Случайно спросила,как я записана у него в тел. И увидела "менеджер Соколова". Хотя мы уже полгода в близких отношениях. Он сразу "ой,ой,я забыл переписать". И при мне переписал "Света". Через неделю …
Скрывает от постоянной дамы. У меня один вообще свою жену! мужским именем записал, так еще и наглости хватило в глаза врать что у некоторых мужчин бывает такой голос )))
всех любовниц записываю- Номер не известен , номер скрыт ( в зависимости от аппарата), никто не палил
хм))...
я тоже у своего записана как Лена Издательство (не работаю там уже больше полугода) Живет один, точно...)
Думала всякое уже - перед кем-то палится, от кого-то шифруется..что за идиот в конце концов. а сейчас почитала ветку... у многих такая же фигня. просто не заморачиваются люди над именами в справочнике телефона.
У меня муж записан в телефоне по названию его конторы.
Вот случись со мной чаво, никто в моем телефоне не разберет, где там муж)))
хорошо что не света - какашка
Моя мама написала в телефоне Муж Александр)) я спросила-что не полностью с фамилией? )) а она -вот случись что со мной,в телефон залезут,сразу видно куда звонить
У меня муж записан как Муж мегафон и муж рабочий)) 2 номера))
Сообщение было удалено
"... Если муж вдруг объелся груш,
Стал не муж и не враг, а так...
Если сразу не разберешь- плох он или хорош-
Мужа в койку тяни-рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в позе одной с тобой-
Там поймешь, кто такой...."
Скорее всего, у него есть девушка.
Сообщение было удалено
Я замужем 15 лет. Когда у нас кризис в отношениях, я мужа заношу просто под фамилией. Как сатисфакция такая)))))). Однажды он увидел и обиделся. Пришлось записать под именем.
А "менеджером Соколовой" обычно шифруются женатые и замужние люди. Все банально.
Сообщение было удалено
Ну смешно, чесслово: номер не известен, а внизу этот самый неизвестный номер и высвечивается. Да еще и приписка: незивестный номер звонит. Веселенькая картинка. Это какой же глупенькой надо быть жене, чтобы не увидеть очевидного????
Сообщение было удалено
Просто папа телефоном пользоваться не умеет.
Сообщение было удалено
ahahahahaha
Мой бывший муж записал в свое вемя любовницу как "Охрана". Звонили ему по тревоге их этой охраны и днем, и ночью, все, охрана звонит, что-то сучилось, надо бежать, аларм типа...
Пока я не увидела, что охрана ему пишет про "катеначка моего" и "люблю-целую".. Был послан в тот же день в пеший отпуск с последующим увольнением из моей жизни.
Так что, менеджер Соколова, имейте в виду, ваше существование скрывают.
Брат мой служил в Чечне, там такое поселение есть - Борзой, в моем телефоне так и написано: Борзой брат.
А по теме - муж у меня в телефоне по имени, а я у него - жена.
один мой МЧ скрывал как записал меня в телефоне. Через полгода нежных и неясных отношений я догадалась при нем ему позвонить и заглянуть в телефон, оказалось, что я Бухгалтер)) а ещё оказалось, что он женат((
Сообщение было удалено
"Не стоит доверять мужчине, который клянётся, что Вы у него единственная, если в его телефоне Вы записана как "Водоканал" !" :-))) Может у Вас из этой же серии ? Ну ладно в первый раз не поменял, так почему же потом снова вернул первое "название" ???!!! Честно говоря, я бы тоже задумалась... Ой, автор, плохо это, но я бы понаблюдала и проверила... Пока не поздно. Желаю Вам, чтобы это оказался очередной наш "женский заскок"...как известно, женщины любят себе надумывать всякую ерунду... но я бы всё равно проверила.
маразм крепчает !
Лазить в телефоне и переживать как она записана ! Блин если он вас бросит он будет прав! Вы еще контролируйте как он в туалет ходит...а вдруг не так как надо...
Поменя насоклову ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫК ТАК УЖЕ ...!!!!! я в шоке ..! Вы дрессировщик или девушка ?
поищите запись в его телефоне "любимая" или "дорогая"
Сообщение было удалено
Муж рабочий)))))))))))))))))))ахахахахахахахах
у светки соколовой день рождения ей сегодня тридцать лет (с)
))) это как же себя надо неувадить, чтобы спокойно относится к такому бреду? Вас друзья так же называют? У вас есть имя. Никогд с таким "чудом" не сталкивалась. Странно, что тётки терпят явно принебрежение...
Розовые розы, светке соколовой)))
У меня мч записан в телефоне как СВЕТИН МУЖИК. Потому что убивался одно время по бывшей девушке Свете :)
Сообщение было удалено
ДА или от кого то ..
Что значит, если жена нашла у мужа в телефоне в справочнике контакт с именем ╚Таня жена╩, но номер телефона ей не известен? При этом муж в большом недоумении и заверяет, что номер не знаком. Демонстративно звонит и выясняет, кто ответил на его вызов. А номер жены под именем "жена Таня"
Скрывает он Вас, автор, однозначно. Если бы ему дела до этого не было, то сразу бы сказал, а не менял имя. А даже если бы и поменял, зачем потом возвращал бы «Менеджера Соколову»? На... небо за звёздочкой его пошлите!
Всегда поражали девушки наивно думая что если их записывают не по имени и не ласково ,то значит все ок. Очнитесь ) это не так! Если мужик вас записывает как ,бухгалтер, или ,менеджер, или повариха или дуська ,муська,писька ,сосиска и тд то у него есть любимая женщина или жена. Шлите нахрен подальше таких , это ***.
У него есть ещё кто то это точно, так бы не шифровался.