Гость
Статьи
В шоке от признания …

В шоке от признания мужа

Оказывается, он изменил мне за два дня до свадьбы!!! Мы поженились 9 лет назад, но я хорошо помню тот день - я иду из парикмахерской (прическа же нужна на свадьбу!!), встречаю его у дома, он уезжает к …

Аня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
payformance

Вот это поворот =)

Аня

Сообщение было удалено

Простите, но неужели за 9 лет брака ВЫ ему не изменяли??) Слабо верится в такое) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на уме у него может чего,,,,, неспроста-9 лет молчал, и нате... умный мужик так не поступит, если не хочет отношения портить

Я

Козёл он, чё тут ещё скажешь

Роман
Аня

Сообщение было удалено

Аня но у вас уже такая и есть...

Не нужно его оправдывать, как тут делают некоторые. Вот почему-то у нас принято искать виноватых в чьих-то подлых поступках. Предал- эх, я сама, наверно, виновата....(( Не приходит домой, потому, что ругать будут- бредятина просто, детский сад, ясельная группа! Просто безответственный мужчина, с любой женщиной он будет таким.Изменяет, потому, что чувствует свою безнаказанность. Непорядочный человек. Да еще, автор, он может и по пьяни-то и не может нормально, просто захотел сделать вам больно, вот и набивает себе цену. Дурак полный. Пусть живет с вами, а вы выше нос, и ведите себя будто ничего не произошло, цена не поднялась, реакция неожиданная. Был бы нужен кому-то , давно бы прибрали к рукам.)))

Tweedo

Мне кажется, ваш муж пользуется тем, как Вы все спокойно воспринимаете, и такие "подгуливания" по умолчанию считает вполне нормальным.

Почему надо молчать, если Вас это задевает? Боитесь, что мужик из семьи уйдет? Или станет еще больше куралесить, но зато без признательных выступлений?

В его изменах и признаниях тоже кроется нечестная позиция - он как бы обменивает свою честность на ваше заведомое прощение своих проступков.

Причем Вы скорее всего на такое поведение соглашаетесь.

Измена в качестве мести это тоже не выход, во-первых поступки мужа это не сгладит, во-вторых еще и сами себя виноватой чувствовать будете.

Что делать? Скандалить, скандалить и скандалить. Вы обижены, у Вас тоже есть чувства, почему он должен так просто переваливать на вашу голову свои "грешки"? Обижайтесь, топайте ножками, требуйте извинений - и ровно до тех пор пока ВАС не отпустит, а не его)

Ну и вообще, любите себя!

Сергей Семенович

Не оправдывая поступка мужа дам совет всем женщинам: мужчину своего всегда встречать с радостью и лаской - пьяного, расстроенного, злого, недовольного, уставшего.

Чтобы муж шел домой, а не к другой, ласковой бабе.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: