Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ СРОЧНО …

ПОМОГИТЕ СРОЧНО Говорит что равнодушен ,но сам не против общения ...

Парень рыбы ,расстались по глупости ,дурочкой была ,прошел год и я начала его возвращать , он оставил свой номер я не сошла дозвонится в итоге перезвонил ,начал интересоваться мной что да как ,с кем и как гуляю,чем дышу и т.д но при этом когда я сказала что соскучилась по нему он тухло отреагировал ,сказал что раньше ненавидел сейчас ему все равно на меня,и опять пошли вопросы про меня ...пообщались полчаса точно ,насчет встречи сказал что не знает ,типо он с какой то девочкой хорошо общается и как приедет с командировки если у них все будет хорошо то наврятли а если нет то может быть ..обещать не хочет ..потом на прощание я ему сказала что все равно скучала по нему ,и и мне не хватало его..он заигрывающи сказал "да что ты говоришь ..я это учту " и мы по прощались ..теперь к вопросу ..девочки что делать ?я водолей ,он рыбы..просто зная его если было бы прям равнодушие то он не позвонил бы ни при каких условиях,не интересовался моей жизнью ..и вообще не отвечал бы мне..вот и как разобраться тут что ему надо ?!вообще шансы свои узнать хочу,у кого так же было или вообще кто чем может помогите ,год уде мучаюсь ((

Кира
5 ответов
Последний — Перейти
Сарра

Положитесь на волю судьбы, не звоните, не напоминайте о себе, и главное - НЕ ЖДИТЕ! Вы сделали достаточно! Будь что будет...

Гость

Ни минуты не стала бы общаться с мужчиной, который был бы равнодушен ко мне. С равнодушием даже друзей не заводят, а уж для отношений - и подавно. Только себя растрачивать на непойми что.

гость

а у меня похожая ерунда 3 года длится. он то в настроении общаться, то без. как пропаду, названивает.

три

что вы все бабы во всем видите сакральный смысл??Ну поговорили просто так,ни о чем.Это еще ничего не означает.Он просто так поболтал с тобой!Парни вообще не замороченные,в отличии от баб.И не думают-вот почему на позвонила,вот почему она так то сказала,таким то тоном.Они не придают этому значение и не обращают внимание так как бабы.

Гость

Фу рыбы они такие позвонил самоутверд и убедиться что ты все еще сохнешь по нему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: