Влюбилась в мальчика,учимся вместе...Дружим,общаемся,очень много общего.Он всегда говорит,что мы похожи,что я прелесть,такой милый...Клеит меня все время,весь извелся уже,а я его отшиваю,очень хочется его мучить,издеваться над ним,видеть,как ему больно слышать мои отмазки и шуточки в стиле "ты мне друг". Просто я боюсь ему признаться,т.к. он это уже сделал, а я испугалась, сказала,что мы просто друзья, не знаю, как теперь преодолеть себя...Мучаюсь сама.Но нравится видеть его виноватый вид,когда он делает что-то,что не вписывается в понятие дружбы,сама уже по уши влюбилась,он давно мне не просто друг.Не могу решиться.Не знаю,как сделать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Коммент года, на вумане!
Ты просто садистка, все нормально. Предложи ему заняться "любовью" а в процессе говори, что используешь его,- тебе еще больше понравиться должно.
Сообщение было удалено
И даже не в выпускном классе.:) тьфу ты, два дитяти!
ыыыыыыыы, нам по 21
Ну девушкам твоего возраста свойственно искать побольше эмоций и это может выражаться в том числе в причинении боли.
Хотя нельзя играть чувствами других людей... Я один раз поиграла. Тоже говорила ему что кроме как друзьями мы никем не будем... Итог: он был самой сильной любовью в моей жизни. И сейчас вспоминаю моменты, аж в дрожь бросает... Вы целовались???? Если нет, то удиви парня, заодно и ощущений себе добавишь чумовых. Например, сидите вы общаетесь, он рассказывает тебе что-то, а ты смотри на его губы и поцелуй его неожиданно!!!
Не обижай его!))) Это подло! А то потом может получиться так, что тебе кто-то понравится, а тебе будут говорить, что просто друзья и ничего не значит. Будь хорошей девочкой))
Сообщение было удалено
Хочется мучать, это не влюбилась..Так что не обманывайте не себя, не парня..Просто он Вам приятен, как мышка для кошки..Ощущаете свою власть..Но это не влюбленность..
Сообщение было удалено
Кстати да..У меня тоже когда косяки с любимым..сразу думаю, а вот я-то..тоже ж..человек меня любил, а я вела себя как стерва..Вот тебе и кармическая плата..)..И кто знает..может так и есть..
Как не влюбилась то, когда у меня внутри все при мысли о нем переворачивается? Хочу видеть его всегда, скучаю без него, переписку нашу наизусть знаю уже...Помешалась совсем.
Dashuta90 , я наверно так и сделаю. Смелости наберусь только=)