Гость
Статьи
Мужчины привязываются …

Мужчины привязываются к женщинам, которым удается привязать их психологически? Как?

Мне кажется, что мужчины не привязываются к хорошим женщинам, а только к тем, которые каким-то образам умудряются ввести их в эдакую психологическая зависимость. Часто такие женщины знают чего хотят и …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, в копилку народной мудрости и коллективного сознания. Если говорить о эзотерике, то привязываются мужчины к тем женщинам, к которым они должны привязаться, то есть, к тем, с кем у них кармические узлы. И ничего здесь не попишешь - судьба.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Если так,то какая в этом радость?Мешается тут что-то глупое и мазохистское под ногами.Не любит она себя,иначе с ним бы не связалась.Нелюбимым тяготишься.Для чего это полезно так только для низкой самооценки и повышения своей значимости в глазах наивных окружающих.Мне было бы плохо от того,что не люблю,что отвечает взаимностью не тот кто любим,а на безрыбье издеваться над кем-то потому что плохо тебе..Так в роковые можно всех записать,кто никому не отказывает и видя,что кто-то безнадёжно влюбился не уходит в сторону,а умножает его страдания.

Гость

ОЙ дядьки некоторые любят когда их топчут, посылают, только тогда они чувствует себя разбитыми и несчастными и только тогда прибегают и ревут, от того, что им могут изменить с другим, его бросить, он перестанет быть центром вселенной для вас. Есть такие типы, к сожалению я была как сопля, теперь поняла благодаря этому форуму - хорошие девушки не нужны им. Хорошее топчут и посылают, и скажут Я не люблю тебя и не полюблю! Отстань от меня. А когда ты им скажешь - Не подходи и не пиши и не звони! Прощай! И т.д. Они зарыдают завоют и будут паниковать! Это такие которые любят сук... сколько раз видела этим мужикам нравится страдать и чувствовать себя никем, а когда добиваются того, чтобы их любили и бегали вокруг них на цыпочках - все, это конец, им с вами больше не интересно. Я про определенный типаж, который любит стерв... Нам таких больше не надо! Как таких определять, не понятно. В общем будьте самими собой, и не обращайте ни на кого внимание, пусть они носятся вокруг вас... или отправлять таких надо сразу, чтоб не нанесли вред.. Конечно есть нормальные, серьезные парни, которые ищут нормальных девушек, не стерв, но их мало.

Фокус-Покус
Гость

Сообщение было удалено

А зачем издеваться? Он сам этого хочет, это ему приятно, ничего здесь нет аморального. Если бы действительно не нравилось - ушел бы и все. Тут все так же, как и с женщинами-терпилами. А что касается "любимый-нелюбимый".. Какие-то крайности..Любить не обязательно, а вот нравится должен, иначе как с ним в постель-то ложится? А насчет радости... Человек все в жизни делает для себя в, живет так, как ему комфортно, исходя из своей системы ценностей,а другим что-то от этого перепадает (хорошее или плохое).

Cherry

На последние 2 поста:

А что делать с теми кто влюблен?..посылать?..тоже ж жестоко..А если другого любишь?...Как тут "в сторону уйдешь?"..Я вот оставляю..Просто сразу расставляю все точки над и..Что люблю другого, что интима не будет..Остаются..годами..Не знаю..не понять мне. А теперь выясняется, что так нельзя..и вообще бяки-закаляки мы..А как тогда?..Вы как поступаете?

кокоша

смотря какие мужики. тряпки любят, когда женщина-стерва, орет на них, топчет, капризничает, приказывает. С моим такое не пройдет - раньше пыталась истерить - сказал, что уйдет от меня, если буду ему мозг за е бывать. Но и таких можно расколоть) Я добиваюсь своего нежностью и лаской, трусь как кошечка, заглядываю доверчиво в глаза, и легко получаю желаемое. и чем больше ласки от меня - тем больше он ко мне привязывается, и входит в зависимость от этого! Так что смотрите по типу мужчины.

Фокус-Покус
кокоша

Сообщение было удалено

Женщина, которая истерит, вопит и капризничает - не стерва в лучшем смысле слова, а дура, которая раздражает. А чтобы умело манипулировать, нужны мозги, к КО не ходи.

Фокус-Покус

А та, которая трется и в глазки доверчиво заглядывает - подхалимка+подстилка. ЧСВ этого мужчины раздулось от того, что женщина перед ним на задних лапках, так что он рад снисходительно угостить свою болонку.

Фокус-Покус
Cherry

Сообщение было удалено

А если сформулировать так: те, кто сексуально не привлекает, не понимают, что не привлекают несмотря на ваши объяснения и почему-то думают, что спустя годы вдруг начнут привлекать вместо того, чтобы попытаться найти женщин. которым понравились бы...Вы точно хотите, чтобы они ушли, или каким-то образом оставляете им лазейки?

