Гость
Статьи
Я перестала его …

Я перестала его уважать, это конец?

Мы живем вместе 2 года. Изначально мне казалось, что это мой человек, мы отлично понимали друг друга, но постепенно пропало уважение к нему. Он довольно слабый человек, постоянно нуждается в …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А чего плохого в том, что виноваты все вокруг? )) У меня тоже так, только я не жалуюсь. Просто иногда бесит, что вокруг одни криворукие ***...

Я перестала краснеть

Автор. Как бы не пожалейте. Вас же любят.он кто по зз?

Lady

Автор, у меня похожая ситуация. Тоже любит, без меня не может. А я в нем со временем ну не вижу мужчину...Тем более сравнения со всех сторон, и просто уже стадия отвращения идет. Хотя он очень надежный, ради меня готов на всё, жизнь готов посвятить, он меня воспринимает как божество, я могу захотеть клубнику зимой в 3 ч ночи, так он не раздумывая поедет и привезет её, непонятно где найдет...но ему главное что Я ХОЧУ. Он всех отодвинул на задний план, даже собственную мать, вечно говорит " я тебя люблю", а я не знаю что говорить в ответ...не могу даже не по настоящему сказать слово "люблю" ему, у меня внутри всё кривится от этого((((

ВСё как-то накопилось...уже и любовь его душит. Хотя понимаю, с ТАКИМ отношением сейчас мало мужчин. Я всё тяну с разрывом. Неуважение заключается в том, что среди друзей он далеко не пользуется авторитетом...все на нем ездят как хотят...Я так хотела чтоб он проявил характер, высказал что ему не нравится, а он так не может, не такой он....чувствую что трусит. Не нравится его одежда, фигура, рост....Хотя поначалу вроде свыклась, влюбилась в отношение к себе...А сейчас не знаю как быть((((

Гость

автор зажралась.

хорошо, если он её бросит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это - гарантированное БОЛОТО. Бегите не оборачиваясь, главное - подальше.

гость

думаю, конец..у меня так с мужем долго было..и ребенок был..но если не уважаешь мужчину - да, конец(( он получал копейки и все такое..но меня очень любил...но женщине важно УВАЖАТЬ мужчину! без этого никак..пусть меня закидают камнями, но как можно уважать мужчину,если он не в состоянии содержать семью?? тут вся любовь и проходит..и уважение..

Автор

Сообщение было удалено

Перед глазами встала эта жуткая картина.Его истерику легко объяснить,автор,проблема в вас.Вы думаете,что можно жить с мужчиной не любя и он этого не чувствует? Что можете сама решать,когда уйти,когда вернуться?Да еще чтоб "ненапряжно так" У него проблемы и ощущение потери в виде вас его добивает.Так что же крутиться рядом, уходите с миром и навсегда.Мужчины своей слабости к женщине,которая его покинула не прощают.Даже горячо любимой.

Гость
Автор

Нет, только последний год, наверное я раньше просто не придавала значения этим чертам характера

Вот это да, человека год по карьере не повышают, а его уже в утиль... Вот это времена, вот это нравы. А как же учителя, экономисты, инженеры, бухгалтера там нет доплаты за яйца между ног мужчин там много работает и женщины часто больше зарабатывают и руководят. Так что, всех мужчин забраковать оттуда? Вообще уже дамы с ума посходили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: