все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Поведение у него странное . Видел его на улице как зомби ходит , странный человек этот Борис .
Сообщение было удалено
Где видел на улице? Борис всегда так ходил, он такой по жизни , словно зомби! У него очень строгая мама, как и у меня, у таких детей пуританских родителей, как мы, не бывает семьи.
А если нет семьи, то и ходишь, как зомби, постоянно нужно искать, с кем переспать или посидеть просто в кафк чаю попить )) это нормально
Сообщение было удалено
может, он под чем-то?))))
Сообщение было удалено
Не исключено ,с такой работой тяжелой вполне возможно он что -то употребляет .
Я бы на вас посмотрела, как бы вы выглядели, если два года без отпуска и хорошего полноценного сна.
Мне бы дали такую работу без отпуска и нормального сна, я бы была счастлива. Сейчас я тоже без отпуска и нормального сна, а денег нет, мужика нет, детей нет, квартиры отдельной нет. Да пусть сидит радуется, у людей и похуже ситуации бывают, что вы его жалеете? Он своих бывших девушек не жалеет, выкидывает как отработанный материал!
О такой работе в кадре мечтают все выпускники журфака, так что не надо ляля))) Я на Рен ТВ неделю всего снималась, вообще спала по часу в день, так понравилось, такая гламурная жизнь))) В Амедию возят на такси постоянно, операторы все красавцы ( правда женатые))), недосып есть, мысли плохо связываются в голове, но это клево))) После таких проектов обычно хандра у нормальных людей. А Бориса чего жалеть , он в жизни состоялся, ведет передачу, на бывшую девушку плевать хотел... Пожалейте лучше меня, бывшую девушку Бориса, как мне трудно живется одной все время в поиске парней и работы на ТВ))
Сообщение было удалено
За такие деньги которые он на программе получает можно и не поспать и в отпуск не идти . Эта работа того стоит не зря маман его на эфир работать определила .
Аня, тогда всё ясно. Вам просто нужны апартаменты Бориса. Мама Бориса на счёт, оказалась права. Вам тут просто надо пустить корни. Если, бы вы по настоящему любили Бориса, то бы не писали таких гадостей про Бориса. Каким бы Борис не был это его жизнь. Для Ани Одеговой.
Кстати , почему у России 1 нет форума?
Сообщение было удалено
Есть посмотрите на сайте канала , там обсуждение и сериалов и прямого эфира .
Без блата и денег тяжело пробиться на тв.
Сообщение было удалено
Это правда . Борису повезло у его маман не хилые связи и квартиру на Тверской с помощью Ефремова его маман получила . Везде блат и деньги .
Сообщение было удалено
Да хорошо если у родителей хорошие связи.За деньги и связи пробиться везде можно.Простым людям к сожалению это не светит.Рулят те кто с деньгами и связями.
Сообщение было удалено
Мама Бориса спала с Ефремовым за квартиру ! Вот видите)))) А почему мне нельзя переспать с Борисом за ту же самую недвижимость, как его Маман?))
Сообщение было удалено
Квартира наверно мамина на неё сделана . Борис там не хозяин .В советские времена давали квартиры кто служил в театре вот его маман и воспользовалась моментом к Ефремову прилипла . Сейчас не те времена за недвижимость нужно бороться либо заработать самому . Или в наследство получить .
Сообщение было удалено
Борис уже наверное уже накопил денег на свою квартиру . Мастер классы платные и на прямом эфире не хило получает . Уже скоро купит квартиру .
Сообщение было удалено
Не думаю, что он на телевидении много денег получает. Я всю жизнь бесплатно на ТВ работала, Борис тоже за еду работает, наверное,какая квартира, не смешите меня))
Сообщение было удалено
Вряд ли маман Бориса разрешит ему бесплатно работать за еду . Она его же устраивала на такую работу для хорошего достатка и славы . Борис дает платные мастер классы и свадьбы ведет .. Маман Бориса не разрешит ему тратить свое здоровье за бесплатно .
Сообщение было удалено
Извините, но я 18 лет на телевидении, имею право не верить, что на Прямом эфире платят деньги, за которые можно квартиру купить. Кидайте в меня камнями)
Сообщение было удалено
Кстати, многие считают, что модели много получают за показы, разочарую. За день 1500 платит Вячеслав Зайцев , что говорить о мелких. Если ни с кем не спать, то мы ли о за бартер работаем, либо за еду. Такие, как Водянова и Лусс достигают всего через постель, им выступления на показах и публикации в журналах их мужчины оплачивают))) Думаю, и Борис на Прямом эфире через постель с продюсером передачи, мама тут не при чем, Наталья такая серая мышка, конечно Боря для нее молодой и симпатичный , вот и держит его в ведущих , пока удовлетворяет ее.