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Если не уходят,значит плохо объяснили.Мне достаточно прямого серьёзного разговора,(не боюсь,что уходя,они всё-таки уйдут),поэтому всё получается:гордым и умным такие беседы очень не нравятся,чтобы выслушивать их второй раз.Может ещё играет роль то,что знают,что вы способны на несколько связей,ждут момента,но это уже совсем другая "любовь".))

Гость
Фокус-Покус

Сообщение было удалено

Ну он,по сути болен,зависимостью,не знает,что такое нормальные отношения,но вы ведь видите,что это ненормально,зачем же подыгрывать,чтобы неправильно поведение стало привычкой?Так и вашей в том числе станет.И захотите уважительных отношений на равных,а уже не получится.

Он не радуется боли,он не знает,что бывает по-другому,считая это необходимостью.

Фокус-Покус
Гость

Сообщение было удалено

А я не считаю, что это ненормально и неправильно. Если он не совсем юный и неопытный, то, скорее всего, будет знать, что отношения могут быть разными, но вполне вероятно, что захочет быть с женщиной, которая вызывает адреналин и пр. ?опасные? гормоны. Никто никого не калечит. не грабит, не убивает, так где же ненормальность? Если есть мужчина манипулятор, то не помешает быть начеку и уметь отражать манипуляии и управлять самим ?манипулятором?(это все очень увлекательно), а если явно нет ? можно сбавить обороты, но знать, когда как и с кем. В этом совершенствоваться можно до бесконечности. Это не только в отношениях, но и в профессиональной сфере неплохо уметь делать (если хотите, чтобы вас уважали, в вас нуждались, с вами считались) А самое главное - нужно реально ни в ком НЕ НУЖДАТЬСЯ, быть самодостаточной и не страдать от одиночества, любить себя и работать над собой, над эрудицией, над своим финансовым положением, профессиональными, творческими навыками, но делать это исключительно для себя, а не для того, чтоб кто-то до тебя снизошел и милостыньку подкинул. И развиваться нужно постоянно, именно развиваться, а

Фокус-Покус

не менять прическу и периодически придуриваться, изображая кого-то другого. Манипуляции не исключают теплоты. Более того, теплота обязательно должна быть, иначе и не выйдет ничего. Ты понимаешь его, возможно, как никто другой (для этого нужно разбираться в человеческой психологии, необязательно быть таким же), желаешь ему здоровья и не желаешь зла, но отдавать свою жизнь в чужие руки и растворяться не стоит, если вы хотите привязать. Если это действительно Ваш человек, и вы очень близки друг с другом духовно и доверяете друг другу ? то такие манипуляции нужны в очень маленькой дозировке (когда наступают кризисные периоды в отношениях, которые у всех бывают). Только не надо каждого, с кем сблизитесь, считать Своим и торопиться с радужными выводами относительно того, с кем просто сложился секс и есть, о чем поговорить. Это делают, чтобы поскорее оказаться в скасске и наконец почувствовать себя нормальным, достойным любви человеком, а потом тоскуют по несохраненной, ушедшей любви и пр. Но тут вопрошали о том, как привязать мужчину. Борщом, детьми и преданностью не привязывают.

Катя

Ну тут смотря чего вы в целом хотите. Если вы смотрите на красавиц, которые как вам кажется умеют что-то такое делать, чтобы привлекать к себе богатых и успешных и эти красавцы перед ней штабелями стелятся и дарят мерседесы и брульянты.. То такие красавицы обычно:

а) хороши в постели

б) умеют быть такой, какой нужно мужчине, а вовсе не "самой собой".

Ну, например, одна такая знакомая могла с одним быть тупой кисой (с красным дипломом) и искренне нести охинею, будто она не понимает как установить скайп (хотя она прекрасно разбирается как поставить шпионскую прогу на комп, например). А с другим быть такой элегантной и интеллектуальной, воспитанной, никаких глупых вопросов, разбирается в политике и спорте)

То бишь она с мужиками всегда играла роль девушки его мечты. Читала их на раз, и всегда выбирала правильный образ и тактику действий. Но она их не любила, а тупо имела с них бабки. И самой собой она вообще не была.

Катя

А если же вы хотите привязать кого-то, кого вы любите, но не чувствуете ответной любви или не уверены в силе и серьезности ответных чувств, то Фокус-Покус нормально все объяснил. Вы должны уметь отдавать, но не становится тенью. Делать все лучше всех, но он должен понимать, что это не навсегда, если он не будет это ценить. Уметь иногда отключить голову и окунуться в страсть и эмоции, увлечь его в вихрь чувств. Но иногда включить голову и с холодной расчетливостью потребовать что-то, направить в нужное русло, проявить волю и характер. Другими словами он должен понимать, что вы любите его больше жизни, но вы прекрасно и спокойно проживете и без него.

