Встречались с парнем полгода. В отношениях все устраивало до тех пор, пока я не узнала про другую. Она живет в другом городе и он был знаком с ней до меня. Она носит статус его девушки, он признается ей в любви. Все это я выяснила наткнувшись на их переписку в соц.сетях. Тут же оборвала все общение, сказав ему что все знаю. Он же не отстает. Уже месяц живу в этом кошмаре, каждый день пытаюсь его забыть и то как со мной обошелся человек, которому я доверяла. Зачем так поступать?
это не полигамность, это мудачество
Лиза, если таких как он не будет, как вы закалите свой характер?
Сообщение было удалено
+1000000
Такой уж он человек. Понять и простить.)
Сообщение было удалено
я бы еще добавила слово "кобелизм"
Сообщение было удалено
а перед этим расстрелять
Сообщение было удалено
Лучше "прощальный секс"..На память так сказать..
Сообщение было удалено
контрольный секс, чтобы осознал что потерял
Сообщение было удалено
Как раз нет. Он же не 100 девушек имел,коорых менял с периодической частотой ,не запоминая при этом как их даже зовут. А одну конкретную, которой в любви признавался и серьезные отношения строил. К полигамности это мало отношенияимеет. Это или человек,который сразу двоих любить может или просо болобол, не отвечающий за свои слова и вешающий на уши лапшу с какой-то целью. Последний вариант - очень плохой и страшный для всех.
Сообщение было удалено
ну, для неё да, а для него просто "прощальный".)
Сообщение было удалено
не понимаю, для чего нужен такой опыт? я теперь озлоблена на весь мир
Сообщение было удалено
раньше на вас были розовые очки, сейчас - чёрные. Но однажды вы станете смотреть на мир без очков и видеть его таким, какой он есть.
Сообщение было удалено
Чтобы сделать выводы. "Были у меня розовые очки - теперь розовых очков нету" (с, "Белое солнце пустыни")
Сумела оборвать общение - сильный характер, молодец! Вернешь - проблемы вернутся, ведь его девушка не умрет.
Сообщение было удалено
зачем мне такая гнида? разве на него можно положиться? если человек предатель - он предатель во всем.
Автор, вы что? Да казнить редиску! Предателей не прощают!
Были бы все девушки такими достойными, как Автор, проблем с парнями бы не было. А то одна выгонит подлеца - другая тут же подберет. Ненуачё, рассуждают как их сорокалетние мамашки, хоть плохонький, да свой
Да, странный он. Я вот сразу предупреждаю парней, что с одним быть не могу. Всё честно.
Сообщение было удалено
Это Вы сразу предупреждаете. Кстати насколько сразу?? При первой встрече или на пятой? )
Сообщение было удалено
Когда начинают намекать на отношения.
Сообщение было удалено
А до этого флирт и улыбки многозначные - рекой? ))
Сообщение было удалено
Кхм, у вас слишком устоявшиеся взгляды, с вами бессмысленно вести этот диалог) Я уже предвижу его)
Сообщение было удалено
Да гребет каждый под себя. Ещё скажите, что Вам симпатичные ухажеры с цветами будут лишние.
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чём вы. Мне 24 года, у меня другое поколение, и мне цветов никто не дарит, и слово "ухажёры" как-то странно звучит. Куда мне эти цветы? Мне главное - быть с человеком на одной волне.
Сообщение было удалено
У Вас нет ухажеров? )
Сообщение было удалено
Ну как понять ухажёры? Это же не одностороннее явление. Очень тёплые отношения со многими.
Сообщение было удалено
Вам завидую. Я так не могу. Я всячески убеждаюсь в искренности человека, но часто её (человека) приходится посылать из-за как раз неискренности )
Сообщение было удалено
Может, у них такое воспитание? Типа с детства приучали относиться к мужчине так-то и так-то. На форуме это очень хорошо отражается.
Сообщение было удалено
Я не жалею себя и других на самом деле, просто, невинным флиртом (у женщин)и трахом (у мужчин) повышая свою самооценку можно навсегда испортить отношения с человеком )
Сообщение было удалено
Возможно. У меня немного другое окружение, без явно выраженных гендерных ролей. Не понимаю, как можно повышать самооценку с помощью флирта, для меня это скорее энергообмен)
Сообщение было удалено
И Вы пользуетесь, что в Вашем окружении нет дагестанцев например. Попробуйте как-нибудь с помощью дагестанца или ингуша свой энергообмен наладить. Они 100% в гендерности не смыслят. За ножи хватаются ))
Сообщение было удалено
С кавказцами наоборот проще. Они в большинстве своём более чувственны, чем русские. Общалась с дагестанцами, чеченцами. Может, мне просто повезло встретить адекватных людей.
Сообщение было удалено
Это Вам в диковинку просто. Мы отклоняемся от темы про то, что мужчины перетягивают одеяло в свою сторону, а женщины - тянут в другую
Сообщение было удалено
Да я вас уже не понимаю, что вы хотите этим сказать. Чем в вашем обществе женщины отличаются от мужчин? И что именно мне в диковинку?)
Сообщение было удалено
В природе всё очень просто на самом деле. Женщина должна выбрать из множества поклонников самого достойного и завести потомство. В этом суть полового размножения и его преимущество над вегетативным. Лучшие качества соединяются с лучшими, а всё остальное - спекуляция. Согласны? )
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не согласна. Это не доказано, во-первых. Во-вторых, не вижу в жизни фактов, это подтверждающих. Оба пола полигамны? Да. Отношение к сексу одинаковое. Такие крайности, как озабоченность и фригидность, не рассматриваю. То, что творится на этом форуме, я искренне не понимаю. Возможно, это действительно уже генетически сложилось. Но я в таком случае явно выбиваюсь из системы.
Сообщение было удалено
Есть природный лимит. Женщина может родить максимум десять детей. Ну, если уж, превзойдет все рекорды. А сколько детей может зачать мужчина? Нафига ему такие ресурсы? Просто так?
Сообщение было удалено
нильсон,врёт твоя статистика
за бугром шло реалити-шоу ,где родили 17 детей,после шоу ещё родили))))))
все здоровы и живы,женщина внешне очень даже
а вы максимум 10;)))
Сообщение было удалено
А мужика сперматозоидов в миллилитре известной жидкости - миллион. Слабо хотя бы миллион детей родить? ))
Сообщение было удалено
В любом случае женщина не сможет родить от всех, кто ей приглянулся. И, кстати, если уж мы заговорили о природе, то явно отношения для человека не предназначены. А то люди рассуждают о природе и об отношениях одновременно. Ну-ну, я вижу на форуме, как "успешно" люди борются с природой.
Сообщение было удалено
из всей рати допалзает только один,реже 3))))
но конечно вы правы;)
Сообщение было удалено
Так из них большинство недееспособны)
Сообщение было удалено
Вот, если бы было у мужчины 3 "выстрела" только, то они были бы наверняка более моногамны ))
Сообщение было удалено
Вот, что я хотел от Вас услышать. Спасибо )
Сообщение было удалено
Да нафиг надо)