Сообщение было удалено
Ну,допустим и Борис на прямом через постель . А Зеленский тоже тогда изменял жене и спал с продюсером , он ей надоел и она его выгнала ?
Сообщение было удалено
Конечно! У Зеленского нос некрасивый и вообще он только фигурой худощавой брал свое))) А Борис красавчик еще тот, и лицом и задницей вышел , у меня некрасивые парни в бывших не ходят))) А еще у них последнее время сходство с Басковым наблюдается нехилое))) Борису очень дет стиль Баскова - пиджак и платочек в кармашке)))) Гламурный, ничего не скажешь) Конечно, Наталья и повелась , вы что думаете так легко удержаться?)😜🍷
Сообщение было удалено
Может Зеленский своей жене изменять не хотел . А Борис холост ему все ровно с кем спать вот и ведет программу .Странно как Зеленский 2 года продержался получается 2 года изменял жене .
Вы видели до Бориса цивилизация дошла он в инстаграмме зарегистрировался .
У Бориса есть машина ? Он фотку в инстаграмме опубликовал вроде он за рулем или это служебная машина и он с водителем едет ?
Сообщение было удалено
Прям сенсацию с этого вы раздуваете.Самим не смешно))
Сообщение было удалено
А что по вашему кто не зарегистрирован в инстаграмме тот отсталый от цивилизации.Раньше люди жили и без этого всего и было нормально. Сейчас некоторые просто выпендриваються друг перед другом у кого фотка или "селфи" как сейчас модно говорить круче.
Сообщение было удалено
Не смешно т.к Борис говорил в интервью что боиться водить машину и пользуется такси .
Сообщение было удалено
Борис позиционирует себя верующим человеком и считаем соц сети типа *** зло и зараза сегодняшней молодежи . Поэтому странно что он там зарегистрировался
Сообщение было удалено
Борис там не просто зарегистрировался! Он меня,свою бывшую девушку, заблокировал быстренько, когда я ему в Директ попыталась написать, что люблю его, вот вам и верующий человек😹 А коммент мой не стер он насчет того, что он хорошо снимает?))) Под фоткой, где Москва Сити))) Он специально снял Москва Сити, когда на аве увидел мой фотосет из журнала на фоне Москва Сити, типа он тоже крутой и там бывает😹😹😹🍷
у Бориса есть аск ,или там клон сидит ?
Сообщение было удалено
Детский сад , теперь все интервью его под сомнением . Вы не знаете Борис машину купил он же всегда на такси ездил или от канала машина .
Сообщение было удалено
Там с пассажирского сидения снята Башня Москва Сити, нет у него машины, из Бориса такой же водитель, как и священник😹
Сообщение было удалено
Клон конечно же.
Сообщение было удалено
Такой взрослый мужчина и блокирует свою бывшую . У Бориса ещё детство в одном месте играет , нормальный мужчина со своими бывшими дружит и так плохо не поступает .
Сообщение было удалено
Да тогда странно все.То на передачах говорил типа у него "жена"есть, то уже нет,не понять что.
Борис вообще развратник. Он заблокировал меня, чтобы я не увидела, что Юлия Рябова редактор Прямого эфира ему желает доброго утра после незабываемой совместной ночи, а я увидела😹 Ясно, чем он там занимается, трахает редакторш, разбивает сердца, а бывшая чтоб не в курсе была)))
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще за ним бегаете.
ни фига себе !!! Боря жжет ))))
Ага офигеть просто)))
[quote="Гость" message_id="53683001"]Ага офигеть просто)))[/quot расписанию ходит ,то с одной ,то с другой ..
Сообщение было удалено
Прям горем целый баб)))
Сообщение было удалено
Борис Султан ему бы на востоке жить имел бы много жен . Сесиль в инсте не сидит что ли.
Половой гигант )))))) ржу)))))
Сообщение было удалено
У Сесиль сестра в инсте. Но сестра Сесиль говорит, что у них с Борисом не было ничего. А меня назвала развратной девушкой, ревнует, значит😹
Сообщение было удалено
Ага и это верующий человек . Борис заврался
Сообщение было удалено
Ревнует потому что вы лучше Сесиль .
Аня , а вы снимались с актером Дьяченко ? Или из ваших знакомых кто нибудь?