ценный пельмень
Автор

Сообщение было удалено

психологическая зависимость))) сильные мужики не привязываются к женщинам, т.к. знают, что в любой момент, если данная особь сорвется или будет послана - легко найдут замену. Часто, лучше прежней.

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю..я сразу говорю..люблю другого..секса не будет..Кто-то уходит, кто-то остается...Одному сразу сказала..люблю другого..буду только пользоваться..Говорит.-согласен..Ну что сделаешь..Нынешнему тоже вот сказала, что время со мной тратит..а толку-то ж ноль..Нет , говорит..люблю..никто не нужен..ну взрослый человек..что..А про привлекательность..Ну они милые все..заботливые,хз чо б там с сексом было.., а так интересные люди..общаемся..встречаемся..отдыхаем..

Cherry
ценный пельмень

Сообщение было удалено

Сильные полюбить могут...Тоже ж люди..а не куски гранита...А то, что Вы описали..потребитель, который боится отношений..И сильным он может считаться только в своих глазах, да в постели..где весь из себя такой доминирующий)

Гость

[quote="Фокус-Покус"]ГостьНу он,по сути болен,зависимостью,не знает,что такое нормальные отношения,но вы ведь видите,что это ненормально,зачем же подыгрывать,чтобы неправильно поведение стало привычкой?Так и вашей в том числе станет.И захотите уважительных отношений на равных,а уже не получится.

Он не радуется боли, он не знает, что бывает по-другому, считая это необходимостью. А я не считаю, что это ненормально и неправильно. Если он не совсем юный и неопытный, то, скорее всего, будет знать, что отношения могут быть разными, но вполне вероятно, что захочет быть с женщиной, которая вызывает адреналин и пр. ?опасные? гормоны. Никто никого не калечит. не грабит, не убивает, так где же ненормальность?

Ненормальность в том,что вы поощряете любовную зависимость,а не любовь.Любовь равно уважение,а он учится получать удовольствие только от того,что его бъют и унижают.Одновременно вы не будете счастливы,если не будет того,над кем можно поиздеваться,жалея,что вам достался такой жалкий дурак,которым можно вертеть как хочешь,а у других нормальные.

Если бы вся жизнь была тихая и спокойная,тогда манипуляции пригодились бы,но жизнь и так подкидывает достаточно ситуаций с которыми надо справляться,а тут ещё и это.У человека сплошной стресс или поедет крыша,или закончит жизнь раньше чем мог бы.Уважительные и доверительные отношения в жизни это тот островок спокойствия,который необходим каждому,а при желании поиграть совсем нет необходимости устраивать скандалы,унижать,достаточно соответствующего настроения.

пио

Что значит привязать?)

Мне 18 и с парнем встречаемся уже четвертый год..он на 5 лет старше.

Я по вашему ведьма?

пио

Мы не собираемся расставаться и хотим прожить всю жизнь вместе)))

Правда,недавно из-за сильной ссоры я чуть не порвала наши отношения...но,он меня не отпускает и потом все наладилось

ЛюбрвьКаксон

замечала много раз: мужчины сильнее всего бывают привязаны к женщинами, которые сильно-сильно увлечены каким-то интересным занятием/занятиями. Когда она уходит в свое хобби с полной самоотдачей. Да что угодно это может быть, хоть вышивка шелком, главное, чтобы центром вселенной для нее было Её Занятие, а не мужик.

А если у нее дом-работенка-шопинг-фитнес-отпуск турция/египет, и никакого хобби, и ничего-то она не любит, кроме своего мужика, то глаза у нее -тусклые, характер сварливый, а еще и психологическая от отношений со всеми вытекающими сварами.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Надейся и дальше, я давно все знаю.

Гость

Истерики и вопли изредка не помешают.

Екатерина

Точно

касатка
Конфетка

Сообщение было удалено

я с вами не соглашусь, если мужчина влюбиться, то ему секс будет неважен. он вас всему научит сам, как ему нравится))) я вот до замужества не знала,что такое секс, но мужа моего будущего это не оттолкнуло от меня.

Гость

это точно хорошие не интерестно!!

Лапушка

Такими какие мы есть к сожалению-нас никто не любит,поэтому легко влюбить в маску,играть хорошо и все,играть не значит запасть на него.То есть поставьте задачу и решите ее,никаких эмоций,будьте подобны мужчинам,никаких эмоций,только поступки -мужские,все остальное даже не рассматривайте как стоящее внимания

Гость

задумался: что в поведении женщины заставит меня исчезнуть с максимальной скоростью? Пожалуй, три основных: вульгарность, истеричность, вздорность.

Ой ли... к таким и липните...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: