все в курсе? а в курсе на ком?!
Сообщение было удалено
Ну вы хоть один нормальный человек .Да я с вами согласна,соцсети мусорка настоящая писать могут такое, что краснеешь от прочитанного.Нормальные люди не будут такого бреда писать.Это больное воображение фанаток.
Сообщение было удалено
Если и правда ребенок есть но Борис умалчивает об этом .
Аня, Вы не жалеете, что Борис не стал вашим первым мужчиной?
Никто не узнал его номер?
Сообщение было удалено
Может быть кто и узнал , вред ли напишет его публично .
Сообщение было удалено
Так он и был моим первым мужчиной , что тут неясного)
Сообщение было удалено
и каков он в постели?
Сегодня на программе Борис так выбражал . Молодец актер он хороший .
Сообщение было удалено
Если он вам так не нравится, чего тогда программу эту смотрите!?
Сообщение было удалено
Где написано что он не нравиться . Очень нравиться актер он хороший .
Сообщение было удалено
Я сказала в интервью одному известному каналу что корчевников мой бывший парень, теперь то он поймет, каково это бросать такую девушку как Анна Одегова
Сообщение было удалено
Правильно , пусть Борис пожалеет о том что бросил вас .
Сообщение было удалено
Сегодня я скажу что он живет на Тверской
Сообщение было удалено
Где можно почитать или посмотреть интервью ваше . Дадите ссылочку .
Сообщение было удалено
Обя
Сообщение было удалено
Вы это увидите на популярном канале, каком, пока не имею права говорить !
Сообщение было удалено
Ок. Сюрприз Борису подготовили .
Из группы Сесиль Сесиль-Анна Свердлова ▌OFFICIAL GROUPОни женаты! Аня лично сообщала это администрации группы.
Только как этому можно верить если нет даже их совместного интервью . Желтая статья не считается за интервью .
Сообщение было удалено
админ группы - ее сестра Мария-Алиса, так что вполне возможно, что это правда
всёё, не светит Борька никому, пора уже успокоиться))
Сообщение было удалено
Может она врет как и Аня . Аня Одегова ей писала насчет этого она ей странно отвечала . Давайте правда успакоемся нафиг нам нужен этот Борис
Вдруг Борис выбрал Сесиль из -за секса , она ему камасутру показывает в постели . Цыганская страстная девушка , Борис наверное именно такую и искал . Чтобы с ней после работы расслабляться .
Сообщение было удалено
Может и так. У меня тоже в моем шоу соперница цыганка.
Сообщение было удалено
Эта Сесиль такая страшная как такая может понравиться ?Аня вы лучше этой Сесиль которая пиариться за счет Бориса . Без Бориса её и никто не знает .
Почему Сесиль в контакт перестала заходить ? Наверное уже беременна и Борис запрещает ей пользоваться интернетом .
.
Почему сегодня нет пэ , кто нибудь в курсе ?
Сообщение было удалено
Путин выступает встреча с Обамой
На сомбезе оон
тоже мне событие блин ,холодную войну нам устроили ,а мы их на федеральных каналах показывай ,не ***** ??
Когда закончится эта ерунда про обсуждения Бориса и его личной жизни. Какой бы не был Борис это его личная жизни. Мы её не вправе обсуждать. С кем Борису быть это его личное дело. С Сисель или же ещё с кем-либо Борис сам вправе решать. И хватит разводить демагогию про Бориса.
Сообщение было удалено
Пока жива его бывшая девушка Анна Одегова, Борис в ответе перед ней. Так что не надо ляля! Борис нехороший человек, раз посмел бросить свою первую любовь!
Борис не обязан отчитываться перед своими бывшими девушками. Вы,что отчитываетесь перед своими бывшими девушками или же парнями. Борис не обязан не перед кем отчитываться, кроме мамы. Это вы тут разводите ляля. И полную чушь.
Сообщение было удалено
Передо мной точно обязан, ибо я его первая девушка , кроме того модель и журналистка! Не чета остальным!
Сообщение было удалено
Борис не обязан отчитываться перед своими бывшими девушками. Вы,что отчитываетесь перед своими бывшими девушками или же парнями. Борис не обязан не перед кем отчитываться, кроме мамы. Это вы тут разводите ляля. И полную чушь.
Вас поддерживаю.Конечно рот им не заткнуть писали и будут писать,лучше сюда вообще не заходить одни грязные сплетни только начитаешься.Сами на себя посмотрите умники, а потом других судите.Устроили здесь базар.
Сообщение было удалено
Это не базар, а обсуждение.
У Бориса уже широкое кольцо спаси и сохрани . Сколько колец у Бориса?
В сегодняшнем выпуске у Бориса широкое кольцо.
Сообщение было удалено
Какая тема выпуска?
Сообщение было удалено
Посмотрите по дальнему востоку , про актрису только какую не помню . Введите прямой эфир дальний восток. И гугл выдаст выпуск .
Сообщение было удалено
Мне Гугл не дает)
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе . Сегодня выпуск программы отменили из за переговоров в Париже . На дальнем востоке выпуск программы был . Или в контакте может тоже выпуск программы ночью уже быть .
Может вуман читает ?
Сообщение было удалено
Может быть прочитал что все возмущаются насчет кольца и другое одел . Чтобы шумиху вокруг себя создать
Сообщение было удалено
Интересно, что за колечко) lexmer неплохо сидит на Борисе кстати)))
Сообщение было удалено
Кольцо похоже на мужскую печатку или мужское спаси и сохрани. Оно широкое и серебряное .
Вчера на съемке программы Борис был уже без кольца . Зачем он это делает то одевает кольца то снимает причем разные .У него их много что ли.
Сообщение было удалено
Наверное, много угрожают ему, вот и носит кольца. Всем ведущим обычно угрожают.
Это фанатки ненормальные поди
Сообщение было удалено
Не факт. Многим известным людям угрожают. Правильно, что Борис колечко носит, должно помочь. Ему многие завидуют точно. Если уж мне завидуют, то ему точно должны.
Борис странный какой то .
Сообщение было удалено
Почему странный?