безумно нравится парень...и я ему вроде тоже...общаемся иногда в соц.сетях....но дальше общения дело не доходит...то ли он ждет от меня действий...то ли...
Если он вам больше нравится то вы и делайте )))
Сделайте сама первый шаг, показав ему свою заинтересованность. Клюнет - тогда отдайте всю инициативу ему в мужские руки. Не прореагирует - значит это - не Ваше.
Девочки! Запомните, если мч не делает шагов, то вы ему не нужны, ну и что с того что он на вас смотрит? Я тоже часто смотрю на мужчин и в глаза, но это просто так, у меня привычка такая. Какой бы не был мужчина, он всегда найдет повод подойти к вам и все это бред, что он тааакой стеснительный. Всегда первым подходит тот, кому это больше нужно. Нет, вы конечно можете написать ему что-нибудь или пригласить на чашечку кофе, но 99% скажет, что у него дела и все-такое. А еще 1% сходит с вами, т.к. не удобно было отказать, но после все равно ничего не будет. Вы лучше общайтесь с ним, смейтись в его присутствии, смотрите в глаза (в меру), и еслы вы ему интересны он сам все сделает. Проверено на собственном опыте))
Возможно вы ему не нравитесь...потому что если бы нравились то уже пригласил бы на свидание.
Еще как вариант любит тупо переписываться, тем самым убивает время и в том и другом случае, если сделаете первый шаг ничего не выиграете.
Как может нрав парень из соцсети?там же одни дауны сидят хм
Сообщение было удалено
получше контингент, чем на вумене, тут уж точно одни даунихи безмозглые.
Я уже давно заметила, что если парню нравится какая-то конкретная девушка, он обязательно ей об этом скажет.
Надо ему дать! это раз, ну а потом рассказать что нравится он тебе - это два
А я на своем опыте заметила обратное, что порой лучше действовать самой, не наседать конечно, а в каких то моментах делать маленькие шажки первой,показывать свою симпатию!
Когда-то в юном возрасте, я в жизни бы не показала свой интерес к молодому человеку,а уж тем более симпатию.Я как королевна ждала чего то от них, никогда не звонила первой(чтоб не показать свой интерес к нему),никуда не приглашала,просто чтобы увидится,пообщаться, я всегда все ждала от парней и в итоге просидела,пряча внутри себя свои чувства!))
И спустя несколько лет,я все поняла, когда однажды поругалась с молодым человеком.Он мне со злости высказал все,что я никогда первая просто так не позвоню, что в отношениях только он инициатор и т.д..
Парни ведь они не дураки, сейчас редко встретишь такого,который все возьмет в свои руки и начнет действовать. Ненужно сидеть и чего-то ждать,если он вам действительно нравится,намекните ему, только нормально,не завуалировано, а то он нихрена не поймет)) Я поняла одно,что нужно действовать иначе будете жалеть, я вот жалею,что раньше так глупо поступала.Никто не говорит,что их нужно добиваться,нет! Просто вы девушка и вы мудрее в этом плане,дайте ему толчок,а то он так и будет сидеть.
намекните ему, только нормально,не завуалировано, а то он нихрена не поймет)) ....paradox odnako
тот кому это более нужно
Россия - единственная страна, где девушки сами бегают за парнями, в других странах это никогда не придет в голову даже самой страшной тетке
ПУШКИН
может ты ему плохо показала что он тебе нравиться? Мужики они ж такие,им в лоб нужно сказать о чем либо:D
Ну а если прям серьезно серьезно ответить вам,то просто не спешите,все сложится как и должно быть,если нравитесь ему,то сделает все ,что бы вы были рядом
Сообщение было удалено
+1 а если нет, значит не тот мужчина!
Сообщение было удалено
а мне это кажется убогим, навязываться человеку, что в дружбе. что в отношениях. думаю, что ни к чему хорошему это не приводит. лучше дождаться инициативы более-менее приятного человека.
странное мнение бытует среди баб....
Если он истинный самец - подойдет и возьмет сам:))) если он ч-м-о застенчивое - надо брать самой, если оно вообще нужно, вот тут большой вопрос))))))))))
ну реально тупо вообще никакой реакции, никаких эмоций не проявлять... любой решит, что он просто тебе безразличен...не в твоем вкусе, если ты "а-ля иди на.."