весь отряд отморозки. Но тут наверное от человека зависит. Друг бывшего мужа - омоновец. Золото, а не парень.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Всё от человека зависит. Мой муж, я с ним познакомилась когда он ещё курсантом военного училища был. Очень умный и душевный мальчик. После 26 лет службы в армии - РВСН сапогом и форменным болваном не стал.

Вишенка
вики

Сообщение было удалено

Странное совпадение. Мой парень работает в полиции 3 года уже как, стал тоже выпивать, задерживается с коллегами после работы по этой же причине, в машине говорит сидят и пьют. При том характер тоже тяжелый и чем дальше, тем хуже и хуже. Очень сильно изменился в худшую сторону. Всё не рассказывает, умалчивает, тихушник какой-то. Но это, думаю, уже другое. Но то, что борзеют они, наверное правда. Если бы знала, что будет такой экземпляр, не познакомилась бы даже. Вот так. Думайте, автор, хорошо думайте.

Еленушка

А я хочу завсти отношения с полицейским,который меня допрашивал как потерпевшую!!!!Я с ума от стиля жизни его ,характера,ума, и имени.На физию конечно не айс,но сердечный такой!!! Теперь это моя болезнь о нем думать!Он -моя иллюзия!!!Он-бессонница!! Не знаю какой он в жизни?Отрывной наверное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: