Мы живем вместе 2 года. Изначально мне казалось, что это мой человек, мы отлично понимали друг друга, но постепенно пропало уважение к нему. Он довольно слабый человек, постоянно нуждается в одобрении, часто ноет и жалуется на всех вокруг, нетерпим к критике, на работе его не двигают по карьерной лестнице, но в этом виноваты все кроме него, соответственно доход меньше чем у меня, чувствую, что кроме жалости не остается никаких чувств к нему. Хотя меня он любит, но уже и любовь его напрягает.Не могу решиться его бросить, что посоветуете?
Думаю, что это конец.
нашла другой "конец" ?
Разьехаться
конец
Сообщение было удалено
это значит, что это ты довела его до такого состояния.
Сообщение было удалено
Еще один слабак, у которого все вокруг виноваты?
не могу решиться сказать ему - пошел вон, квартира моя, не могу просто взять и уйти, жалко его
как бы сделать так, чтобы не выяснять отношений?
и по возможности остаться в нормальных отношениях, его мама меня дочкой называет, для нее тоже будет удар
Сбрось этот камень, омега-самец
Сообщение было удалено
уходя - уходи
Тяжелый шаг. Но это ваша жизнь, и, жалея чьи-то чувства, можно прожить её совсем не так, как вам бы хотелось. Но и в крайности не нужно бросаться. По возможности сгладьте эту ситуацию, подготовьте его к этому, хотя бы разговором, а так же и его маму.
скажите что чувств нет, а как с соседом жить не хотите
Сообщение было удалено
а когда ты начала с ним встречаться- он тоже был таким?
Сообщение было удалено
Не бывает так.
Вы вошли в жизнь людей, поигрались в семейную жизнь и: давай досвидания!
Кому-то все равно будет тяжело и больно и уж точно не вам.
Выбор вы в любом случае сделали.
Еще много зависит от мужа: скандальный он человек или просто тихо стерпит и уйдет молча.
На счет альфа-самца, омега-самца и прочей ерунды, если всех людей поделить на категории (особенного гороскопы убивают) и на них ориентироваться в семейной жизни - никогда не найдете себе партнера, который подходил бы под рамки выбранной вами категории. Крайностей в жизни не бывает, это идиотизм.
И кстати, автор, у вас нет любви к нему, вы пишите, что он вас любит, но не вы его, и дело не в доходе его, а ваших чувствах к нему, вот и все.
Объясните ему по человечески: любовь прошла, завяли помидоры, давай до свиданья и все.
Найдет себе достойную девушку, которая любить его будет не за доход, а за человеческие качества.
Автор, у вас к нему сейчас хотя бы жалость есть, а дальше останется только раздражение и презрение.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
И будет эта телка сама на мамонта охотится, т к его тонкая душевная организация не позволяет ему заниматься такой глупостью
Сообщение было удалено
типичное рассуждение ТП...
даже комментировать бессмысленно.
Сообщение было удалено
Нет, только последний год, наверное я раньше просто не придавала значения этим чертам характера
Сообщение было удалено
Вообще без обид не получится.В любом случае лучше сказать все честно,ваше право прекратить отношения которые вас напряшают.
Сообщение было удалено
Приемами палемики нужно овладеть для аргументаии сначала
Сообщение было удалено
я была бы только рада за него, но меня берут сомнения, что таких мужчин любят девушки
Сообщение было удалено
Конечно найдет,кто ж спорит.И Автор встретит своего человека.Все логично.
Сообщение было удалено
Автор,кто-нибудь полюбит,не сомневайтесь даже.Обязательно.
раньше у меня не было с кем сравнивать, я мало общалась с молодыми людьми, а сейчас я много и часто общаюсь с мужчинами и сравнения совсем не в пользу моего МЧ
он мне в жизни не сказал плохого слова, вообще боготворит меня, я боюсь даже ему говорить, что разлюбила, что будет, не представляю даже
наверное его не изменить? таким и останется? может ему нужен какой то толчок, чтобы изменился
Сообщение было удалено
а что будет если не скажите?все тоже болото.на жалости отношения не должны держаться.он весь такой замечательный,но не ваш человек.правда жизни,примите ее и все.
Сообщение было удалено
люди очень редко меняются,только тратите свое и его время.
... у меня тоже такая же история, уважение жены прекратилось сразу после моего выхода на военную пенсию в 45-ть лет, как исчез так называемый статус. Растались. А РЕЗУЛЬТАТ, дети перехали ко мне, она осталась одна. Ищу новую.
Автор, а сама-то ты конечно, бизнес-леди, с треми квартирами в Москве в собственности, и еще ты известная певица или супер художник, и тебе никто не помогал этого добиваться?
если нет- что ты морщишься в его сторону? может, собой займешься??
Сообщение было удалено
+150000000000000000000000000000000
Вообще, бесят такие- начинают кривить морду в сторону человека, такой он сякой, но при этом сами из себя особо ничего и не представляют! нет чтоб собой заняться, и тем самым хоть какой-то пример показать, а потом уже что-то и требовать.
Автор и все отвечающие, если бы у вас хоть сколько-то было мозгов, вы бы поняли, что вы попросту не вдохновляете человека на рост.
Автор, с таким каким вы его описали грустно стариться - будет еще хуже
Если разлюбили - ваше счастье - уходите и не жалейте.
Он нудит и никого не жалеет. Поверьте - вы начнете новую жизнь.
Сообщение было удалено
Какая разница кто я , речь идет об уважении.
Сообщение было удалено
Ну я же написала, что доход у меня больше, квартира моя, хотя я не заработала ее конечно.
Вообще как это - женщина должна своим примером мужчине что то доказывать?
мне такого мужчину не надо
Сообщение было удалено
женщина должна вдохновлять его на свершения! а вы не можете.
Сообщение было удалено
до старости мне далековато конечно) я не могу решиться его выгнать.
был как то разговор с моей стороны,я ему сказала, что мне не нравится, что он часто не в духе и ноет, обиделся, целый вечер дулся, а потом были сопли слезы с его стороны, с таким надломом еще, не знаю что с ним происходит, кризис
Сообщение было удалено
так а вас-то ему есть за что уважать?
вы жалуетесь, что он такой слабый и т.д., а вы-то лучше его в этом плане?
я и говорю, причем тут ваш человек, вы на себя посмотрите сперва!
или вас раздражает то, что раздражает и в вас самой?
Сообщение было удалено
может быть и так, а как нужно его вдохновлять?
Сообщение было удалено
я не хочу вызывать уважение у мужчины, или стремление мне подражать, или желание помериться половыми органами. вы о чем вообще?
Автор, а Вы не думаете, что он у вас живет не потому что любит, а потому что ему так удобно)))) Очень много мужиков такие приживалки и прикрыват это любовью)))
Сообщение было удалено
не знаю, наверное удобно, не слышала от него разговоров, что он хочет свою квартиру , его все устраивает
я ему говорю - ты наверное в прошлой жизни был женщиной, ему даже льстит такое сравнение.
В нем много женского, может кому то это понравится, но мне не комфортно
а кем он работает?
в нем конечно есть положительные качества, он романтик, добрый, не пытается меня переделать, принимает такой какая есть
Сообщение было удалено
он инженер в НИИ
Автор, а вам наверно надо, чтоб он начал за волосы вас таскать по всей квартире и пинать под задницу, вот тогда вы его зауважаете и скажете- это настоящий мужик!..
примитивная бабская натура.
Сообщение было удалено
Это вы примитивны. Если не знаете за что женщины могут уважать мужчину, то почитайте литературу чтоли какую то, не знаю чем вам помочь